五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第211帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:03:18)

以下是引用丘神勣YX在2019-11-17 16:59:29的发言:

我不要当酷吏,因为没有叛乱可平杀掉一千多人这种事太凶残了,摇头,摇成拨浪鼓,不乐意。而且左金吾大将军这样的职位虽然帅,但是平生真的看着就心累。听武皇的去害李贤最后还得当背锅侠,好事全是武皇的坏事全是我背,这明显就是出力不讨好的典范啊,虽然最后混成武皇心腹,但是名声什么的全毁了,继续摇头。
看我的名字,丘神,这如果生在西方,没准就是爱神丘比特转世,每天呼扇着大翅膀为世人送幸福,让冰凉凉的人世间变得更温暖。但是我偏偏出生在河南洛阳,生在洛阳我却不是文人,无法造就洛阳纸贵那样的轰动效果。但是作为武将我可以有自己的小爱好,洛阳的牡丹花开得好看,我是不是也能在自家花园里种上一院子的牡丹呐。在这里我不是什么酷吏,也不是武皇的背锅侠,我只是一个最普通的种花人,放下其他,守着我院子里的牡丹花等它开得美美哒。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第212帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:03:29)

以下是引用圆测YX在2019-11-17 17:27:26的发言:

一念菩提,一念佛魔,法相妙境,无我无生。

徒自面壁,欲使我心宁静,却情涛绪海,三年来,无数癔灵幻鬼,魇禽魔兽,这个世界总会充斥着很多的无解的故事,然非因非果,却又在劫火轮回之中牵系着莫名的由来,于是陷溺在无端之中,与尘缘一线擦肩,偏又磨折无定,渐渐的忘记了所有婆娑世界的过往,忘记了没落世俗的尘身,忘记了一诺三生的背离,什么才是情爱的极致,也许相忘江湖才是人间至味。

佛曰入世,于是入世,经历那一场人间的风花雪月,爱短恨长的浮生,缘如大梦一般,只是,那场繁华寂落的背后是无法接受的孤单,无法接纳的伤痕。

我入定在苍凉陌上,被心上那莫名的牵绊羁锁,风雨亦好,霜雪亦罢,我只是面对着那三千乌兔的时光,想未来亦如是,是故,是念是忘就让时光来决定吧,逐渐心如止水。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第213帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:03:41)

以下是引用周进YX在2019-11-17 17:33:04的发言:
在外面逛了一小天,吃饱喝足终于回到家了。打开手机就看到哨子催促报道的信息,急忙回复哨子我已经踩过报道楼,现在立马写报道,哨子回复我说好的,简单的两个字让我觉得她好像是不太高兴,对不起英明神武的哨子大人,80人的大场子我不应该让你操心,现在就报道,一定来得及,保证不会自杀。
神探狄仁杰系列我都看过,就是那个民警张大民的扮演者叫啥来的?真想不起来了。只有他扮演的狄阁老是最好看的,李元芳以及他们的经典台词都记忆犹新,狄阁老:元芳你怎么看?李元芳:此事必有蹊跷!可是我怎么就不记得还有一个周进呢?周进是什么东东?除了知道他是一个男人之外一无所知,不知为不知,知道又如何?管他周进还是邹进,与我而已不过是一个称呼而已,何必纠结他是谁,现在我就是周进周进就是我。字数差不多了,报道!

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第214帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:03:56)

以下是引用李显YX在2019-11-17 17:59:53的发言:

对于李显,历史给他定位一个昏君。在历史的大潮中,个人的定位总是要站在历史的角度看,而对于一个平凡的人,历史的厚重会让一个人无法呼吸,因为历史的车轮不会因一个人的成败得失而改变,而一个人的命运与历史挂钩,那他注定是无法决定自己的自由。李显,是家中第三子,从皇家角度讲,他上面有两个哥哥,自己有必要那么优秀吗?自己的祖父如何上的位,自己的父亲如何做的皇帝,我想在老师的教诲中一定有所言及,就算说的那么隐诲,做为第三个儿子,肯定不想成为李建成、李泰。那么他的大脑中最好的算盘便是自保,让自己顺便的活在这个世界上。如果李显和李忠、李贤那般骄傲,历史的皇位上,肯定不会有一个叫李显的名字。甘于平庸,是皇室中的一个求生法则,更是在一个历史变革中不能掌握自己命运时无奈的选择。李显的行为也影响了李旦的大儿子,也让中国出现了一位让皇帝,成就一个盛世。正因为李家三代的血雨腥风,才会出现礼让皇帝的行为,李隆基从哥哥手里顺利平静接下了皇权,开元盛世也让大唐走向了最辉煌的时代。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第215帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:04:07)

以下是引用太平公主YX在2019-11-17 18:07:15的发言:
差点忘记了,刚才月光急忙跑过来说今天结束一轮,天呐还有这么甩手的勺子吗我完全不知道呀。我说我不在家,她喊我手机,哎只好手机爬上来报道投票,玩得是什么背景我也没注意,只知道我是太平公主,说起太平公主这个人呀,记得好像是武则天的宝贝女儿,好像是唯一一个女儿吧,实际上我不熟,倒是因为读过凤囚凰对山阴公主很熟,一个很有性格的公主,很好看的小说,我觉得山阴公主和容止的故事真的是惊天地泣鬼神的,像容止那么腹黑的男主好喜欢,再说太平公主吧,好像也养过很多男宠,和她母皇抢面首来着,不知道是真的还是假的,历史上的太平应该是个很骄傲的公主吧,毕竟身为第一位女皇的宝贝公主,想必不可避免的耳濡目染的有了新一代皇家公主的气度和威仪,想这么骄傲的一位公主想必也有过女皇梦吧,但是历史上竟然没有成为继武则天之后的第二位女皇,不禁有点唏嘘,梦想没有成功总值的惋惜的,具体情况等我哪天闲了去查下太平公主的资料看看。不知道字数够了么,亲爱的剑蛋虾米们请无视我,我用月光勺的甩手程度来证明我肯定是白的,如果哪个票投的匪夷所思了请你们也淡定,我肯定就是那么随手一扔,字数够不够的?

81条资料   当前页15/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡