五月吧论坛藏经阁 → 6060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

佟年JM报道
小时候我不喜欢牛奶,也不喜欢面包,当在网吧第一次遇见韩商言,当手中的面包不小心浸入牛奶,我发现了世间绝美的碰撞。爱情总是令人猝不及防,一场突如其来的相遇,让我怦然心动,即便是辛酸苦辣,万般滋味,都敌不过他给我的一点点甜。都说爱情是在最美好的年华里遇见你,可我发觉,遇见你才是最美好年华的开端。虽然我们之间偶有伤感,分分合合,但是,你难过时我在,你无助时我在,你退缩时我还在,我永远都会站在你一转身的地方,让你能随时看到我,不用再张望茫茫人海,苦苦寻找。有你的地方就会有我的陪伴,无论是狂风暴雨,还是和煦风光,无论现在还是未来。我看到你的梦想泛着光芒,在泥泞的曲折里,不曾放弃。即使被误解,不被他人所理解,却依然坚守如初,我会与你一路相携,相信终有一天,你会站在世界的屋脊无人企及,因为你是最棒的韩商言。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

戴风JM报道
, , 我是戴风,是一枚超级可爱的暖男,是韩商言 , , , , , 俱乐部成员,特别喜欢八卦,队友送我爱称 , , , , , 大喇叭,意思是我特能吵吵,大小道消息通吃,传播能力超强。最气人的是我还有一张甜死人不偿命的嘴,哄得人家一愣一愣的,尤其是老人家,被哄得可开心了,韩爷爷就经常被我哄得合不拢嘴,见天的盼着我去看他。 , , , , , , , 我是戴风,我还有一个神助攻的特技功能,这个功能不是一般人能够拥有的,必须的高智商高情商的人才能把握住助攻的时间,不会帮了倒忙。跟你们说吧,我们俱乐部队长跟我一样是个智商情商双高的人,除了喜欢游戏就是参加比赛,对于身边的软萌妹子那是一眼都不带看的,就是看了也跟看我似的,不来电啊。他佟年两人“纠缠”浪漫的故事要是没有我的助攻还不定要纠缠到什么时候才能开窍呢。 , , , , , , , 我是戴风,英文名 , , , , , ,看看,是不是还很有国际范儿,哈哈哈哈。 , , ,

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第108帖)

林茵JM报道

午后阳光,倾泻在布满林荫的小道
初夏味道,空气中还有些香甜
这是一段静谧的时光
独自走在小路,微风起,树叶摇曳
丝丝耳语,皆在身后
阳光交织着一缕一缕金线
从树的绿茵里一晃一晃
像水的波纹,这景象是多么美妙
我的心却生不出涟漪
我只平静的走在小路
平静的路过每一个空落长椅
时光深处,大刀阔斧的江湖
豪情满腔的侠士,温柔贤淑的女子
都化成了时光滴答的沙漏
一滴一滴流逝
一点一点远去
我只是无由的漂泊在江湖
暮春时节,看繁花飘落一地
还来不及伤感,初夏阳光就照射过来
还拂过来一缕清风
这一刻,我走在初夏阳光里
午后静谧的林荫小道
忽而也会想起
似曾相识的午后
似曾相识的与一种柔软心绪相遇
那一刻忘了是诧异还是欢喜
那一刻的意象,已无法用春夏秋冬某一个来表达
就像此刻午后的林荫小道
静谧着一段属于自己的时光

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第109帖)

郑辉JM报道
又开场了,希望这场少点是非,多点欢乐,转眼回顾,都那么幼稚,看着乱哄哄的场子,搞的哥也没心情完,其实风云心情和谁的勺子,以后看来下场需要慎重,浅谈上场感受。 这场我是帅哥,其实有女马甲,哥不喜欢,拿了剩下马甲里唯一的帅哥马甲。看背景,哥还是男主一的情敌,都喜欢女主一,结果最后哥失败了,感情这东西不能勉强,没得的缘分,不能强求,俗语说的好,强扭的瓜不甜,哥很潇洒,挥挥手,你去吧,随你的真爱去吧,你幸福了哥会恨开心。 继续做个浪子,寻找自己的真爱,遇到了不管是谁,直接抢回家,藏起来,哥很自信,会让你慢慢爱上哥,哥很善良,不暴力,哥能带你飞,飞过千山万水,找个无人之地,一定要有仙气的地方,哥陪你一起,你喂鸡哥种地,比城里的乌烟瘴气好太多了。 辉哥来了,亲爱的你在哪里。

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第110帖)

戴母JM报道
好气哦好看的马甲都被你们抢去,就留个戴母给我。戴母是谁,亲爱的热爱的我都没看,背景说我有个儿子戴风,暖男,爱八卦,神助攻,会哄老人开心,那我晚年岂不有福,儿砸,背景中说我管你这管你那,啥事都管,这场我啥都不管,你自己开心玩。娘工作忙事多,朝五晚九早出晚归做牛做马的要努力工作赚钱给你娶媳妇,连写个报道都偷偷摸摸趁老板不在,所以这场娘就混了,关键时候你要罩着娘,娘都还没小强过,你不管是黑还是雪花白,都要拉娘一把,娘活着有用,说不定娘到老还有价值还可以给你带娃。这场好几个父母,为人父母多不容易,我更不容易,又要工作,又要照顾家,你爹还隔三差五给我弄个外遇回来。所以这场戴母一定是好人,大家都不要票戴母,不要砍戴母,让戴母静悄悄美滋滋活着。好气哦泡妞都省了。

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡