五月吧论坛藏经阁 → 5974 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第211帖)

(作者:君故;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/4/2 10:15:05)

王振XY报道
你不要这样地看着本公公, 本公公的老脸会变得红彤彤。 你不要像一只嗡嗡叫的蚊子缠着本公公, 本公公还不想和你游龙戏凤。 你不要学那小鲜肉小侠客张丹枫, 为了追云蕾站在巷子口那里傻傻卖萌。 你不要写奇怪的诗给本公公, 因为我们从没有过萍水相逢。 我是太监, 漂亮的太监。 我是太监,爱哭的太监。 我是太监, 奇怪的太监。 我是太监,你不懂太监。 你不要这样的看着本公公, 本公公的眼晴会变得一片朦胧。 你不要像皇帝陛下朱祁镇一样把俺关在内宫, 本公公对你还没有一丝冲动。 你不要学那精灵古怪的小美女小黄蓉, 为了追郭靖女扮男装又装傻卖疯。 你不要种奇怪的青树给本公公 因为我大字大识一斗,七窍不通。 我是太监, 漂亮的太监。 我是太监, 爱哭的太监。 我是太监, 奇怪的太监。 我是太监, 你不懂太监。 你不要这样的看着本公公, 本公公的心会觉得很痛。 你不要像晚上的一场春梦, 醒来却又无影无踪。 你不要学那大英雄萧峰, 为了阿朱,最后跳下山崖生死相从。 你不要写奇怪的诗给本公公, 因为我除了服伺皇上和娘娘,什么都不懂。 我是太监, 我是太监, 我是太监, 我是太监,你不懂太监。 我是太监。 你不要这样的看着本公公, 我的身承受不了感情之重。 我是太监。 你不要这样的看着本公公, 我无法给你男人的雄风。 我是太监。 你不要这样的看着本公公, 我从小就挥刀自宫。 我是太监。 你不要这样的看着本公公, 看着我也没什么用。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第212帖)

(作者:君故;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/4/2 10:15:05)

张玉虎XY报道
报到了!萍踪侠影录这部小说没看过,但这部相关的电视剧,我是看过的。总觉得这部电视剧带着一种淡淡的悲伤,看的时候,还年少,懵懂并不懂全剧的情感,而如此,也不能说多懂,但也是能后知后觉得明白为何当时会对这部剧有着这样的感受。这部剧的主角毫无疑问是张丹枫大侠,义薄云天,心有乾坤,不贪图荣华富贵,坦坦荡荡的真正男儿!云蕾是我想象中的江湖女侠样子,情深义重,敢爱敢恨,她有着江湖儿女的豪爽大气,也有着小女儿家的柔情细腻。云蕾和张丹枫自由自在地策马奔腾在荒漠之中,是如此浪漫美好,这大概是他们内心的渴望,但是他深爱的云蕾,却是和他有着世仇,明明如此相爱的人,之间隔着仇恨,让他们的爱情之路一波三折。还好,最后张丹枫和云蕾化解了世仇,最后有情人终成眷属。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第213帖)

公孙无垢XY报道
《萍踪侠影录》这部小说在很多年前看过,但是那会看的比较浅,又加上年代久远,以至于除了主角张丹枫外,其他角色早就没有印象了。这次临时跑来参加活动,抢马甲有点慌张,只盯着时间去抢,然后连背景贴都没有瞧过,导致我进去抢的时候,面对一堆马甲无从下手。想着要赶时间抢,就挑了个看起来顺眼的马甲公孙无垢下手了,当抢到的时候还挺开心的,这名字和长孙无垢多像啊,抢完才想起来去看角色简介。然后,只看到,大魔头,鸠盘婆,呃,什么意思?是个实力高强的老婆婆吗?真的是傻眼,然后去百度了一下,原来是个七八十岁长寿的老婆婆,武功高强,属于武林前辈那种奇人的角色吧。其实几乎每一本武侠书中都有这一些类似的角色,想想还挺特别的啊,历来马甲难得拿到个魔头角色,感觉有几分新奇。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第214帖)

白摩诃XY报道
很久没玩过武侠主题的风云了,《萍踪侠影录》的故事内容也基本忘光了,除了知道这是梁羽生的小说,知道几个主要角色的名字,好像还记得主角是韩雪演的?其余都想不起来了,包括我这个名字。白摩诃何许人?应该是个路人甲?不管了,反正也没得选,唯一的一件,不踩也不成,抓紧先凑个报道完成任务。五月吧我已经太久没来了,一看人数,天,有这么多人下场?我竟然不知道现在还有这么多人活跃在风云里。宅在家里的这些日子,看看书,追追剧,每天吃了睡睡了吃的,很悠闲,忘记了工作,更想不起来风云。外面病毒肆虐,家中安暖如常,用某人的说法就是,如果可以忘记了病毒的存在,这是他年以来过得最清闲的一段时光。现在国内疫情已被控制,国外却哀声一片,祈祷这一场劫难可以早一点过去,还世界一片清朗,到那时我们可以自由地呼吸、尽情地游戏。

五月吧第414届风云『 萍踪侠影录 』报道帖(共搜集有83帖,此为第215帖)

段剑平XY报道
来了来了,忘记自己还没报到呢,不应该呀,一直认为自己报到了,我想应该是那天本来准备写报道,后来突然有事情就忘记啦,只要没自杀就是好事。段剑平这么霸气的名字,既是剑又是平民,这样理解就很完美啦,所以白道不要纠结本小王爷,生死就是一瞬间,迟早都是一死,死得有意义即可,据说这次来了很多牛人,要是能挂在万字贴下,小王爷值了。感觉这一场像周年庆一样, , 人的大场子,很久没看到了,对于小王爷这个晕人来说,混混就是一种快乐,也没什么心思积极参与了。哨子原来是小狼同学,小狼同学人缘很不错,很多老朋友都来捧场了,哨子又干一票大的,金叶子是不是很多片呀?小狼你可千万要把你的金叶子捂好,不要被那些妹纸们盯上了,话说被妹纸们看上也一种幸福。好啦,字数够了,小王爷来也,祝大家风云快乐! ,

83条资料   当前页15/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡