五月吧论坛藏经阁 → 6060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

艾情JM报道
报道。我是艾情,不是爱情。我也应该不是大众情人,看了背景,我和吴白是一对,但仅仅是恋人,还不是爱人。恋人是爱情中的对方,爱人是结婚后的对方。我对背景一点儿不熟悉,甚至不知道这个背景说啥的,抢马甲好久后,我才拿到这个马甲,开始一直以为叫艾倩。去版面发了一个帖子,看到何娜娜回复说爱情,我当时就懵,什么爱情?我是爱情?登录马甲的时候,怎么都登录不了,然后去收件箱看,才发现叫艾情!当时就乐乐,居然还有这样的名字,不过马上就愁了,我不太会在风云里演情侣,要写情书吗?要表白吗?一时不知所措。恐怕要辜负这个马甲的名字了。
爱情是伟大的,是圣神的,所有的爱情都有包含着苦涩和甜蜜,苦涩去青草,甜蜜如蜂蜜。有的人的爱轰轰烈烈,比如王宝钏,比如林徽因;有的人的爱低到尘埃里,比如萧红,比如孟小冬。爱情是人生的一道大餐,没有他,好像少了点什么,不过也不能一概而论,这要与个人的修为和境界相同,比如李叔同,最后出家成为弘一大师,他们看破了红尘,看透了世间种种。大部分凡人的爱,都是平凡的,柴米油盐,娃儿父母,在平凡中把爱人变成亲人,随着年华变老,爱情就变得甘醇如酒。
我的爱情是什么呢?其实我不想要爱情,我喜欢一个人,到处走走,然后最后回归自然,平静如山川河流。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

米父JM报道
剧情盲表示没看过这部片子。看哨子的剧情介绍,《亲爱的,热爱的》这部电视剧是 , , 根据《蜜汁炖鱿鱼》 , , 这部小说改编的,蜜汁炖鱿鱼倒是听说过,早几年很火的一部网络小说,只是,也仅限知道这个名字而已,小说的具体内容之前并没有过多了解。 , , , , 昨天八点的时候,论坛出了点小意外,导致无法抢马甲。我也不能守株待兔硬等在那里,过了一会儿重新登录后,发现系统已经恢复如初了,可惜有几个爷爷奶奶的马甲已经被手快的玩家抢走。扫了一眼,发现还有这个米父,赶紧抢走。 , , , , 米父,拼音输入首先出来的是米芾,学过书法的朋友都知道,北宋苏黄米蔡北宋四大书法家,米芾就是其中之一。本剧里的米父虽然不是书法家,但为人比较传统,因此对中国古代文化应该是比较喜欢的。 , , , , 父亲希望米邵飞去考公务员,这也无可厚非吧,子女有一份安稳的工作也是父母的希望,毕竟体制内还是有很大保障的。 , ,

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

付一文JM报道
背景不熟悉,口水凑个报到,希望大家别嫌弃。看到付一文这个马甲,第一印象是省钱,再往深了想,又觉得是吃亏,吃点小亏的意思。付一文,付出的不多,如果总是付出一点点,积少成多的,也不少哇。不过,麻麻说吃亏是福,吃点小亏就吃一点吧,不要计较。嗯嗯,不错哇,自己听着蛮有道理的。字还差得远着哪,继续凑哇。哨子对本宝宝的背景介绍也太简单啦,连男女都没说,更没有提背景半个字。让本宝宝开脑洞推测了一下,付一文一定是个男生,看名字就是个帅帅哒男生,不爱计较的男生都会帅帅哒。背景说本宝宝是十年前的战队成员,这意思是本宝宝好老了哇,在一群爱玩游戏的小鲜肉中间有点大叔的味道啦。本大叔宝宝突然感觉好词穷,报到为什么要三百字哪,憋死本巨蟒大叔宝宝啦。字还不够,继续凑哇。这是个什么游戏,本宝宝十年前就在玩吗,到现在应该早就下线啦,怎么还在玩?不过高手就是高手,十年不玩再出来应该也还是高手,又帅又酷的那种高手。嗯嗯,听起来好有道理的样子,跟看过剧一样。字够了没有,这里的发贴窗怎么不能自动显示自数呢?哨子帮忙查一下吧,字不够赶紧小窗通知本大叔宝宝啊。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

米邵飞JM报道
亲爱的热爱的电视屏幕上曾经闪现过的几次试着去追终因了时间的关系就这样错过不期而遇在五月吧亲爱的热爱的你你来了吗知道我是谁吗剧情盲的我简单地看了一下介绍知道了我就是小米电竞队的成员之一还是非常厉害的那一种对于对手的情况那更是了如指掌正所谓知己知彼,百战不殆电竞一种游戏于我却是白痴基本上没有玩过此类游戏所以,盲得是一塌糊涂背景里说,我有一个女朋友亚亚,也不知道你是否和我一样盲不管我是不是盲只要你想怎么演绎小米一定会陪着你开心的玩一场游戏午后的阳光,灿烂蓝天在白云里游走风一吹,夏天的味道就飘了过来蜿蜒的小路,尽头优雅的背影一些落红 不舍你,一袭长发披肩流年在发丝里 打结绿波翻着涟漪谁在追逐着你的足迹小米推开了窗户那一色的绿拥抱了我一不小心,我就醉了数着小心思那落红的心事,是否有人翻捡站在原地来来往往的风戏谑的说 我已离去小溪边,是亚亚吗风不语水无声望向风去的地方你在我就在

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

周一JM报道

我叫周一,不知道出生那天是不是星期一,回头我去问问我妈。这个名字简单好写,我小时候就对这个名字非常满意,太佩服我爸我妈的机智了。幼儿园刚学写字那会,我连铅笔都还握不稳,当时觉得写自己名字轻松无敌,一个“周”字,一个“一”字,总共才九个笔划。容易写,也就显得我的字没有那么难看。像那个胡窦楠同学的名字就难写多了,让我写这么多笔划的名字可能会哭。
我在俱乐部打比赛,我的老板是电竞界的神韩商言,我和队友们都管老板叫老大。我妈姓赵,她在俱乐部负责保洁工作。老大和队友们都喊我妈“赵阿姨”,都很尊重她,当她是自己的亲人长辈一样。我妈也当他们是自己孩子一样。我也和队友们像兄弟一样友爱。我们喜欢打比赛,也喜欢打听老大和大嫂的八卦。老大和大嫂幸福了,我们也很开心!

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡