五月吧论坛藏经阁 → 5861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第46帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:51:08)

华筝WZ 小大 38楼 江湖 | 157帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击进入抢亲页面:阿紫WZ

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云402-3 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-6 22:46:29 [只看该作者]

第402届风云『金庸群侠传』是蚊香的哨,见过乌龙的没见过蚊香这样乌龙滚滚的。

开始报名开始到挂哨蚊香还算是麻溜麻溜的一点没耽误。

开场了蚊香才想起来还没有裁缝,蚊香前天版面发通知说昨天晚上9点抢马甲。为了抢个心仪的马甲,昨天晚上到家澡也没敢洗赶紧登陆上来,上到版面傻眼了,说改到十点,十点也行反正已经上来了再等一个小时吧。刚刚把自己安慰好又见蚊香发贴说还没注册,十二点抢马甲。

天啊,蚊香你可是五月的老玩家也不是第一次吹哨子,肿么就乌龙的叫人受不了啊?我当时被蚊香气的直接晕倒,就此睡了一觉。

美梦刚刚开始,忽然听见遥远的地方传来甜甜的歌声,声音越来越大,迷迷糊糊突然反应过来应该是手机响,谁呀这么烦?抬眼看了下手机,妈呀,原来是抢马甲闹钟在唱歌,赶快起来打开电脑点进设施进去抢我心仪的马甲,进去一看傻眼了,我想要的马甲没有了,怎么办?怎么办?看见还有两个女马甲,灵机一动点进去。

妈妈亲娘呀,版面跳出来一个什么鬼?从来没有见过的鬼画符,深更半夜怪吓人的嚎,哆哆嗦嗦又点,跳出来的还是哪个鬼。,

蚊香,你到底搞的什么鬼?跳出来的对话框和你小章子是一样一样的文字和对话,不是我说你,你好不容易赚个小章子搞个什么纯洁善良的人才能看见,现在整个抢马甲系统都被你哪个纯洁善良搞崩溃了,全世界的人都看见你哪个小章子就是一个鬼,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~此时此刻,夜半三更的上空传来魔铃般的笑声,那是在笑纯洁善良的小章子。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第47帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:51:22)

仪琳WZ 小大 39楼 江湖 | 112帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日2 帖

点击参与风云:风云402-4 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 发帖心情 Post By:2019-11-6 22:46:38 [只看该作者]

选择仪琳,因为一个词:水晶心肝玻璃人,最是无瑕女儿心。书中写她的容貌:清秀绝俗,容色照人,似淘尽沧海的琼珠,似揽天照人的皎月。她是尼姑,却为情生,身处危弦,择善固而执之。一个善良的妙人儿,一个爱着令狐冲的尼姑。她的世界是纠结的,铺展于世人眼中的平面却是一片蔚蓝水天的美好。

倘若世有若许美好,动人心弦莫若一个少女怀揣着的不为人知的爱情,一种不求回报不求结果不求同行不求拥有,甚至不求你回眸多看我一眼的浩大暗恋。她默默地爱着令狐冲,当知道令狐冲另有所爱时,她为他们祈祷祝福,千秋万载,永为夫妇。她的善良,颇具神性,而因执固往,数次逢凶化吉,想这样的女孩子,原该拥有更好的运气。她是黑暗江湖中的光,是刀光剑影的一抹柔情,予世间以亮色。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第48帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:51:35)

阿青WZ 小大 40楼 江湖 | 91帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-6 23:09:43 [只看该作者]

再见到白公公,越国已经灭了吴国,而它手臂的伤也好了。我赶着羊群,它神气活现地从我面前经过。
它的眼睛滴溜溜转,在离我最近的时候,发出一阵高亢的叫声。
我当然知道它在说话,而且也能猜出它话里的意思。
当日它三次想杀范蠡,就是不想留他在世上。通灵如它,一见范蠡就知那人是我生命中的劫。
可我容不得它杀范蠡。
是劫,我也认了。

范蠡说,湘妃的眼睛比溪水还明亮清澈;皮肤比天上的白云还要柔和温软;嘴唇比红花还要娇嫩鲜艳。
起初,我还不知道他说的是谁,直到问他,他说他见过湘妃,我才知道,这不是湘妃,而是他的心上人。
我想,她像湘妃一样死了不就好了么。范蠡就算永远记着她,他们也不能在一起。
我可以杀了她。

“白公公,我要去杀西施了。”我和白公公擦肩而过,留给它一句话。
此后,我星夜赶路,在天光微亮的清晨,瞧见了西施。
我看着她的绝世容光,手里的竹棒掉落地上。
在被八个吴国剑士围住时,我可以用竹棒为我的老白讨回公道。
在闯两千越国甲士和剑士的阵势时,我可以挥舞竹棒一往无前。
可面对这个弱质女子,我的收住了一击必中的剑招,绝尘而去。
虽然剑招收住,可剑气仍然击出,我知道,西施从此要多一个心痛的病。

白公公手捧着一束青翠的草药,交到我手中。
我洗净草药,放入小火熬着的药罐。
一阵奇异的药香渐渐散开,我用碗盛了,吹凉,仰头喝下。

我的剑气,可出不可收,强行收回剑招,西施就只是心脏为剑气所伤,我却是五脏六腑皆伤,全靠白公公从深山寻来灵草续命。
这就是我命里的劫。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第49帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:51:52)

王重阳WZ 小大 41楼 江湖 | 69帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日4 帖

点击参与风云:风云402-2 届

每日一豆 发帖心情 Post By:2019-11-7 5:53:50 [只看该作者]

神雕侠侣背景玩过几次,但是依旧不熟悉。王重阳是个大师级人物,还是略知一二。本场风云,王重阳可能没有多少时间演绎角色,但是王重阳不会因为各种忙而自杀。自杀伤不起,原因很简单就是那个年章折磨人。拼一次把年章弄到手,以后可能只会偶尔玩一次,过过瘾。如今我的风云,除了打酱油还是打酱油,主要是时间是个大问题。没办法哇,很多时候也很想多抓几个杀刺,抓杀刺是要时间的。看版要时间,分析票线也要时间,而我缺的就是时间。11月份我会更忙,会忙得一塌糊涂。有时恨不能一天当做两天用。临近年终,各种各样的检查都有,各种各样的考核也会到来。唉,身不由己身不由己啊。还有那磨人的年章,我头都大了。你们头大了吗?唉。正人君子王重阳在此收笔报道去。祝大家游戏开心快乐。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第50帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:52:04)

曲非烟WZ 小大 42楼 江湖 | 169帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日1 帖

每日一豆 风云水王纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-7 9:31:03 [只看该作者]

连着两天没有踩到绿豆,心里好忧桑。再看到背景介绍,心里更加怏怏。背景开始将我划到天龙八部剧组也就算了,后来的背景介绍显然对曲非烟不了解。曲非烟在笑傲江湖中是有着惊艳出场的,就如背景介绍里所述,与黄蓉相较是有过之而无不及。毕竟黄蓉嫁为人妇后的人设就坍塌了,而曲非烟则是神仙一般的存在。金庸作品中,没有哪个女主能比曲非烟心思玲珑,聪明机智,伶牙俐齿的,并且小小年纪,却能身怀绝学武功,技惊四座,在金庸的作品里堪称完美的存在。本来曲非烟在笑傲江湖第一版中是一直活着的,可惜被金庸先生写丢了,这样一位神仙般存在的人物,未来定是不可估量,埋下一个伏笔也能有个期待。就这样将她草草收尾在笑傲江湖中,令许多人无不唏嘘遗憾。原先总是期待金庸先生能再出一部,有着似曲非烟这样的女主,如今她也只能永远活在我的笑傲江湖里。

39条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡