五月吧论坛藏经阁 → 5861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第76帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:53:35)

阿九WZ 小大 50楼 江湖 | 86帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云402-3 届

每日一豆 风云水王纪念品 发帖心情 Post By:2019-11-7 14:02:20 [只看该作者]

美丽绝伦、气度高雅、华贵脱俗,这是书中作者对阿九外貌的描述和评论。基于这样的描述,阿九的气质超然于温青青而上。但是,命运与外貌是不成比例的。一个公主,如果在盛世,就是万人之上的高傲,万人之上的福贵,想要的生活都会有。袁承志,也还是明朝的军官。深爱袁承志的长平公主,完全可以凭借“权势”强迫袁承志称为驸马。但是,善良天真的阿九还是选择默默远望。也许,看着深爱的人幸福,也就是自己最大的幸福了。所谓真正的爱情,就是两情相悦、长相厮守。如果,或者迫于无奈,无法长相厮守,那么,牺牲也是难免的了,痛苦更是只能深藏了。有时候,固守自己,不轻易坠入爱河,也许是最好的保护自己的方法了。只是,活着,没有爱,又有什么意义呢?白开水终究无味,虚度了一生也是遗憾。话外:为什么袁承志会爱上这么小心眼的温青青,真想不通。大英雄不应该配个大气候的美女吗?

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第77帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:53:49)

阿凡提WZ 小大 52楼 江湖 | 113帖 | 2019-11-6 0:45:03 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云402-2 届

每日一豆 风云纪念品之酒干倘卖无 发帖心情 Post By:2019-11-7 14:16:30 [只看该作者]

原来我已经到了不太想报道的境地。这次金庸场,意外看到阿凡提的马甲,扫地僧见过,风清扬见过,东方不败见过,张三丰见过,黄衫女见过,没有见过阿凡提。心下一喜。是欢喜的喜。心里开心的很。下次不挑太过出挑的马甲了,因为不知为何我由衷感到累,或许我的精力已经不允许我做太多生活以外的事。对着手机屏幕打字的唯一想法是快点够三百字,够了以后就不用这么累。不太喜欢这种交作业的感觉,一直希望自己可以穿啥像啥,问题是这场蚊香把戏份都给了金庸小说里,篇幅并不算多的人群。几乎每部小说都有扫地僧这样的人物,但是我还是觉得版面很无聊,可能我真的很累了。嗯,走完这几场我要好好休息一下。一挂章是不是要一百贴。我不想说话。一会再看看吧。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第78帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:54:01)

程灵素WZ 小大 53楼 江湖 | 252帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云402-4 届
发帖心情 Post By:2019-11-7 14:40:59 [只看该作者]

这是我第一次玩程灵素,名字好听吧,我觉得金庸作品里女生的名字,我最喜欢就是木婉清,程灵素,这两名字那是有灵动的感觉。我就是想不明白,金庸写的女生都不丑吧,偏程灵素一个这样名字的姑娘,写得脸色蜡黄,身材瘦小,发育不良,我就不相信她很丑,她是不是还没长全呢,既然赐予这名字,灵素,那是出尘脱俗,空灵,素净,雅致的模样,我没看过原著怎么写,但是我脑子里就是觉得她肯定不丑,我就是这么固执的了,而且说她太聪明了,什么慧极必反,不讨男人喜欢,瞎扯,就是瞎扯,这么聪明的姑娘,竟然连怎么讨男生喜欢都不懂,这是聪明吗,智慧的姑娘肯定有点情趣吧。如果胡斐不喜欢程灵素,只有一个可能,就是嫌弃她发育不良,肯定是这样了。怎么说说的有点生气,幸好我不喜欢胡斐,不然更生气。其实雪山飞狐,我没怎么看,但是看过电视剧一大半吧,那是个阿娇版的程灵素,就觉得这姑娘好可怜,暗恋成了永恒。金庸的女生里,最喜欢郭襄,也是一个空灵的小姑娘,成熟一点的,喜欢阿朱,赵敏吧。赵敏,我觉得张无忌也配不起赵敏,这么一个勇敢聪明的姑娘,多少人也比不上吧。以前刚接触的时候会喜欢小龙女这样的神仙姐姐,后来越长大越不喜欢了,不知道为什么,就是觉得好傻气,不现实,相比之下,王语嫣还好点,刘亦菲以前真的是美啊,就是一个神仙姐姐的模样,那时候可入迷了。

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第79帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:54:14)

谢逊WZ 小大 54楼 江湖 | 54帖 | 2019-11-6 0:32:24 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2019-11-7 14:43:18 [只看该作者]

我是谢逊啊,就那个金毛狮王啊,看名字是又帅又霸气啊,脑袋周围是一大圈的金毛啊,手里有一把刀啊,这刀很有名堂啊,名字叫屠龙刀啊,重的一般人都拿不起来啊,传说是天外的陨石给熔炼的啊,活生生的一个宝贝啊,,削铁如泥啊,吹毛断发啊,而且刀里面有机关啊,机关里藏着武穆遗书拉,遗书是岳飞写的拉,岳飞是宋朝名将拉,刷怪过图很给力的啊,绝对是名将啊,但是名将玩不过奸相拉,有奸相就有昏君拉,昏君是最坑人的啊,不挂大家挂拉,大家想要不挂,不能没脑子啊。脑子有就干掉昏君,干掉奸相,培养岳飞到满级,然后屠龙刀也升级到满级,然后一层层的精炼,炼出附加的属性,然后再开孔开满,镶嵌上满级的石头,不能是垃圾属性的。然后这刀还得捆绑保护,锁定自己的账号,不能随便给掉了卖了,这么一来,拿着这样的刀才能真正的号令群雄啊

五月吧第402届风云『金庸群侠传』报到统计(共搜集有39帖,此为第80帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2019/11/14 17:54:27)

丁典WZ 小大 55楼 江湖 | 306帖 | 2019-11-6 0:32:23 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击进入抢亲页面:凌霜华WZ

风云水王纪念品 每日一豆 发帖心情 Post By:2019-11-7 14:48:49 [只看该作者]

丁典,凌霜华,金庸笔下最悲惨的一对。
连城诀,几乎没什么印象,在三字马甲众多中,这个字最少,又好打,懒人没办法。
有问题找度娘,度娘随时随地帮你解答疑惑,让你明明白白。
看到度娘给出的答案,太悲催了,丁典和凌霜华凄美的爱情故事,最终悲惨的结局,让我有点感悟人生。
爱一个人不是无条件的退让,如果丁典直接带着凌霜华远走高飞,找个仙境隐居起来,也许会是最美好的爱情。
如果丁典没有得到宝藏,故事又的改写,也许不会遇凌霜华相遇,太多的也许也无法改变金庸先生的笔。
既然我拿到这个马甲,穿越回到开始,一切悲剧将不再发生。
霜华,我们一起来改变金庸先生想法,让我们成为他笔下最幸福,最快乐的一对。
霜华,不管命运如何,我将与你同在。
霜华,我来了,在我们相遇的地方等你出现。

39条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡