五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第31帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:49:14)

以下是引用狄仁杰YX在2019-11-16 11:27:52的发言:
狄仁杰,字怀英,中国史上极具传奇性色彩的历史人物。历史事件吗,倒不甚详解,可是就是知道他很有名,铁面无私,断案如神,与后世的包拯齐名,并称我国史上两大神探,家喻户晓。在武周武则天***期间,进思尽忠,退思补过,上不负皇恩,下不负苍生,更是在劝武归唐事件中,发挥了极大的作用,且不被武则天记恨,得以善终,可见其人格魅力。这场风云本来定下的是醉玲珑,不料角色不够,临时被哨子改为狄仁杰系列,直叫人大失所望,更叫我们这些特意充会员看剧的小可怜们,欲哭无泪。昨夜抢马甲之时,本以为狄仁杰被人内定了,不想进去一看,我的天呐,狄阁老,作为狄仁杰系列主角的你,人气也太低了,连被人内定的资格都没有,可怜可悲可叹,哎,既然这样,那我就勉为其难的的选了你吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第32帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:49:31)

以下是引用月奴YX在2019-11-16 11:27:59的发言:

本来以为会是《醉玲珑》,没想到勺子又换了背景,说是八十人太多,醉玲珑没有那么多角色。

换成狄仁杰了,八十人角色足够分配。但是我不太喜欢人多的场次,感觉太乱了。加上这个狄仁杰系列我不熟悉,不喜欢这一类剧,我宁愿看点儿抒情的,慢镜头的,柔和的。感觉这个太血腥了。人物看上去就恐怖,记得有刘嘉玲,眉毛吊得老高,看着凶神恶煞的。

马甲这个月奴我都不知道是谁。昨天在别处玩,有人提示五月这里抢马甲了。赶过来,网页刷了很久才开,点开抢马甲的网页,一看名字又傻眼了,又找到背景介绍对照看。里面的男马甲我不想演绎,女的主角也不想要,后来一眼看到月奴,想着应该是个女的就抢了。

其实我喜欢狄仁杰系列的,我喜欢看的是电视剧《神探狄仁杰》。记得其中有一句很经典的话:元芳,你怎么看?这句对白当时在网络甚至生活里掀起了一股元芳热,加上几部剧的剧情和人物都挺引人的,当时看完了一集还想看下一集,后来还复习看过。但是现在这个狄仁杰情节太诡异了。写报道之前我百度了月奴,发现没有什么介绍,只知道是狄仁杰幽冥道里的,几个视频片段鬼神当道的,我也不想看了。这场就随意玩着吧。

别处刚插空玩了一场,感觉也有点累,还有狼埔要应付。这一场混着,空了遇到人说说话就好,都别纠结我,大家玩开心。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第33帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:49:51)

以下是引用房遗爱YX在2019-11-16 11:55:26的发言:

我叫房遗爱,我父房玄龄,房家祖辈秉承忠君爱国之美德,一直颇受后人爱戴,小子不才,娶妻高阳公主,不学父辈忠贞,却要跟着公主造反,最后横死他乡,算是罪有应得。

昨晚等到十点准时进去踩马甲,虽然没有太喜欢的马甲,可以胡乱去踩,也不必非要蹲守,但是强迫症使然,场场都会守着,总想第一个去拿马甲,想想八十人同时去点,系统无力招架,最后导致崩溃。直刷到十点二十左右,才能正常使用。随手一点,金马就掉进我的碗里来了,但是好事总是不会同时到来,昨天和今天的豆子没了,红包也没有抢到,鱼和熊掌真的是不可以兼得。

昨晚到今天一直有看到高阳公主,只是房某心有疑虑,这公主是不是更喜辩讥和尚,若是如此,君子成人之美,还公主自由,与辩讥双宿双飞去吧。

字数够了,报道完成,工作关系,本场只能混了,各界人士莫怪。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第34帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:50:03)

以下是引用元芳YX在2019-11-16 13:09:19的发言:
元芳你怎么看,很火的网络用语。这个词怎么来的呢?不知道,猜测是因为电视剧。
关于狄仁杰的部电视剧,看过不少的,最喜欢看的还是那个谁演的来着,没记住名字,好像剧里叫他狄胖子。那部剧收视率应该很不错,拍了好几部。第四部剧情有点太扯了,越拍越差。元芳那个人物是我喜欢的。
十多年了吧。日子太久了,剧情差不多忘掉了。那是我还年轻。日子过得真快,一晃多年下来了。
本来没想下这次风云,一时兴起。凑个热闹。龙战之野居然也下了。不知道是不是又黑了。他走黑闷的居多。走白也有,而且版风还不错。
还有100个字啊。我太忙了。抽空偷玩下手机。想起来就玩下,想起来就玩下。
没想到我还有背景情侣,叫如燕。我以为一身孑然呢。好意外啊。拼拼凑凑查不多够了吧。我忙去了

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第35帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:50:19)

以下是引用武则天YX在2019-11-16 13:15:11的发言:
朕的男宠标准:

1、 必须年轻。

孔子曰:老牛吃嫩草。(什么?孔子没曰过?那就是老子曰的!)朕作为一个女人,一个老女人,一个拥有至高权力的老年女人,男宠你还不许朕找鲜嫩鲜嫩的小鲜肉吗?和小鲜肉在一起,看着他们年轻的面孔,朕都觉得自己年轻了几十岁,好像和他们是同龄人一样,假装自己永远是十八岁的年纪。提问:朕几岁?回答:18!答错的一律斩立决。

2、 必须貌美。

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。总的来说,要肤白貌美,长发飘飘,温润如玉,会哄人,易推倒。

具体颜值标准可以参考肖战、王一博、邓伦、张瀚、朱一龙、罗云熙、陈伟霆、周渝民、张艺兴、林更新等(年纪大了记性不好,有其它参考人选众爱卿可以在后边跟贴追加,朕看着考量)

排名不分先后,注意:这里只参考貌美标准,部分朕还是嫌弃年纪太大的。

3、 必须健壮。

这个要重点说下。如果前两点还可以视心情和天气稍加打折的话,这个就是基础款条件了,不满足这个一切免谈。朕虽然年纪大、辈份高,但是朕首先是一个女人,所以公举抱、举高高什么的都是不拒绝的嘛。

太平,安排。

81条资料   当前页3/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡