五月吧论坛藏经阁 → 6010 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第376帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

兴儿16报道

又到五月周年庆。来不及感慨,红楼梦的马甲就要披上身了。
不知道为何要取消真身版,披着马甲,蒙着晕圈到此一游,是大多数参加周年庆人的目的吗?难以想像。
还是当,只能到此一游罢。
毕竟一款游戏,玩了这么多年。
窗外雷声轰隆,天黑下来了,心急如焚下,竟想起战鼓声声,马蹄声疾这样的意境来。
摇摇头,其实风云已经离我越来越远,我怎么还有这样的一种代入感。
红楼梦,不讨厌看,却也喜欢不起来。是以玩过无数次却没哪场留下什么印象。唯一有点印象的是一次穿上湘儿的马甲,选了一副醉卧花丛的图做衣,感觉有那么一点点亲切。
天更黑了。雷声更隆。此时此刻我还得赶时间凑三百着实难受。
最后说一下,我就不去找谁和谁了。若有心,便能看见和发现。
彼此安好。人生幸甚。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第377帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

雪雁16报道
这次是红楼啊,让我急慌慌的想定个马甲,就是以前拿过多次的马甲,可惜啊,我忘记时间了,等九点多去的时候已经木有了,那我就快速的瞅瞅,瞅一个顺眼的马甲然后默念是虾米虾米虾米, 果然让我眼疾手快的捞了雪雁马甲,其实啊,我不大喜欢雪雁,只是觉得这马甲与我有缘 ,还有就是觉得吧,这个马甲应该木有身份,再有,我还是觉得自己踩马甲一向是幸运的,所以,嗯,还是有点神秘感吧,哈哈哈。 话说,我这是来的第几个周年庆了,从我刚开始玩风云到现在,艾玛,算一算竟然来了五六次了,当然不能拿我跟别人比啊。我在风云界还有点点新呐,周年庆啊,在每年的五月,五月是个好季节,不冷不热,嗯,我喜欢。 这是第几次玩红楼了,这个还真不记得了,雪雁马甲却是第一次拿,突然想起要报道,所以坐在一个小板凳上凑了这些。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第378帖)

东平王16报道
错字
此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第379帖)

贾迎春16报道
我来报道了,虽然勺子跟我说九点钟之前就可以了,但是我还是决定早一点来报道,自杀了可就不好了,最近可能忙的有一点顾不上玩游戏了,所以谁要是拿刀了就赶紧把我给贴了吧。我比较喜欢好一点的帖子,最好是不要有错别字和标点符号错误的那一种,放心,我一定不会轰出来的。当然啦,我知道这样子跳虾是不好的,但是嘛,从另外一个角度来说,这个杀刺也不一定能够看得到我的报道,对不对?所以我就继续跳侠了,为了避免浪费,我就说说我最喜欢的是刺,以前风云都喜欢拿刺。喜欢那一句要死就一定要死在你的手里。放心吧,下次我要是拿了刺也专为你写贴,当然前提是你要是虾米哦。差不多有个字了吧?为了避免不够,我再说几句吧,现在是初夏,外面的草木,郁郁葱葱的,看起来挺舒服的,就是蚊子虫子太多了。所以呢,出门,特别是晚上出来散步的时候,最好是喷上一点宝宝晶水。好啦,祝月吧生日快乐,大家开心!

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第380帖)

尤二姐16报道
这次是周年庆,挺好的,章子都翻倍了,字的报道没有翻倍,真是个不错的好消息啊。发马甲那时候我去看,结果论坛卡的不要不要的,折腾大半天都上不了论坛,估计那个时候,除了少数幸运的孩子,大多数人应该和我一样上不去,所以干脆放弃了,忙别的事情去了,等一个多小时后再去,终于顺利的进入了抢马甲的模式, 让人郁闷的是,好马甲都去了七七八八了,什么贾宝玉啊,薛宝钗啊,林妹妹啊,妙玉鸳鸯啊,正册那都是见不着了的,就连副册都没人了,好不容易才看到了现在这个马甲,想想还是挑了吧,要是一个犹豫,只怕尤二姐这个连又又册都轮不上的边角色都得没戏,万一到时候,剩下个焦大让你挑,你找哪个去哭呀。这么一想,我还是果断的点了尤二姐的牌子,虽然我不喜欢尤二姐这个哭哭滴滴的设定,她的三妹多好啊,可是我下手太晚,没机会拿到三妹了。就这样吧,起码尤二姐还是一个美女。

142条资料   当前页26/29   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡