五月吧论坛藏经阁 → 5953 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第1帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

报道帖发布时间:

玩家名单:
1.一万DS——风起——游侠
2.二万DS——苏若愚——游侠
3.三万DS——渡。——联合杀 十三幺
4.四万DS——红尘二蛋——游侠
5.五万DS——青箬晚钓——联合刺 全不靠
6.六万DS——莫小妙——游侠
7.七万DS——月影淼淼——游侠
8.八万DS——长安一片月——游侠
9.九万DS——小马夹——游侠
10.一筒DS——轻衣拂剑星——游侠
11.二筒DS——椒盐黄柠饼——游侠
12.三筒DS——菜刀——游侠
13.四筒DS——胖小山——联合刺 碰碰和
14.五筒DS——独钓寒江雪——游侠
15.六筒DS——闲登小阁——游侠
16.七筒DS——西风错——游侠
17.八筒DS——陪太子读书——联合剑 血战到底
18.九筒DS——無訫——游侠
19.一条DS——纳兰若——联合杀 小四喜
20.二条DS——小包子——黑蛋 杠上炮
21.三条DS——那一夜——游侠
22.四条DS——老夫——游侠
23.五条DS——雪舞寒塘——游侠
24.六条DS——一直醉过——联合刺 金钩钓
25.七条DS——珞小黛——联合杀 大三元
26.八条DS——团大人——联合杀 一条龙
27.九条DS——月光——游侠
28.东风DS——珞小宝——联合剑 刮风下雨
29.南风DS——小乖。——游侠
30.西风DS——水小十——游侠
31.北风DS——墨迹鱼——游侠
32.红中DS——笨小蛋——联合杀 断幺九
33.白板DS——梯云——游侠
34.发财DS——莫测——明蛋 杠上花
35.梅花DS——夏沫沫——游侠
36.兰花DS——沧笙——游侠
37.菊花DS——肥小水——游侠
38.竹子DS——季安——游侠
39.春天DS——珞小筝——联合刺 海底炮
40.夏天DS——罗袖——游侠
41.秋天DS——江小乔——联合刺 门前清
42.冬天DS——相思号——游侠

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第2帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

冬天DS报道
第一个踩,第一个道。等我洗完碗发现七点过五分,抱着电脑就立马上来抢马甲。顺手还抓了个图,发现前期炒作的马甲没有啊。 先不说这前期热炒马甲,就我四季马甲就只有冬天了,其他春、夏、秋你们也抢的太快了。 , 再来说那东、南、西、北风,只有个西在那了,为什么北风不等等西风,这样好一起喝西北风啊。 , 刚又去看了一下被用马甲,发现前期炒作的马甲给哨子扣下来自己玩去了。 , 那猫和老鼠到哪去了,真的放窝里自己逗? , 那四朵花只有菊花和梅花没人要,看着这两朵花我心中一紧,不是为啥,所以没敢下去。 , 对了,还有红中,看着有像有身份的样子,红中啊,肯定中。 , 最后就是条子、万子、筒子平分秋色,差不多都怎么抢。 , 字数差不多,我们大家就等着玩一场精彩的麻将风云,看是哪一方是大赢家。 , ,

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第3帖)

二筒DS报道
设置了闹铃,开着电视,开着电脑,就等着新闻联播开始,铃声一响就开抢。原本一直心里想着就要一条,赤条条的来,赤条条地走,进入到抢马甲页面时,不知咋滴,心一沉,点了二饼,我就是二,二了。认命吧。 当前战役紧张,不能认命,要守规矩听安排,不去站岗就宅在家里,要想活的久,不要到处走,我不走,我躺着,躺累了卧着,卧累了坐着,坐累了趴着,趴累了躺着。我躺着我骄傲,我给自己省口罩。 进检疫门不登记的我给你写上,手里有扎手的东西藏着,你温度三十六度九五,看你咋解释。 骑着电驴子想冲进检疫门的我也不怕,给你写上,你带着武汉来的车票不敢登记,你怕进单间,我给你报上,我们这有腰间挎剑的。 好的啦,不扎堆不打牌,打开视频摸一把,二饼,胡了。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第4帖)

一筒DS报道
麻将风云,对麻将无感是其一。多年前家里有一副麻将,被我拿来盖房子,你没听错,我就是拿麻将当积木盖房子,可见我儿时的生活多么寂寥。长大我也没摸过麻将,也不会打麻将,各处风靡的麻将,老人会里很多张麻将桌,也见过别人打,但鄙人就是不懂啊。
我所知道的,全国各处都有茶馆,很多人喜欢玩麻将赌钱,有小赌怡情,也有大赌的,一次好几万上几十万的都有。扑克似乎也很多人喜欢玩钱,唯一不玩钱的大约就是围棋,象棋之类的棋类游戏了,但也时而看到街边摆出一盘残局玩钱的,赢了,对方给你钱,输了你给对方。
印象里,麻将有春夏秋冬,但好像没看到梅兰竹菊,还是我印象出错了,不得而知。选择这个名字,是因为我把字看错了,我看成了一简,越简单越喜欢。一筒在麻将里的图案好像是一朵花,一个圈吧,最多的好像就是九个圈圈,从一到九,然后周而复始,九九归一。那一筒就是个万花筒,包罗万象了。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第5帖)

六万DS报道
六万来了,有没有碰的?有没有胡的,没有?那额继续摸牌了。我这个牌,属于中间数字的牌,谁都有可能碰,凑联牌需要,所以还是很重要滴。万一你还想一条龙呢?或者杠上花也说不定需要我这个六万吧?说来说去,一副牌,每一个都有自己的作用,每一个都至关重要,缺了谁都不行。选这个六万,还因为我喜欢六,六六大顺啊!过春节的时候都祝福万事如意,顺顺利利。年,开头不是很顺利,全世界到处都不太平,现在这疫情还不能放松,虽然每天闷在家,但是不出门就是少添乱,给国家做贡献。希望这场疫情早点过去,每个人都顺顺利利滴度过这段时光。话说很多年不打麻将了,以前过年回家乡的时候,走完亲戚朋友,家人们或者老街坊邻居们就喜欢凑一起打打麻将,胡吹海侃一通,不知不觉吆喝着搓着麻将就打发了一天时光。输了赢了的,都图一个乐呵热闹,要是谁赢得多了,说不定还逗趣儿地说让他请客吃饭。这些年来老邻居们大多换了住处,再难凑一起玩闹,还真有点怀念那些打麻将的日子。手机写报道,不是很趁手,目测字数够了吧。完工!

43条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡