五月吧论坛藏经阁 → 6056 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:夜听泉;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 9:59:52)

麻婶JS报道
时间过的真快,一晃有几年不玩游戏了,别说游戏了, 貌似都被我遗忘了,每天 在线消息却是屏蔽状态,为什么腻?其实自己都不知道什么时候设置的,反正什么状态都无所谓了也没人说话,可是就在前几天,突然心血来潮打开了 却发现好几个人留了消息,最早的是半年前的消息,哈哈哈哈,还真有人啊。好吧,打开 继续玩耍。 五月吧前几年经常来玩,不过都是来赚章子的,我有点晕五月吧的版一直活跃不起来,这次可能是时间太久不玩了,晕版的赶脚是没有了,但好像是不知道了咋玩了,这次的背景也盲,以前玩过,就记得两大猪脚,俺这个马甲是稀里糊涂抢来了,游戏也升级了马甲都自提了。 对了,报道是不是跑偏了,也不知道说啥了,俺这马甲背景说半人半鬼,相貌丑陋满脸麻子,无人知其来历,百度了一下图片,艾玛,太丑了,本来还想着穿衣服呢,还是算了吧。好了,字数够了。开溜

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:夜听泉;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 9:59:52)

冰晶女JS报道
冰晶女,冰晶就冰晶有多好,偏偏带着个后缀,一看就不是什么猪脚,五六线都算不上。大概出场也就五六分钟吧。没看过电视剧,只听过仙剑的歌曲,具体名字不知道。冰晶女,由冰雪之精幻化而成。会把遇到的一切冰冻起来。我这么温暖的人要怎么做到?百度了下,原来冰晶女跟景天有些关系,是景天在锁妖塔里发现了她,一动不动等着心上人,等了三百年。在她眼里,不过区区三百年。她的心爱之人是蜀山弟子,两人感情非常好,育有一女名唤唐婉儿。好痴情的女子,因为他的一句等他,他会回来的。巨蟒之人,就算不巨蟒,看这介绍也没啥剧情可走,难不成勺子会给一个女儿?想多了你。要想不孤独终老就做一片雪花吧。好可怕的马甲,连剧照都很丑,真心不知道用什么布料,好在搜冰雪搜到了冰雪奇缘,这部片子不错,喜欢那个活泼可爱的妹妹。扯远了。回到游戏,扯来扯去马甲名,不过为了凑字。心底还是很喜欢这个名字的,冰雪之精,心里想着那只在北方飞舞的小精灵,向往着有天能够跟它相逢,一起飞舞!

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第78帖)

安溪老人JS报道
安溪老人,选马甲的时候挺喜欢安溪这个名字,安溪给人一种安详宁静的感觉,着急忙慌的赶紧踩,踩完了才反应过来后面还有老人两个字,汗一个,这还是个老人啊?好吧好吧,既踩之,则安之。 扒拉了一下背景贴,本老人是可以预知未来的,还可以未卜先知,也是一个心地善良的老人。也不错,挺好的一个马甲。仙剑这个背景是不是以前玩过呢?不记得了,是不是健忘症一样的,好多事情就想不起来。剧情盲也不是一场两场了,糊涂着玩吧。灌水赚水滴,投票赚虾帅,签到中绿豆,投优秀杀贴中酒瓶……还可以赚白菜,这一场一场的就是为了章子啦,都是章子控没救了。这都凑了半天数了数还不到字,怎么这么慢呢?报道这些字拿去灌水要灌几十贴了吧,好费神,继续凑。记得谁说过一分钟可以码字是真的吗?那么字就是分钟就完成了?厉害了,都是神手。好像是风云玩久了也会有个疲惫期啥的,今天和昨天灌水的水量都不大。怎么玩都行,看个人的时间,有时间就多玩,没空就少玩,只要不自杀的都是好筒靴。每一场风云最辛苦的还是勺子吧,好多事情得勺子忙,不过好在是吹哨有金叶子,不吹哨的都没有金叶子拿。报道完毕。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第79帖)

净明JS报道
剧盲来报道,看了下背景,五长老之一。仙剑都没看过啊,发挥好难。基本玄幻小说都不看,想象力根不上。仙界,妖界,人间三方捣浆糊,反正有后台的妖最后修仙。没背景的妖早挂了,人间充满了苦难,最后跳出英雄拯救了人类。挂了的英雄位列仙班,有后台的妖也修成正果。然后又是下一个轮回,感觉在聊封神演义。说到封神演义,一切冲突背后的手是元始天尊。有人说天尊何必让几方混战,直接削弱某一方,很快让战争结束,百姓也少受点苦。天尊说天机不可泄露,问者只好放弃。实际是社会各方冲突到了不可调和地步,加上天灾,瘟疫。那时土豆,玉米,红薯等快生食物还在美洲大陆,要到大航海时代才能传过来,大约清初了。只有小麦,稻米等裹腹,遇上连续干旱,洪水等灾害欠收,粮肯定不够吃。唉,找不到解决办法,只能百性受苦。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第80帖)

何必平JS报道
因为没看过《仙剑三》所以我对背景帖里说何必平“汲汲营营,有财无命”的说法甚感不解。作为主人公景天的助手“汲汲营营”实属真常,“有财无命”却又从何说起?对于如今风云游戏的某些现象我同样甚感不解。也许是巧合,也许真的不太正常,对此我也不想多说什么,只是不由自主会联想到北岛的《问答》而已。一个游戏玩家如果不遵守游戏规则,即使能够满足一时的私欲,也不过是猥琐卑微的自欺欺人。真相一旦曝光,难免会被人诟病,何苦呢?不经意间发现了越来越多的蹊跷,情绪波动之后必然会逐渐看淡。归根结底还是“本我”最重要,做好自己,不必管那些魑魅魍魉。既然无法改变也人,更不需要违心地改变自己。题外话说多了,就很难回到正题来,那就干脆别回来了。

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡