五月吧论坛藏经阁 → 6056 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:夜听泉;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 9:59:52)

龙奇JS报道

关于仙剑,以前看过片断,对于谁是谁非不是很清楚。但以仙剑为背景的游戏玩了很多次,不想知道也知道了一些人物间的关系。比如李逍遥,他最喜欢谁不清楚了,但赵灵儿、阿奴、林月如都是喜欢他的。后面又有许多仙剑系列,出来的人物,有的有联系,有的没联系,只看到一群人的痴痴笑笑嗔嗔迷迷,让当时的我们为之倾倒。仙剑版的游戏也有很多人玩。总之一句话,仙剑代表了一个时代。不论是因为什么,它成了经典。大家喜欢里面的人物设计,也幻想自己成为其中的一份子。对于龙奇这个名字,我是没有记忆的,看简介,他是龙阳的儿子,我更是奇怪了,龙阳有儿子了,他喜欢谁呢?我怎么没有看到自己的母亲。尤其在版面上看到,龙阳的眼睛里只有妹妹龙葵,而龙葵还没有出现。这场风云,却让我一个不入流的小人物成了主角,是没有想到的。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:夜听泉;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 9:59:52)

幽玄JS报道
我是幽玄,蜀山五长老,背景里说我很聪明,很厉害的样子,太忙了,也太懒了,总是压到最后报道,看着满版抓杀,逗嘴,走剧情的,我都不知道说啥,没兴趣也不是,最后想想还是因为太懒。拿到这个马甲,因为他是男马甲,我不喜欢女马甲,看名字以为背景里是大魔头,结果还不错,蜀山五长老,后来修炼邪功,与坏人同归于尽,那我还是好人。 抓杀不是我特长,闷死是我的特色,我就是一个快乐的混场超级大混子。 等我有精力不懒了,泡个妹纸撩会,哥喜欢妹纸,妹纸漂漂亮亮的,养眼,哥特别喜欢,说起妹纸,哥特别有精神,可惜现在没精力,又懒,心里每次都说,上去逗会,乐会,撩会妹纸,生活如此快乐,何乐而不为。 尽量多发帖子,逗会,妹纸,哥来了,你们谁在,我们撩五毛钱的,对个眼,谈个缘分。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第108帖)

紫萱JS报道
自从十六岁那年,在花灯会上,初次遇见之时,便一眼认定了你。身为女娲后裔的我,与身为蜀山弟子的你,注定以天下苍生为己任,又不可避免的结下永世无法解开的羁绊。在每一世的轮回里,我追随着你的脚步,生生世世与你再续着前缘。无论你记住还是忘记,我都会令你在每一程的相遇里,重新爱上我。我不忍喝下忘情水,更加不想将你的记忆挥去,因为深刻,所以不能分离。无论是茫茫的飞雪,还是广阔的海洋,如果身边没有了你的陪伴,一切都将失去意义。物换星移,几度春秋,我的世界只盼你归来,方才春和景明,不再抱着思念,在寒彻骨髓的深夜暗自伤痛。这一世,我定要与你不再分散,你在蜀山我便陪你在蜀山。你要拯救天下苍生,我便陪你同休共戚。即便山海动摇,天地崩裂,我都不会撤退,顽固的与你执守,直到天地静默,永远的永远。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第109帖)

重楼JS报道
, 微软雅黑, , , 晚,无所寄托。 , 微软雅黑, , , 依旧把所有,放入文字。 , 微软雅黑, , , 心是不知满足的贪婪,大约我就这样的一个人。 , 微软雅黑, , , 像儿童贪婪的目光,张望的期待的眼神,凝视着橱窗里的糖果。 , 微软雅黑, , , 因此,我一直在等候。等候有大人来付款,等候隔着玻璃的糖果,能装入我的口袋。 , 微软雅黑, , , 而期待总无法到来。那就告诉自己,不要再做贪婪的孩子。 , 微软雅黑, , , 很多事情,应该换一个角度想。也许事件的真相,并不是眼睛里看到的那样。 , 微软雅黑, , , 一碗泡面,懒的下咽,失去了我最喜欢的味道。 , 微软雅黑, , , 它就慢慢失去热量,没有了热气,并被水泡的膨胀起来。 , 微软雅黑, , , 明天,妈妈看见,又该说我浪费。可是如同嚼蜡的味道,感觉真的恶心,明天我顾忌不到。 , 微软雅黑, , , 我该记录下,今天的大风。昏暗的天色,呼啸着的风。好像许多年前的夏天,那一场冰雹的到来。 , 微软雅黑, , , 我躲进奶奶的房间,吓得蜷缩在一角,好怕,好怕。 , 微软雅黑, , , 也许因为太怕,我脑中一直残留着奶奶关门的瞬间,她将风雨和冰雹,一起关在房间外面,危险就被阻隔。 , 微软雅黑, , , 现在,我不再是害怕风雨的孩子。却依旧无所着落。

五月吧第421届风云『 仙剑三 』报道帖(共搜集有52帖,此为第110帖)

常胤JS报道
上来的时候,女马甲已经没了。就随便选了个不是妖魔鬼怪的。仙剑看过一点儿,不喜欢这种剧,没什么内容,女主演得很萌,男主也很特别,不过我还是喜欢比较庄重的那种。对于这种鸡飞狗跳的剧情,略略略过去吧。这场有点忙,加上不想演绎,准备闷了。大家开心玩吧。看了背景,我这个弟子,大概也是可有可无的,所以,如果我某一天忽然在你们帖子里面说一句话,不要觉得奇怪,我只是想说话了。第一次这么晚报道,还用手机敲。本来想午睡的,磨磨蹭蹭又耽误了。还有半个小时要上班了,今天的午睡啊,又泡汤了。天气越来越热了,白天变长,夜晚变短。明明时间没什么变化,感觉可以供自己支配的时间越来越少了。最不喜欢这样的生活,所以,更想做些有意义的事。如果我不在,别想我,我在更需要我的地方。这个季节是茉莉开放的日子,茉莉有着栀子花的洁白,香味又不是那么浓郁。正好适合想念。

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡