五月吧论坛藏经阁 → 5974 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第196帖)

(作者:君故;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/4/2 10:15:05)

段澄苍XY报道
没有看过萍踪侠影,但知道有这部电视剧,也知道韩雪范冰冰都参演了,这是梁羽生的小说吧。周六我困的啊,准点进去抢马甲,居然就只有个了,我迅速瞄了两眼我要抢的马甲,没有,都没有,迫不得已随便点了一个临近的马甲。我在想呢,是手太快呢还是手太快,是被提前预定了吗。所以啊,看什么背景都是白搭,事先预演了一百回的,都不如临场发挥应对来的实在。以后抢马甲这事,再不看什么劳什子背景了,完全没意义,除非你提前加哨子,提前打招呼预定马甲。

说回我这个马甲,我是暼了两眼背景,这本来是我不会选的马甲啊,因为有背景情侣,我怕误人家一场游戏,负了对方,可为何鬼神使差选了,就是因为我要选的两个字母开头的俩名字都不见了,就随便点了。最大的意外就是踩到小金马,这也算个意外之喜吧。除此,风云对我而言就是混混混,再也没有什么值得我全情投入了,管你多少号人,我在每场结束凑够帖子数就行了,其他的,不入法眼。当然还有一人是最重要的,我可不想被拎耳朵被体罚呀。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第197帖)

(作者:君故;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/4/2 10:15:05)

厉抗天XY报道
报道写什么呢,每次风云写报道都愁死人,这三百字不好凑啊。何况这次踩的这个马甲厉抗天,在萍踪侠影录里还是一个边缘人物,如果不是因为梁羽生、张丹枫,想起了金逐流和金世遗,由金逐流又想起了厉胜男和谷之华,我几乎就忘了厉抗天这一人物。说起梁羽生的武侠小说,现在回忆起来真是幼稚得厉害,几乎每一部都要出一个剑法天下第一。好像天下武林当中,除了使剑的,用别的兵器的全是弱鸡一样。梁羽生的小说中,大多数男主都是一同一副面孔,遇到的事也都差不多,女主也几乎完全一样,没什么个性。唯一让人能够有点印象的,男主一个金世遗,女主一个练霓裳。在新派武侠小说名家之中,梁羽生虽然是开山鼻祖,而且文才也是顶尖儿的,可他的小说却是最没有趣味的。《萍踪侠影录》虽然名声不小,但却是得益于电视剧《萍踪侠影》拍得好,给原著带来了知名度。至于说到作品本身,也就那么回事吧——如果现在让我再认真读一遍,真心看不下去啊。当年只不过是书荒罢了。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第198帖)

周志侠XY报道
《萍踪侠影》只看了几集电视,没有读过小说,对里面的内容不熟,除了主角没认识几个人。 梁羽生写的小说只看了天山奇侠系列,内容忘的也差不多了。 周志侠是我选的名字,马甲大部分都不熟悉,选个好听的又怕浪费了好马甲,这场我是混的,我就想混点章子,周志侠这个名字比较实在,志在侠方,太普通的又不会是剑,能活的久点。说不准还能活到最后活个小强。 一脚踩个小金马,不错,我都没想到这马甲下还有金币,太意外了。 两天踩了两个小绿豆,今天没有了,有两个豆豆也不错了。 有机会再赚两颗白菜,怕是没有心思了,对灌水兴趣不大,也不会灌了。 “新手裁缝”给缝的衣服很合我心意,还是想穿上多显摆显摆,不能浪费了裁缝的心意。 看到我一票了,都没有报道也没穿件衣服,就用手机踩了两天绿豆,票我的肯定是羡慕我踩了小金马和豆豆。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第199帖)

云素素XY报道
每当有情人节或类似的节日出现时,很多单身狗看到成双成对的情侣出现,眼见自己形单影只,便心理阴暗地诅咒说,祝愿你爱上的人是失散多年的亲兄妹。
原以为这种事比中大奖的机率还少,却不想被我撞上了。

没错,我爱的人就是我同父异母的亲哥哥陈玄机。

这世间最美的爱情莫过于两情相悦了。当云素素救了陈玄机并爱上他时,陈玄机也被这个“眉如新月,嘴似樱桃”的少女深深打动而爱上了她。一个情情窦初开的少女爱上一个英俊少年,原本是最顺理成章的事。人与人之间的缘分即是如此奇妙,哪怕是一段孽缘,何况还有血缘的关系,两人的相通更是毫无障碍。能爱上一个人是幸运幸福的,产曾想这个爱人却是亲哥哥。人世间最大的不幸莫过于此了。

人的一生兴许要经历很多波折,但情侣是亲哥这样的桥段也只有小说敢这样写吧?老天爷对云素素何其不公,不仅给配一个亲哥哥谈恋爱,还配一个始乱终弃的渣男当父亲。也是,没有这样的小人父亲哪来的失散哥哥?哪来的爱而不得?哪来的人间悲剧?

但愿这样的悲剧,只停留在作家的笔下。

愿人间多的是“且以深情共白头”。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第200帖)

赤霞道人XY报道
差一点点忘记报道,正是因为只差了一点点,所以老道儿还是来报道了。萍踪侠影电视,记忆中应该是没看过,即使看过,也是许多许多年前了,老道儿没有印象了。萍踪侠影风云,记忆中应该好多年前玩过一次,粗略的扫了下背景,只记得云蕾这个马甲,可能是因为当时某个人马甲就是云蕾。老道儿是赤诚派创派祖师,人称天下四大魔头之一。看了背景,老道有几个不满:一、老道是祖师爷,却没看到门徒,只有老道一个人,江湖起乱子,难不成老道自己亲自上场打架?二、老道是四大魔头之一,厉害体现在哪儿,也没说清楚,这哨子可够懒呢。三、前面那么多人和老道没一个有关系的吗?哨子也没说,老道很不高兴。好,吐槽完背景,那现在该说什么呢?好像词穷了。哦,对了,对于报道,本道最喜欢惜字如命,及格就行。目测足够了,投票闪人。

83条资料   当前页14/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡