五月吧论坛藏经阁 → 5861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第61帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:52:23)

灭绝师太WZ 小大 43楼 江湖 | 128帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云402-5 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-7 9:42:48 [只看该作者]

忘记了抢马甲时间,来晚了,剩下的8个马甲都不熟悉,看到这个师太挺好玩,就她吧。

灭绝师太到,你等敢对师太无礼,师太就灭绝了你!哇哈哈。

能拥有这个名号的师太一定有张严肃脸,面冷心热,做事果断,可惜我不是这样的人啊,我里里外外都是火热火热的,所以,剧情控们不要有意见,我要把灭字上面的一横扔掉,演一个我自己喜欢的火绝师太啦。

不熟悉剧情的火绝师太感觉一大早凑字有些困难,如果等下午再来,只怕又会忘记,自杀了对不起好多人啊,首先一个对不起师太我自己,我辛苦奔忙来这里,不就是为了场场不落凑章子藏票啥的嘛,自杀了什么都没有了,还要补什么金叶子,如今五月吧哨子都这么紧俏,让我去哪里赚金叶子?

算了,一咬牙一跺脚,凑!为什么投票,凑报到成了一件不太愉快的事?我曾经的热情哪里去了?我也不知道。

字够了吧,最后跳只虾,对,就是昨天晚上吃的那种火红火红的烤大虾,火绝师太不指望小强,脖子伸过来了,你们看着办吧。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第62帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:52:24)

灭绝师太WZ 小大 43楼 江湖 | 128帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-7 9:42:48 [只看该作者]

忘记了抢马甲时间,来晚了,剩下的8个马甲都不熟悉,看到这个师太挺好玩,就她吧。

灭绝师太到,你等敢对师太无礼,师太就灭绝了你!哇哈哈。

能拥有这个名号的师太一定有张严肃脸,面冷心热,做事果断,可惜我不是这样的人啊,我里里外外都是火热火热的,所以,剧情控们不要有意见,我要把灭字上面的一横扔掉,演一个我自己喜欢的火绝师太啦。

不熟悉剧情的火绝师太感觉一大早凑字有些困难,如果等下午再来,只怕又会忘记,自杀了对不起好多人啊,首先一个对不起师太我自己,我辛苦奔忙来这里,不就是为了场场不落凑章子藏票啥的嘛,自杀了什么都没有了,还要补什么金叶子,如今五月吧哨子都这么紧俏,让我去哪里赚金叶子?

算了,一咬牙一跺脚,凑!为什么投票,凑报到成了一件不太愉快的事?我曾经的热情哪里去了?我也不知道。

字够了吧,最后跳只虾,对,就是昨天晚上吃的那种火红火红的烤大虾,火绝师太不指望小强,脖子伸过来了,你们看着办吧。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第63帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:52:53)

天山童姥WZ 小大 44楼 江湖 | 91帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云402-3 届

每日一豆 发帖心情 Post By:2019-11-7 11:05:05 [只看该作者]

没想到这场居然是金庸场,是哨子为了纪念查良镛辞世一周年嘛?不得而知。对武侠不是太狂热,不过也很喜欢。这场有点忙,但还是下了,最后才抢的马甲,但也不知道选哪个好,剩下的不是尼姑就是和尚,要不就是金毛狮王谢逊,思来想去,还是要个姥姥吧,主要就是辈分大,哪个小辈见了不得尊我一声姥姥,想到这,有一种取名字占了人便宜的得意感,哈哈。

为了更好的走近姥姥,我请教了度娘,姥姥居然是金庸剧里面武功最高的女性高手,最擅长使用暗器生死符,但却因为错爱自己的师弟无崖子,跟自己的同门师妹斗了一生,可见爱情啊,果然不是啥好东西,同门相残最后才发现深爱的男人并不喜欢她们任何一个,绝望悲痛而死。

小说中提示,姥姥出场都93岁高龄了,但却形同六七岁孩童,这样的描述我个人感觉舒畅的形象更贴近姥姥,巩俐这个一看就不是六七岁,是个成熟的女子形象了,但那个舒畅的姥姥造型实在雷人,想想还是作罢,谁不想让自己好看点呢?

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第64帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:53:08)

欧阳克WZ 小大 45楼 江湖 | 191帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日18 帖

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-7 11:38:03 [只看该作者]

白驼山上的云,时而神圣,时而天真,时而灵动,时而魅惑,时而高洁。
白驼山上的风,时而温柔,时而凌厉,时而软萌,时而霸气,时而随和。
我欣赏世间所有美丽的女人,她们像白驼山上的风和云,深深的吸引了我。
我追求过黄蓉。暮春江南的渡舟上,她掀帘浅笑,顾盼生姿。乍逢绝色,那一颗心瞬间被吸引,兰情蕙盼,若有情,若无意,可惜可叹她口中喊的是不懂风情的“靖哥哥”。原本想着两家也算得上是门当户对,东邪对西毒,我请叔叔去桃花岛求亲,可黄蓉那丫头居然看不上我,真是可惜。
我追求过穆姑娘。穆姑娘漂亮又温柔,武功还不错,可惜的是穆姑娘比武招亲时我没遇上,遇上了我也去打一场,定不让杨康那小子抢了我的风头。穆姑娘也不会一直“阿康……阿康”的喊了,假如先遇到了我,她口里喊的定是“阿克……阿克……”。先遇到我,我们的命运都会变了。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第65帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:53:21)

欧阳锋WZ 小大 47楼 江湖 | 107帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击进入抢亲页面:穆念慈WZ

风云水王纪念品 每日一豆 发帖心情 Post By:2019-11-7 13:49:56 [只看该作者]

人都喊我老毒物,我看你们就是嫉妒,嫉妒我有一身好武艺。羡慕我武功天下第一,但是老乞丐喊我老毒物,我就觉得特别舒服,就跟被人喊了一声兄弟一样。想当年我们四大天王,东西南北中,武功不分胜负,都是天下第一,华山论剑是何等潇洒。只可惜我没有后人,原本有个克儿,谁知道他英年早逝,被黄蓉那个坏丫头给害了。看了马甲里很多没有老公的小娘子,想我欧阳锋武功已经天下第一,这次再不钻研什么蛤蟆功,该抢个小娘子了,尝尝天鹅肉的滋味了。对了,还有我克儿,这次也要给他找个媳妇,好让我老毒物子孙繁衍,一代一代延续香火。这次刚上来就抢到绿豆了,不好玩啊,这么容易得到的,一点儿新鲜感都没有。我老毒物这场善心大发,抢到绿豆都给小娘子们,看她们乐颠颠的来要绿豆,我口水都快流出来了。绿豆啊,你成双成对来吧。

39条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡