五月吧论坛藏经阁 → 6060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第46帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

吴白JM报道
昨天新学的个词:剧情盲,本人表示一没看过剧,二没看过书,乃有名的剧盲之一。《新爱的、热爱的》捧红的李现,现在小年轻的审美我们是跟不上了,怎么看都不觉得帅在哪,杨紫这小姑娘实属讨人喜欢,跟谁都能 。昨天 : 在抢马甲时,系统又不行了,只能眼动不能手动。因为是剧情盲,所以只能找合眼缘了名字去抢马甲。 韩商言、佟年、胡一天都不在可抢的范围内,可见是被预订了,预订的历来都是有身份了。对主角没多大兴趣,胡一天背景简单,可以无限发挥。再后面想抢周一、米奶奶时,抢不了,闭眼随便了。背景介绍: 吴白,高冷腹黑的电竞天才, 战队天才队长,排名世界第一。韩商言的表弟,是一个话很少的男生,但是每次说话都能一击即中,喜欢艾情,性格沉稳。 “兄嫂本无缘,全靠我出钱 ”,靠着吴白撑起了一部剧,韩商言跟吴白说过最多的话就是借我点钱。这是超级无敌宇宙的神助攻,随时可以挽救韩大神。 这是尊大神,有钱有颜有智商有情商且能力当当,另外还有个优秀的女票。大神大神,只能出现在神剧中,开启我的大神之旅,给我个章子呗。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第47帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

沈哲JM报道
作为剧盲,码报道头大。瞄了一眼背景贴 ,感情经历丰富,主角经常来求助。只好从这方面发挥下,男女结合乃天道,人类才能生生不息。在古代,双方结婚讲究父母之命和媒妁之言。因为结婚是两个家族的事,而不是当事人双方的事。所谓门当户对,指两家在社会地位,经济条件上的对等。这样男女双方才能基本平等,当时的个人和家族闹翻很难生存。男方娶下家族不会同意,女人下嫁也被人看不起。有时婚姻更特殊,赋与更多含义。例如皇女婚配常常是联络大臣家族的办法,也是议和外族的选项。进入现代,男女赋予平等的地位,社会进步了。平等的基础是社会保障个人基本福利,例如教育,医疗,养老等。否则个人还要为生存奔波,好难的。最怕就是错位,拎不清理想与现实,年轻时谈恋爱没什么,结婚确实是慎重的事。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第48帖)

韩佳佳JM报道
没有看过电视,连名字都没听过,剧盲,剧名也盲。昨天八点半才想起来抢马甲,去抢时看到还有一半马甲没被抢走,韩佳佳还留着,顺手就点了,想着是个青春无敌美少女,看背景介绍后惊呆了,我以为抢的是个小姑娘,谁晓得抢了一个后娘。 后娘就后娘,好在韩佳佳这个后娘是个好后娘,一号男主角的后娘,对男主角还格外关心呵护,还积极地去撮合男女主,看了背景好多神助,后娘也算一个,连男主的姓氏都随了后妈,这位男主应该和后妈感情很深,结剧应该很完美,有情人终成眷属,家庭也合合美美圆圆满满。 后娘就后娘,还好是主角后娘还有个名字,比起佟母、郑母、王母来说好听多了,还好哨子没注册成韩母或者韩后母。 我儿子是主角,虽然不是亲的,也是我儿子,我有儿子大腿抱,都不要冤我,我就来混个场。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第49帖)

项总JM报道
不知道现在的风云背景还有没有能让我不剧盲的背景,总之十次背景九次盲,剩下一场自己想,本场本来想要一个辈分高的马甲,没好在角落做个安静老年人,跳跳广场舞,喝喝功夫茶,早上一群舞友茶友一起过早,完事就可以一起喝茶聊人生,中午可以来个聚餐,吃点大鱼大肉重口味,下午广场上溜一溜,到晚饭就收工,回家看电视,小年轻们的幸福生活,这会爱了,那会分了,这就是夕阳红的愉快晚年生活,但是,理想很丰满现实很骨感,老一辈马甲在一转眼间一去不复回,只剩下一群小年轻马甲让我这个剧盲在风中凌乱,幸好还有一个霸道总裁马甲在角落等着我,我一眼看着他,他也在向我抛媚眼,我毫不犹豫毫不手软点下去,立刻变身霸道狂拽酷总裁范,’ ,了解一下,我是霸道总裁鼻祖道明寺本少爷本寺。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第50帖)

周华JM报道
在六月一份青绿的诗意里走进五月吧 一场书剑风云,亲爱的,热爱的报道 亲爱的,热爱的,我是周华(滑梯) 十年前的战队的成员。后来成为俱乐部成员 十年,我的青春在电竞领域游戏中度过,随着时光荏苒 在一场场的争霸赛中完美自己,和兄弟分享快乐 做自己,爱上游戏,电竞游戏已经成为我的职业 我们,在电竞游戏中追寻自己的初心,享受这份过程 演绎游戏和现实人生,陪伴我的青春一起过爱自己的战队,和兄弟之间密切配合,电竞中心神合一 刷新人们对玩游戏的不同看法,赛事中做到精准极致付出就有收获,经历了才不会有后悔,生活在电竞大家庭里 为我们的共同爱好和梦想,兄弟情深,同舟共济 网络生活,游戏人生,坐在五月吧的树下 看无尽苍茫,一朵蒲公英飞翔划过的翅膀 带着未了的心事,吹落又拎起,执着的去远航 夏花依然绚丽,微风摇曳着多姿多彩 牵牵念念的,只为那缕洁白起舞的回影 光线绽放昨日的辉煌,演绎今天我的风云人生 我不是大神级,我就是(滑梯)一个电竞职业者

46条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡