五月吧论坛藏经阁 → 6010 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第391帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

倪二16报道
来抢马甲时所剩已不多,看到倪二一眼相中。倪二是谁呢?绰号醉金刚的,虽是个泼皮无赖,却也有情有义,路遇贾芸为银子苦恼便慷慨解囊,后又与茜雪柳湘莲一起,从岳神庙中救出宝玉。倪二也有市侩庸俗之相,被鞭打之后跪地求饶,可人生有求活心,普通人也算平常心,况且倪二侠义之举胜过有头有脸的红楼中人。都说人无完人,纯粹的好人难,完全坏人也不易。与那些冠冕堂皇虚伪狡诈的“正人君子”比,这泼皮无赖算上品。红楼中倪二笔墨不多,是个局外人小人物,纵观红楼兴衰,小人物更知人生如梦,可惜我们都是凡俗着相之人,少不得身在俗世蜂拥入梦,做梦中人,入红尘的俗。对放高利贷的倪二来讲,钱财虽重要,你若来找倪二讨杯酒喝,危急时蹭三五十两银钱,我倪二也是舍得的,人在江湖总要靠朋友。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第392帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/5/24 10:58:39)

张华16报道
不是不想早报道,今天起个大早,早就在论坛逛乎但是不一会移动网突然断了,打电话说是要维护可能要几天,以为又要自杀下午回家后得知已经修好所以赶快来码个报道 说实话,玩红楼梦是第一次,本书也是无数年前看过,电视也是很小的时候看过,只知道几个主要人物,其余的已经忘光了本次也可以重温下儿时的红楼 选马甲也很晚,什么马甲都没留,留下的尽是不熟悉的人物,随手点了这个马甲摆渡都不知道的人物只知道了前女友是楼上的尤二姐然后就没然后了 码了个贴抱怨一通,有同志说可以乱来,不要剧情也可以啊反正是划水,当个投票虾也行但是灌水又不是我强绗不管了能到哪就是哪总之被冤被杀是常事看报名贴,看到年糕妹妹也下场了,风云早就有她的传说,我也来欣赏下年糕妹妹的风采,年糕妹妹不要让我失望哦别首先让菜刀驴给刀了要快活的活着演绎你的风骚,要有骚出天际的气宇,让大家都领教下年糕妹妹的当年风采,留下不可磨灭的传说让大家都来赞誉你要好好表演我好是看好你的

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第393帖)

赖大16报道
今年五月吧的周年庆风云,因为朋友的引荐,我下场了。以前很多玩风云的论坛我基本知道,五月吧也不例外,但我很少下五月吧的场子,对五月吧的风云玩家都不熟悉。 《红楼梦》多少了解一些,也下过《红楼梦》背景的场子,但对赖大实在没有印象,为什么选择这个马甲,因为五月吧的自提马甲功能我不了解,又来的迟,所剩马甲都不熟悉,之所以选择赖大这个马甲,因为符合我的懒惰,当年的风云激情再也回不来了。 曾经玩过几次周年庆风云,大家都是图个热闹,就是尽情灌水,结识新朋友;当然不忘老朋友,愉愉快快地玩一场风云。 最后祝五月吧周年庆风云圆满成功! 祝各位新老朋友远离新冠,不聚集,勤洗手,做好自我防护! 做老板的做好现金流管控,减少开支,少投资,应收款尽快催回来,应付款暂缓! 上班的少跳槽,先守着目前的这份事业吧!

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第394帖)

金文翔16报道
叮叮当叮叮当,铃儿响叮当,又是一个五月吧的热闹日,本来是不知道能不能来的的现在真的来了。来了就来了吧可是还是不知道要做什么先上去看了一眼全场都 是帅哥美女就我一人没有衣服穿。才是真的可怜的人啊。如果我有一件衣服就好了。裸着也不是罪,真的不是罪。想不到今天的的玩家们这么认真,我也很是认真只是贴子口水了一点,没有动过脑子。脑子是一个好东西不动脑子的才是更好的东西。不对我才不是东西我要当南北。东西南北中发白。麻将一桌干起来今天不能打麻将了。我要去看电影电影有的这里都有有人问我为什么还要去看电影。其实很简单的因为没有头脑。说起来无头无脑,无心无肺也是一种境界。这种生活方式比起来一天忙忙的人们来说是一咱幸福。到这里有没有三百字了可能有了吧。口水完了大家都好。

五月吧书剑风云【418届暨十六周年庆】《红楼梦》报道贴(共搜集有142帖,此为第395帖)

马道婆16报道
我,马道婆,今年百余岁了,嗯,作为一个老婆婆,应该是这样的。不知道是不是全国都是这样,我们这关于老婆婆还有另外一个解释,就是丈夫的妈妈。像红楼梦这种巨著,好吧,我承认,我文盲,我从来没看全过,电视剧也一样,只是看了几集,百家讲坛刘心武老师讲的解密红楼梦的系列节目倒是看全了,算看热闹吧。最熟悉的片段应该是林黛玉进贾府,为什么呢?中学语文课文,必须要学的。当时听老师说,这部巨著涉及了涵盖医学在内的多项知识学科,据说有人按照小说的方子吃过药,而且药到病除,真假不知道了,反正老师教的,这样看来,我上学的时候真是个好学生啊,这么多年了,这种细节都记得。五月岁了,真快。风云也有年了,时间都去哪了?前段时间最初一起玩风云的朋友建了个微信群,大家一开口就是年前,呃,感觉好远,又似乎就在昨天。

142条资料   当前页27/29   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡