五月吧论坛藏经阁 → 6010 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第286帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

贾璜16报道
红楼果然盛产人物,一百四十人的大场子,马甲还绰绰有余,难怪大家选择这个主题。玩过的论坛不少,都是像五月吧这样强大设施的不多,一键发马甲的功能至今没被超越,给大场子的哨群减轻了压力。提马甲的时候,反反复复看了好几遍,因为时间有限就选择了这个边角废料一样的贾璜,最主要的还是感觉这样的马甲不会有什么家伙,结果是令我非常满意的。登录的时候以为没有后缀,经历了一次又一次的失败之后,耐心的等待了十五分钟,终于弄明白了原来十六就是后缀。上来之后看了一下背景介绍,贾璜是宁国府旁支的孙字辈 ,万般皆是命,半点不由人啊!又是当孙子的命。唠唠叨叨一大堆,一个定论是任谁都无法改变的,那就是——无论是老祖宗,还是三孙子,下了风云场都要写报道,皇上驾到三百字也不能少!想想这些顿然豁达明朗,字数差不多凑够了,立即报道不啰嗦了。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第287帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

张友士16报道
又到一年一度五月吧周年庆的场次了,这是第十六届了吧,我都记不清楚了,上次参加周年庆的风云似乎还是在几百年前的事情了。时间过的真快啊,再回来参加周年庆,感觉现在的氛围和以前真的不一样了。也许是很久没下风云了,看看下大家五月吧的风云版面,发现自己都已经跟不上现在风云的节奏了,所以这次红楼梦的背景,我特意去抢了这一个基本与红楼人物无关的游戏马甲,一个只在红楼梦出现过半个章节人物,毫无存在感而言。这样的马甲很符合我现在的状况,因为我最近比较忙,不可能有很大的时间来玩风云,所以在此先说明一下,本人就是来混场的,有时间就多来几次,没时间就投个票,本场指标凑满贴,然后给那个谁种颗树。赚个情侣章子。所以都不用纠结我。想送我上楼就送,本人不会喊冤,想贴就贴吧。

字数应该够了,不多言了,这写个报道的时间,估计又少赚几千几万把快钱了。玩风云还真是浪费我赚钱时间。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第288帖)

来旺16报道
值此五月吧十六周年庆之际,五湖四海的朋友来相聚,每年五月吧周年庆的时候是最热闹的,大场面,新老朋友都会回来捧场子,能够见到这样和谐的场面实属罕见,我们都是一群有情有义的勇士。作为论坛五月吧是举办的很成功的,人气一直不减,时间久了就有了很多情感,各种喜欢。话说牛老板没见过,但是知道他,对于五月吧的今天,他应该是倾注了很多心血,就像把一个孩子从小养到大一样,现在十六岁了,真心敬佩牛老板,必定是个牛逼人物,喜欢牛老板,我代表自己支持你,挺你!既然是周年庆,祝福的言语不能少。祝五月吧生日快乐,各位美女帅哥越来越开心幸福,五月吧永远长虹,人气越来越旺,走向国际化,加油加油!来旺来了,五月吧,人旺财旺运气旺,你旺我旺大家旺,旺上加旺,我们大家一起旺旺旺旺旺旺旺旺。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第289帖)

李纹16报道

红楼梦的主题在五月吧已经玩了好多次,这一次在周年庆的日子里,又被哨子选来做背景也不算意外。毕竟,一百来号人,众口难调,想要选一个大多数人都满意的主题,不是很容易的事。虽说红楼梦大家都玩腻了也疲了,可是胜在都不讨厌,最起码也能让大多数的人满意。    满版大姑娘、小姑娘;老爷、太太;小厮、丫鬟;道姑、和尚,衬得版面好不热闹,周年庆图得不就是热闹吗?你好我好大家都好,在这种大前提下,就突显出红楼梦这个背景的好来。    红楼梦里的人物,每一个都很有戏。主角有主角的戏,配角有配角的戏,连那些打杂的丫鬟小厮、婆子妈妈们浑身上下也都是故事。这一场的马甲,其实选什么都不错。大大小小,老老少少,好的坏的,都可以在自己的故事里演着红楼里的悲欢离合。    这一场我是李纹,家姐是贾府的大奶奶,还有个会把我裙子弄脏的调皮的侄子叫贾兰。姐姐说有家人的场子就是好场子,我觉得她说得没错,这一场的血亲缘就从我是李纹开始吧。    最后,祝福五月吧生日快乐,祝大家都在红楼里找到自己的故事。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第290帖)

封氏16报道
红楼梦这本书,我看了开头便搁置了,并不是说不好看,而是于我,不喜欢。也许我给人的感觉不该是这样,所以许多次红楼游戏,都有哨子来邀我下场,因觉得我会喜欢这个主题。其实,那真的是错觉。如果非要我在红楼中选一个角色,大概我会选紫鹃,并不是因为黛玉,而是她这个人。但我对紫鹃也不甚了解,我所读红楼原著有限,大多对于红楼的印象都来自电视剧和越剧版本。多年前香港曾拍过电影版本,极为惊艳,不过我最爱的还是最早的电视剧版本。那个时候拍摄电视剧还是格外地慎重,从挑选演员开始便与现今不同,所以才显得这个版本尤为珍贵。大观园里的事,于我们太过遥远,偶尔想到几句判词,便觉得曹公落笔无情。书里的是是非非,多是影射了现实。这般想想,也觉得人生甚是无常。当年电视剧里的黛玉早已入了轮回,可当枉凝眉一出,仍觉得林妹妹还在哭哭啼啼地葬着花。如今穿上封氏的马甲,念一句,我的儿,你在何方?

142条资料   当前页20/29   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡