五月吧论坛藏经阁 → 5861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第16帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:47:49)

张三丰WZ 小大 16楼 江湖 | 52帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

:张邋遢

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云402-2 届
发帖心情 Post By:2019-11-6 10:06:39 [只看该作者]

一场遇见爱情的旅行

那一世,你我初遇在光年之外,你笑了,微微一笑很倾城:“三生三世,十里桃花。”

我也笑了:“不负如来不负卿。”

那一世,我在悠长的时光里等你,我笑了,漂洋过海来看你:“春风十里不如你,许你浮生若梦。”

你也笑了:“原有岁月可回头,且以深情共白首。”

这一世,我站在桥上看风景,那片星空那片海,终于发现了那抹属于我的星光,我笑了:“匆匆那年,好久不见。”

你又笑了:“因为爱情有奇迹。”

“悠悠千古,大浪淘沙,时至今日,能与我比肩者少之又少,亦不过是巴掌之数尔。”

修道百年,红尘一梦,纵使是那神功盖世,威压万古第一人;或是那开宗立派,真武一出天下惊,亦难掩我心中的那抹即失落又欣喜之意,恍惚间,依稀又见到那抹娇小的鹅黄身影……

巍巍翠山隐岱岩,行歌远桥见梨亭。松溪几转莲舟现,伊人一声谷悠扬:“小和尚,你好啊。”

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第17帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:48:13)

向问天WZ 小大 17楼 江湖 | 53帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云402-5 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-6 10:38:49 [只看该作者]

喵了个咪的,刚才去提马甲,就剩六个还是七个了,都是坏角色,丁春秋, 欧阳克,谢逊,天龙八部,笑傲江湖的大反派,还有两个不认识哪个旮旯出来的,看着向问天比较顺眼,就挑走了这个名字。我记得这个人物一向是正派形象,风云里但凡拿这个名字,拿剑的比例也很高,不知道是不是这个名字天生自带王者之气,还是因为名字的豪迈之气,总之极少见这个名字走过黑。

这场好像是纪念金庸场,但是为什么都没有主角,感觉就是金庸作品里的人物随便挑选几个出来乱炖,而且也没有很出彩的人物,配角像南帝北丐东邪西毒中神通只出王重阳欧阳锋,有穆念慈没有杨康,下次有机会应该弄80人场,专门来一次金庸作品名人大集合,这次人物太多剧组了,而且很零散。

金老爷子这么写光明左使,身材高大,面容清矍,一身白衣,重重敌人围困之中,犹不动声色,冷然独立。足见其人内心冷定,强大,心有盘算且胆色过人,无所畏惧。在笑傲江湖里,他是个很出色的人物,旧版的书里,他是血性义烈之人,为素不相识的少年逃亡,那种少年血性想是血色江湖的一抹暖意。有愚忠有智谋有豪气有深情,他是岳飞诸葛亮项羽等人的结合体,因为淡泊,没有争霸的野心,最后反而成了大赢家,坐上了日月神教的最高位置,也不再掀起血雨腥风。魔教中唯此一朵清莲,不染污泥。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第18帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:48:28)

阿紫WZ 小大 19楼 江湖 | 97帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击进入抢亲页面:华筝WZ

点击参与风云:风云402-5 届

每日一豆 发帖心情 Post By:2019-11-6 11:02:45 [只看该作者]

对金先生的作品稍熟点的就是神雕三部曲,本就混场,想拿些边缘马甲,可是一眼望去很多人物都不认识。

本想拿灭绝师太或者天山童姥,后来想想若说这恶,怕是灭绝师太和童姥远不及阿紫。这样的马甲还会有人拿吗?没有人会要,不如我拿吧。最近心情不太好,也不愿拿那些太阳光的马甲。拿一个这样的马甲,也算是比较好演绎,与场上其他几个马甲多有交集。

恶紫夺朱,朱是正色,紫是邪色。这样的名字注定了人物的性格与命运,恶吗?歹毒至极,悲吗?咎由自取。可是却偏偏生的一副可人的模样,伶俐俏皮,天真无邪。一副好看的皮囊下种着怎样的一颗心,又是谁将它种下。

世人总说阿紫无怜悯之心,可是谁人将阿紫怜悯,是坦之吗?你爱的哪一个我,我若自废武功,我若布衣还乡,从此不入尘世、不涉江湖

你还会跟随我吗?两个自始而悲的人若是真的走到一起,也许真的会有幸福吧。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第19帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:48:43)

郭襄WZ 小大 20楼 江湖 | 516帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

1片金叶子

:小东邪

点击进入抢亲页面:张召重WZ

今日帖数:今日3 帖

点击参与风云:风云402-4 届

每日一豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 发帖心情 Post By:2019-11-6 13:15:46 [只看该作者]

喜欢郭襄,那么率真自然,那么侠道热肠,那么天真无邪,无有半点心机城府,也没有世俗的陈腐观念。就自自然然的一个小姑娘,游走在天地间,恣意于江湖上。

看到三丰说,一见郭襄误终身,一个去开创武当派,一个去开创峨眉派,两个一代宗师,一声婵娟叹息。

书中说郭襄喜欢的是杨过,一声“大哥哥,”多少期许?书中杨过对这个小妹妹也是疼爱有加的。只是,那不是爱情,他的爱情,都给了小龙女。但这并不影响郭襄心中对他的仰慕,谁说爱一个人一定要据为己有?远远的看着,开心着他的开心,幸福着他的幸福,也好。

转过头,江湖路漫漫,把万水千山看遍,可曾有一人,为你研一段墨,书写一段传奇?

那个襄儿的杨过,在书中远走,在风云中走来。他是藏在马甲下的哪一个灵魂?把温柔藏匿,只在有着月亮的夜晚,看一颗朱砂痣慢慢生成。

雪山很远,据说那里有神雕。茫茫雪域,万千路途,这一路上有多少美丽的风景?有多少意外的险途?蹦蹦跳跳,就这样上路,或许有一天,真的看到神雕,自由翱翔在蓝天。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第20帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:49:03)

扫地僧WZ 小大 23楼 江湖 | 251帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云402-2 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-6 14:44:44 [只看该作者]

自扫门前雪

这是提前入冬了

扬扬洒洒的飘飞了一夜

清晨起来门前一层厚厚的雪

哈了一口所谓的热气

提起扫把出门

开始清扫那层有点发硬的积雪

不远处有孩子们的欢笑打闹声

今年的第一场雪来得有点早

昨日都还没有感受到冬的气息

不想今日就给大地穿上了银装

将扫好的雪堆放在自家门口

那群孩子就欢快的跑过来

用小铲子小车子

慢慢的运往他们的领地

开始他们新一轮的游戏

我拿着扫把回到屋里

拿了本书

端上一杯咖啡

静坐在窗台边上

翻开书的第一页

才发现书的第一页上写着

亲爱的孩子

愿你在新的城市里有好的发展

去追求自己的理想吧

哪怕是跌倒了你也要坚强的爬起来

爸爸妈妈永远是你坚实的靠山

因为你是我们唯一的孩子

我们希望你一切都好

落款处是妈妈娟秀的字迹

那群孩子们正很开心的堆着雪人

39条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡