五月吧论坛藏经阁 → 5861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第31帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:49:20)

平四WZ 小大 25楼 江湖 | 120帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

:癞痢平阿四

今日帖数:今日4 帖

点击参与风云:风云402-2 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-6 17:05:08 [只看该作者]

像我这样的平凡人

本该寂寥过一生

我爹欠赵财主家的五两银子

利滚利,最终翻滚成八十两

我娘做了财主家的小妾

我跟我爹从此孤苦无依

在我这样贫寒的人家

像我这样丑陋的癞痢头

怕是一生都不会有属于自己的家庭

没有温暖,最终孤独的死去

结果胡大哥出现了

他没有杀掉赵财主

却拿了一百两影子

让我家还债

从此我爹娘可以厮守在一起

胡大哥面像恶鬼,却心地比菩萨还像菩萨

他喊我一声"小兄弟”

告诉我:世人高低,人人都一般

我知道人无贵贱,只分善恶

如胡大哥面像不善,但心地善良

田相公生的俊俏,却心黑手辣

又如阎基长的丑,心也是黑的

而苗姑娘长的如天仙一般,心地也好

我阿四虽然是个癞痢头

但我一样可以做好人

虽然没有本领

也不会去偷学胡大哥传给婓少爷的本领

但阿四会好好照顾婓少爷

把他当自己的亲人

给他温暖,教他做大英雄

甚至为了他,我也可以做个坏人

把陷害胡大爷的恶人全部困死在笔架峰上

或许该下地狱吧,那样永远见不着胡大哥和胡大嫂了

但是婓少爷将来一定能见着

他们一家又能幸福在一起

这样,阿四就很开心了

愿来生,我不再是癞痢头

爹也没欠赵财主五两银子

但还是能遇见向胡大哥和大嫂一样的好人

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第32帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:50:02)

凌霜华WZ 小大 29楼 江湖 | 407帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

:人淡如菊

点击进入抢亲页面:丁典WZ

今日帖数:今日2 帖

点击参与风云:风云402-4 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-6 18:34:52 [只看该作者]

金大侠的小说没看几部,电视剧更是没有看几部,恰好前一段时间看了连诚诀,刚好看到丁典和凌霜华的爱情。
其实在连诚诀中凌霜华并不算最美的,至少我觉得戚芳就比凌霜华漂亮,但是因为她对丁典坚贞不渝的爱情,说她美,不如说她高尚,女人不会因为容貌美丽而高尚,却可以因为高尚而更加美丽。
剧中的凌霜华是悲剧人物,她有一个心狠毒辣的父亲,为了得到丁典的连诚诀,她父亲不惜牺牲女儿的幸福,虎毒不食子,可霜华就是被父亲生生活埋的。但她也是幸运的,她遇到丁典这样的大英雄并与之相爱,在狄云的帮助下最后与丁典合葬。如此狠毒的父亲居然养这么一个善良的女儿,防火防盗防毒父!
与霜华一样善良的还有戚芳,她救了万氏父子反被万氏父子所杀害,记得我家那位当时就感叹:“这样善良的人没有得到善终!”

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第33帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:50:21)

韦小宝WZ 小大 33楼 江湖 | 535帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日5 帖

点击参与风云:风云402-5 届
发帖心情 Post By:2019-11-6 20:14:28 [只看该作者]

《鹿鼎记》是作者认为写得最好、最喜欢的一部小说。我也如此认为,尽管多数女性读者不太同意这个看法。

1、念双儿在宫里寂寞,从集市购得一双鹦鹉,给她解闷。

《归国谣》集市购得鹦鹉

天欲暮,一地落红如乱雨。携得一双鹦鹉,闲来添伴侣。

宫院寂寥如许,怕流年失语。隔院唤双儿去,看雕花笼羽。

《归国谣》

金翡翠,可否与人传我意。仍是眼裁秋水,经年花下醉。

痴意说来惭愧,此心才有寄。几度更掀香被,更那堪梦里。

2、皇宫内没什么好玩意,给阿紫一对金镯子。

《归国谣》

相遇晚,一袭紫衣花烂熳。人伫细腰池馆,曾经难捻断。

痴意不堪吹乱,落花风里散。剩得几声幽叹,镯儿箍玉腕。

《谒金门》

多少忆,青鸟无传消息。塞上白云从不识,情字何边觅?

如露殢娇无力,一霎难寻踪迹。神木鼎中香寂寂,熏得春风碧。

3、我居然见到了陈圆圆,辣块妈妈,真是太美了!

《谒金门》

风催促,流泪何堪红烛。一夜风儿敲槛竹,扫地僧相续。

有个人儿如玉,唯愿双栖双宿。听得圆圆歌一曲,庭外芳草绿。

4、老顽童天天捉蜜蜂玩,似乎忘记了从前的那点风流事。

《喜迁莺》

花遮雾,响丁咚,潋滟一池风。曾经记忆月朦胧,相对浴衣红。

掬水云,巫山路,翻翅蝶儿飞舞。如蜂往事一群群,如今怕见君。

《喜迁莺》

重相遇,已眉飞,孩去唤难回。漩儿几个急声催,如是听惊雷。

叙旧情,思融化,难捺心猿意马。如今快活似神仙,又是艳阳天。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第34帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:50:41)

霍青桐WZ 小大 35楼 江湖 | 671帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日11 帖

点击参与风云:风云402-5 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 繁花朵朵 发帖心情 Post By:2019-11-6 20:34:33 [只看该作者]

我只是一个女子,无论有多完美,有多优秀,都逃不过爱情的纠葛。我是回部人民心中的女英雄,女强人,其实我是外表坚强,内心却很柔软的一个人。我爱上了一个不该爱的人,注定是不会开花结果。与红花会陈家洛一见钟情,他喜欢的人不是我,是我妹妹,香香公主喀丝丽。妹妹是我最亲近的人,我除了默默地祝福他们幸福,还能怎么办?爱情是两个人的事情,不是一个人的事情。一个人单相思,爱而不得。我的妹妹香香公主喀丝丽比我漂亮,与她遇见的男子没有一个不动心的。败在我妹妹的手下,我心甘情愿。可是却又有那么点不甘心,为什么陈家洛爱上的是妹妹不是我?或许在他的眼里,妹妹单纯,善良。我要带兵打仗,要与敌人周旋,耍心机,我如何还能单纯?在别人的眼里,只看到妹妹的好,说妹妹是英雄,爹爹甚至不相信我能打胜仗。我多希望爹爹能肯定我,能相信我。我的一生是悲哀的……

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第35帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:50:52)

丁春秋WZ 小大 37楼 江湖 | 228帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云402-3 届

风云水王纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-6 21:21:49 [只看该作者]

丁春秋名字很不错,一看就是有文化人起的,是不是无涯子,书中没有交代。话说逍遥派都是颜控,颜值没有75分以上是不会收徒的。比如他师弟苏星河对天下英才摆下棋局,內心希望段誉能破局地,最次也是慕容复。先是风度翩翩慕容复对弈,可惜棋艺较差,加上段延庆的干扰,差点走火迷失心智,苏星河略显失望。等到英俊相貌的段誉出场,走了几步棋,展现了一定的功力。苏星河內心一阵狂喜,恨不得让他一子。当段誉最后也败下阵来,苏星河很苦闷。虚竹在旁人帮助下破局,星河对他态度很严厉,因为虚竹太丑,可惜规矩不能破。
书中对丁春秋的描述童颜鹤发,想必颜值也不错。做为逍遥派子弟,有相当颜值也有相当武功,在江湖上很吃得开。为何最后背叛师门,据说是为了师妹李秋水,应该是个很美的女人,还有了一个女儿李青萝,也就是王夫人。爱情就是这样,让人欢喜让人愁。丁春秋走出师门,隐居在西部,开创了星宿派。这一场,我是丁春秋。

39条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡