五月吧论坛藏经阁 → 5933 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第409届风云【大明风华】报道楼(共搜集有40帖,此为第106帖)

(作者:肥;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/2/13 11:30:56)

王振DM报道
先祝大家新年快乐,阖家幸福安康,妹纸更漂亮嫁个好老公,小哥哥更帅气娶个贤惠漂亮好媳妇,老人家身体棒棒吃嘛嘛香,小家伙们多得压岁钱。 二祝五月吧红红火火长长久久,过年了都回家看看,不图别的,就图个幸福快乐。 三祝五月吧常住居民都回家过大年了,心中有,家就会在。 这场风云不知道我和勺子犯冲还是犯冲,上来抢马甲一堆数字,万一抢到不如意的马甲该如何是好,所以还是把工作做完善了才能让每位玩家高兴。 拿到马甲真是不如意,但是没办法,只能继续混票机,大致看看背景,好长啊,一天没睡觉了,半夜看背景眼睛直打架,实在没兴趣看到自己到底是谁,反正明朝的故事,我是王振,是个大太监吧,伺候哪位皇帝老儿的,搞不清,也无需高清,反正是混票机。够字了,小酒走起。

五月吧第409届风云【大明风华】报道楼(共搜集有40帖,此为第107帖)

(作者:肥;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/2/13 11:30:56)

赵王妃DM报道
因为没有追剧的习惯,所以没有看过《大明风华》;因为没有看过《大明风华》,所以不熟悉人物关系。随便抢的马甲,顾名思义,赵王妃就是某赵姓王的妃子,没有自己的姓名,也没有详细具体的背景介绍,角色排名靠后再靠后,也懒得去百度,所以没什么好多说的。作为农历年末的最后一场新历年初的第二场风云,其实玩心已经不大了。都忙着买年货,打扫卫生,准备好好过个大年了。空闲的时间都是走亲访友,泡茶喝酒,真的没多少心思玩游戏了。幸好这回没有踩到特殊身份,也就更加无所谓了。衣服也懒得穿了,报个道,投个票,只要不自杀,差不多也就可以了。应该也不怎么会关注版面了,所以圈我掐我的可能会有点对不住了,也许我全程都不会有很好的表现了。就这样吧,字数凑够了就很好了。

五月吧第409届风云【大明风华】报道楼(共搜集有40帖,此为第108帖)

姚广孝DM报道
知道能抢马甲了,忙跑去看看,结果都是数字。于是随手抢了一个马甲,就是现在的马甲姚广孝。百度了一下,发现姚广孝是一个很有名的历史人物,还是一个很厉害的历史人物,曾为燕王的朱棣很信赖他。可以说,朱棣能成为皇帝,姚广孝是功臣,是他劝朱棣起兵,他不仅辅佐了朱棣,后来还辅佐太子监国,赢得了太子对他的尊敬。他甚至还负责教导皇长孙,可见对他何等信任和厚爱。顾炎武对姚广孝也是给予了很高的评价,认为他很有才。不知道大明风华的剧情,但是从马甲可以看出,是以明朝历史为背景的电视剧,周边一些朋友也在看这部剧。只知道女主角是汤唯饰演的,朱棣则是朱亚文饰演的。知道这两位都是实力派演员,那么这部剧的精彩程度就是不言而喻了啊。

五月吧第409届风云【大明风华】报道楼(共搜集有40帖,此为第109帖)

其木格DM报道
手贱,刚临屏写的报道被我习惯性反悔弄丢了,最近风云没什么兴趣,写个报道都觉得万分痛苦。 首先祝大家新年快乐,年都事事顺心。有几场没来,再来发现踩马甲都改成数字了,不得不说哨子棋高一着。之前为了不踩到身份会特意选边角马甲,现在好了,连名字都看不到,一切全凭运气了。 这个马甲我真的不太喜欢,身份是没踩到,但是马甲名字也太奇怪了,其木格,本来我还以为是男马甲,没想到百度后,瓦剌第一女战神。边角无所谓,首先名字就不喜欢,其次竟然是个女马甲,女马甲就算了,能不能给我个温柔淑女的,女战神这是让我一个演腿毛妞? 吐槽够了,还是得来报道,字数差不多了吧。这几天回老家,没买到机票也没买到火车票,连着坐了两天的大巴车,吐了一路,虽然很辛苦,但回家的喜悦,能掩盖旅途一切疲劳。

五月吧第409届风云【大明风华】报道楼(共搜集有40帖,此为第110帖)

杨士奇DM报道
我是杨士奇,不是哈士奇。我本来并不叫杨士奇,而是叫杨愚。士奇,是取自于当世奇人的意思。这个名字是一位疯癫老僧给我取的,这件事说起来还有一定的故事如果你们想听,我愿意给你们讲一讲。好吧,就算你们不感兴趣,我也会说的。因为我报道需要三百字,这对我实在是一件很困难的事。事情是这样的,我自幼失怙,杨家上下一片悲痛,唯有我仰天大笑,并扬言功德圆满了,何悲之有啊。所以大家都以为我疯了,我也不和他们争辩。世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,我留一下一句诗之后便扬长而去。正是因为我这疯狂的表现,有南华寺疯癫僧人,法号妙巅和尚者,便赐我杨士奇之名。渐渐的,世人都只知我叫杨士奇,我原本的名字,杨愚反而没有人知道了。当然我也不在乎这些,名字不过只是一个代号而已。杨愚,杨士奇并没有多大区别。

40条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡