五月吧论坛藏经阁 → 6060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

大姑JM报道
“大姑,你这次下风云是为的什么?”“孩纸,大姑下风云是为了休闲。”“啊,是那个很漂亮性格很温和才华智商都很高的休小闲吗。”“这……”大姑知道误会了,但还是赶紧说:“是的呀。只是休小闲很少遇到同场了。”“好的,大姑。你这次下风是为了休小闲,那么,你每场风云都下是为了什么。”大姑嘴角张了张,又闭上了,心想,这次不能表述错误了。“孩纸,大姑每场风云都下是为了表示这忙碌的生活并没有碾压我游戏的心态。”“大姑,你游戏的心态需要用风云来证明吗?”大姑无语了十秒钟,“孩子,你说的对,不管什么心态,都不需要外物来证明。其实,大姑每场风云都下就是为了小章子,为了私章名额。”“大姑,你早点说实话不就得了。那你说,为了小章子,可是你这么闷这么懒怎么挣小章子呢?”“孩子,你看你问到重点了。所以大姑不只是为了小章子下风云,确实是为了一种表示生活尚有余力的心态嘛。”“大姑,你这样来回车轱辘话说下去采访没进进行了呢。”“孩子,谁说这是采访了,这只是游戏,这只是大姑的报到!”

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:莫小五;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/7/12 10:12:25)

小艾JM报道
小艾很不错的马甲,喜欢喜欢很喜欢,生活中就有这样称呼我的朋友,所以选马甲的时候毫不犹豫的选定了,买定不离手,本色出演小艾,毫无压力,美滋滋的感觉,要是有时间我就要来多得瑟,因为毕竟拿到与自己相关的马甲非常不容易,且混且珍惜!等我空了就来吧,好好爱自己。这一场的剧没看过呢,现在都不怎么看这些,多方面原因,第一没什么时间追,第二确实不怎么看电视,第三现在手机太好用了,第四有点不好意思说,就这样吧,对于一个文盲来说,不值得一提剧情之类的事情,干脆跳过。现在流行地摊经济,你们参与了吗?话说今天晚上我准备利用广场舞的时间,去广场上摆地摊,助推社区经济,设点摆摊解决温饱问题,主席说要奔小康,咱们还得努力,不能给国家添麻烦,能挣一分是一分,我们都要自力更生走向新时代。字数够了吧,噢耶!

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第123帖)

欧强JM报道
是什么后缀呢?看到版面有人说是均码,我觉得这个解释过得去吧,反正没多大的兴趣点开看内容了,要我说,是小金马,嗯,一定是这样的,看着身上挂着的小金马,我基本就要肯定了。但是,下一秒,我发现这次的哨子是莫小五,哨蜜是季安。弄不好还真是表示了这两的意思。不过,别的解释,只要是说的过去的,也不是不行啊,这场主题是亲爱的,热爱的。欧强表示,不管是亲爱的,还是热爱的,都是那一回事,有多大的本事,就能提多大的要求。贪心可不是好事,想都要不是不行,得有那个能力,证明给大家看,要不就自己去取舍下,最不济的时候,那就不用考虑取舍了,不管是亲爱的,还是热爱的,都和你没关系了,哪里来的回哪里去。
欧强,看了下背景,还好,我搜到了自己的名字,是个什么战队的成员。也不知道战队是干什么的,应该是电子竞技的战队吧,说到电子竞技,其实也就是打游戏,不过上升到了竞技的水平了,在这个圈子里,经验不重要了,会玩的太多了,能借鉴的视频太多了,还能让你反复看。重要的是有没人愿意培养你。扯的太远了点,哈哈,那就这样吧

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第124帖)

孙亚亚JM报道
这部剧,听说是一部很火的剧,不过我并没有怎么看。只知道杨紫参演了,毕竟我是看过她演的好多剧,都很喜欢,比如《家有儿女》、《战长沙》和香蜜等等。看到这个风云背景,看仅仅从字面来看,突然想到一些事情。曾经那么真情实感的热爱过的事情,就此要说声再见了,内心是百感交集。也许是有些事情是无缘的吧,可是想到那些日日夜夜为此付出的汗水心血,那些收获的获得感、价值感和成就感、满足感,多少会有些难过和不舍。但是,我没有办法对此继续坚持下去了。能对一件事那么热爱,其实多么难得。但是,很多年前,就明白,要靠自己走出一条路来。不要害怕,不要难过,也不要沮丧,继续努力奋斗吧,去攀爬更高的山,去探索更美妙的世界!加油吧!

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的 』报道帖(共搜集有46帖,此为第125帖)

韩商言JM报道
  我,韩商言,生在挪威,岁选择了中国国籍。因为和王浩的网聊,相互之间非常投机,所以我来了中国,和王浩他们组成了一只叫索罗的战队。    十年前,没退役的我曾是CS界的队员,是针对的投资人也是主力队员,曾拿超过十个国际赛事的冠军,拿过很多世界的个人排名。    可是我在最风光的时候退役了,在我职业选手正当巅峰的时候,在最负盛名,最有希望站到世界总冠军的赛场的年龄,我离开了这个舞台,离开了我钟爱的。因为小艾的出现,因为苏澄的回来,她无力独自抚养私生女,而且还是个听力严重受损的女孩儿。王浩这个王八蛋,为了感情把整个战队抛弃了,他要带女儿去治病,要离开索罗战队。而他是我们整个战队的核心,他伤了艾情,和也伤了兄弟的心。他和艾情的分手使得五人的战队最后分离崩析,解散了。曾经的豪言壮语成了泡沫。我又有什么理由一个人苦苦支撑只剩三个人的战队。    这里,是我们青春梦想的启航,是王浩把我们聚集到一起,从十年前的一无所有,不被人看好,到渐渐成了气候,他却当了逃兵。因此在拿到了中国区比赛冠军,在星光璀璨的那一刻,我向在场所有的人宣布了退役:过去两年零三个月,赢过、输过、笑过、哭过被质疑、被绯闻、被非议、被黑幕,从未辩解,无须辩解。今夜华筵终散场,功成名遂,满目荒唐。    十年前的青涩,十年后的沉淀,冷酷无情、脾气不好,只有冠军和失败的认知。这就是岁的韩商言,我再次卷土重来,带着一帮不到的小孩子重回电竞圈,重新杀回国内,走向世界,为了再次向世界证明冠军是中国的,中国有能人,也有能力拿大满贯的电竞比赛。    这是一小撮人的梦想,虽然梦想很遥远,但我们都充满着热血,有那一份激情,没日没夜的练习,战术、攻防,解题,攻击漏洞,抢占先机。台下十年功,台上一分钟。这些年孤注一掷的付出,只为梦想成真,只为带着昔日的队友,兄弟再次站在世界舞台的中心。    然而很可惜,王浩已经先行一步把昔日的战友组织到了一起,成了另外一只俱乐部。那么我们不能成为合作伙伴就成为对手吧。    世界冠军一直都是我的梦想,无论是战队拿到,还是战队拿到,只要是中国人站在了世界体育赛事的顶峰上就可以了。    而佟年,我的小孩,是我孤身在国内唯一的温暖,她单纯、甜美,活泼,像我口袋里随身携带的五颜六色的糖果一样缤纷甜蜜,可以温暖我孤独的灵魂。她是我的奇迹暖暖,是我生命里的旭日东升,像一颗小太阳,也像一辆永动机,无忧无虑地活得很开心,很有趣。软萌的粉色系,可爱又粘人。

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡