五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第16帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:48:07)

以下是引用张易之YX在2019-11-16 8:33:56的发言:
张易之,武帝众多面首的一位!选这个马甲的原因是名字好听,也是集权力和地位还有颜值于一身的男人。生活中没有大富大贵,在网络游戏去演绎这个角色也算是享受一呼百应的乐趣吧!这个男人是一个依附女人,通俗易懂的说一个吃软饭的男人,那么我就想去体会一下这个男人在出卖自己获得至高无上的权力后,又怎么去面对自己的家人,自己曾经的朋友。我就是想我要是这个男人我会怎么去面对这一切。在功成名就的时候看到那些世家的子弟又有什么的感觉!这些是我选马甲的初衷吧!在拿到马甲之后我去把相关的电视剧又去看了一下,重新去了解这个人物的经历,希望可以给大家演绎一个真实的张易之,谢谢大家!请大家对我,或者对这个角色有多一点的包容,毕竟是一个不怎么讨好的角色,谢谢大家

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第17帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:48:22)

以下是引用萧淑妃YX在2019-11-16 9:42:26的发言:

? 萧淑妃是哪个皇上的妃子,还真不知道,只知道与皇上有关。讲真,不喜欢皇宫,不喜欢背景关系复杂的马甲,因为人比较懒,看着复杂的背景头晕。

? 好在度娘很强大,没事去咨询了下,当时好像清楚,现在又记得不是很清晰的。应该是与李治有关吧,那就是智慧与美貌并存,要不然也不会宠冠后宫。在那个时代,一个特别美的那种女人,好像还有几个儿女,不知道都是谁,随便走着看吧。

? 风云在于折腾,那都是会折腾的人。萧淑妃这个名字,对我来说就是一个代号,一个萧性的女子,也没什么特别的意义。由着自己的性子,随便看看就好。

? 狄仁杰这个电视剧看过几集,那个让让的老头很厉害,武则天也给了足够的信任,不容易。最常听的一句话就是:“元芳你怎么看?”就是没从哪里找出萧淑妃的情节,想来勺子只是为凑名字而已。

? 所以武则天才是主角,而皇上,你就陪着那个武则天,恩恩爱爱就好了。我不喜欢与别人分享自己的爱,喜欢的几个单身马甲也被抢走了,那就混着走呗,按自己的爱好随意演绎,这么着也挺好。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第18帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:48:34)

以下是引用如燕YX在2019-11-16 10:05:57的发言:

记得小时候最爱看关于狄仁杰包青天类型的电视剧,感觉破案如神,崇拜到无以复加。后来,被改编的电视剧惨不忍睹,不肯再看,只是狄仁杰还如神一般的存在。
如果说,这场喜欢的马甲,首选狄仁杰,然后就是上官婉儿,只是猪脚光环,驾驭不来,还是做一个小小的自己吧!

如燕,勺子连背景都没写一个字,我又何妨做一个自己。看见如燕,就想到身轻如燕,想必轻功了得。可我,只想做一个安静而美好的女子,只为不负时光。

时光清浅,岁月安然。能同饮一盏清茶的,无几,能共醉一壶老酒的,又少了几人。如能在时光深处,遇见三两这般的人,便是幸事。能一路同行,看一程风景,才是快意人生。
一直觉得,不负遇见,不负时光,才能不负此生。

惟愿,岁月静好,我自安然。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第19帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:48:48)

以下是引用陆离YX在2019-11-16 10:30:09的发言:

有人问:你是谁?
我反问:你道我是谁?
再有人回答:你不就是由上官静儿易容而成虚构的一个人,虽有名有姓,但始终算不得一个真实存在的人。
我嗤声冷笑:上官静儿是谁?我只识得那个写下诗句“叶下洞庭初,思君万里馀”的上官婉儿。
众人皆默而不言,却也有人面露愤然之色。
我朗声道:我,陆离,不是谁的化身,我自天地间来,亦去向天地之间,我虽一时贵为大唐国师,终也要散发弄舟于江湖上。我就是我,不一样的烟火。
这一番话说得众人且惊且惧。
有一人排开众人,站于人群之首问:小子,说话如此轻狂,可将女帝放在眼中?
我蔑笑道:尔等只知唯唯诺诺于女帝之下,殊不知,女帝乃是人中龙凤,千百年不出世的奇才,见识远在尔等之上。忠诚与狂傲,并不相悖。
说完,我再也不想与之言谈,转身离去。
只留给他们一个冷漠的背影。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第20帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:49:02)

以下是引用银睿姬YX在2019-11-16 10:42:07的发言:

八十人的大场子好久没玩儿了,被人喊来凑数,想着也许能遇到不少老朋友,可一看报名表,大半不认得的,不知道是大家都换了新衣服还是我离江湖太远了。

好吧,既来之则安之。银睿姬,这个名字很美,也很古典。“姬”是美人,倚门而立,甚是妖娆,这是其表。“睿”是智慧,这是其里。再加上“银”,便又多了几分空灵。
那时银睿姬的花车从洛阳街头行过,听说是万人空巷。她是当时选秀比赛的冠军,但却个性清冷,只爱诗书,得罪了很多达官权贵,因为是扶余国女子,当时大唐和扶余国正在开战,是还卷入了龙王案中。
以上是补的剧情。

我想要的日子是这样的,在富裕的不愁吃穿的大唐盛世,辟出半亩之地,盖一间小屋,种几棵茶树,邀三五知己,闲了品品茶,看看山,弹弹琴,写写字。随缘便好。有鱼有肉亦可,清粥小菜亦可,随性便好。

81条资料   当前页2/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡