五月吧论坛藏经阁 → 6212 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第16帖)

(作者:叙白;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/11/10 11:31:57)

恒阳XH报道
看到《朱颜》一书时,是在本市的新华书店里。那家新华书店已经有数十年没有去过了吧。虽然电子书已经普及了不少年头,在读书时仍然是喜欢纸质的媒介。只是更多的选择了网购,打印或者是公共图书馆里去借阅。有了更快捷与经济的途径,新华书店自然不会成为买书或者看书的去处。只是周末逛街时与人约在了附近,自己又先到了,左右没有别的去处便走进转了几圈。 会被《朱颜》吸引是因为它的包装。封面上画着的那个红衣女孩的样子太过熟悉,不知看过多少用她做成的衣料了。可来来回回看过那么多次,却从来不知道她是朱颜。我很早就读过她的故事的朱颜。 《朱颜》一书很早就在网上阅读过电子版本,它的故事并未有过让我有专门去找纸质书籍来阅读的念头。自然也不会去特意研究它的人物插画。也不知道她头像上的女孩叫做朱颜

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第17帖)

(作者:叙白;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/11/10 11:31:57)

天帝XH报道
本大帝是实打实的剧盲,说起来风云里琉璃到处在玩,马甲倒是看的个个眼熟了,但是剧情一点不懂。选个天帝也是为了满足个人那种膨胀心理,毕竟成不了真神,只好在游戏里过过瘾。天帝应该是最大的官了,啥时候都是,演绎起来也不费事,对于我这种没有演技的人来说简直再简单不过了。 小时候只知道玉皇大帝这个叫法,玉皇大帝总是伴随着王母娘娘,王母娘娘老是做一些拆散有情人的坏事,像牛郎织女,像董永和七仙女,所以对她从来没有好印象。也不知道本场有没有王母娘娘,随便吧,没有也无所谓,反正一场游戏一 场梦而已。 竟然还不够字,再啰嗦几句,本场人,也不知道什么时候开始,风云就再也难以见到人人的小场子了,人是多了,混场的也多了,包括我自己,也开始混的不要不要的了,大概这就是风云的常态了,让人留恋,又让人疲惫。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第18帖)

东方清奇XH报道
每次都说自己是背景盲,会不会令人心生厌烦,事实上我确实是背景盲,以至于抢马甲时不知道抢哪一个好。加之忘了今晚抢马甲,想起时进去只有个马甲了,可想而知,好马甲应该没有了。看着那些马甲陌生地看着我,我也两眼迷茫的看着,不知道抢哪一个好,只好去看背景帖。看完背景帖过来又忘了,只好打开两个网页,尽量抢一个大概过得去的马甲,也就是背景不会让我不喜欢的马甲,最终抢到了东方清奇,这个马甲还行,名字不赖,背景也还可以,浮玉岛岛主,虽然不知道这个岛有多大,至少也是个岛主,俗语说麻雀虽小肝胆俱全,再小的岛主也不会差到哪里去,令人高兴的是,这个马甲还有糖果,多好呀。抢了马甲第一件事就是签到碰运气,果然运气一如既往的好,踩到了绿豆,要是再抢到个红包就更好了。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第19帖)

阿兰XH报道
阿兰是我的同学、知己和闺蜜。
认识阿兰的时候,我还在一所高中读书,那时候学校管理很严格,我们都被要求在学校住宿。我是第一次离家,记得第一天夜里,我一个人翻来覆去怎么也睡不着 。睡在我上铺的阿兰感觉到了,她悄悄从上面探出头来,问我是不是想家。我那时候感觉自己孤苦伶仃的,特别容易相信人。后来,阿兰就成了我的闺蜜、我的知己。我们一起读书、一起欢笑忧伤、一起对着军训的教官,喜欢不已。时光匆匆如水,如今,我跟阿兰都已经有了各自的归宿。我们虽然在不同的城市,每年还是会在一些时间里见面,一同玩耍、一同逛街。聊孩子、聊家庭,偶尔也说起读书时候的糗事,说起那个帅帅的教官。
这场背景剧没看过,不知道阿兰有什么样的剧情。因为喜欢这个名字就抢了这个马甲,也希望能在风云里遇到像“阿兰”那样的伙伴。
人生苦短,人生苦长,能够得一知己,足矣。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第20帖)

翩翩XH报道
我是翩翩,我不知道琉璃里面的翩翩是什么样子,哨子很懒,没有在背景帖里介绍翩翩,但是我知道另一个翩翩,聊斋里面的小仙女翩翩,于是我抢了这个马甲。每个人心目中都有一个无法忘记的人,即使是仙子依然逃不过这个问题。正如每个人心中都有一个白月光,有一颗朱砂痣。翩翩也有,也许,罗子浮就是。千年前的一偿宿愿,便到是现在也无法忘怀,只一眼,变误了终身。我是小仙女翩翩,我来寻我的罗子浮,我的白月光。琉璃这部电视剧没有看过,对于背景来说,我是很盲很盲的。不过这部电视剧的名字好听,只是不太喜欢追古装剧,本场就只能做马甲盲啦。翩翩应该不是这部剧里面的主要人物,因为她在背景帖排在后面,也许只是一个小丫鬟小侍女。没关系,加上聊斋里面里面的翩翩,不就是一个小仙女翩翩嘛,如果是哪位的丫鬟,这不赚大了么。对吧。嘿嘿。

56条资料   当前页2/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡