五月吧论坛藏经阁 → 6212 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第31帖)

(作者:叙白;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/11/10 11:31:57)

东方夫人XH报道
我这一生骄傲自负,空有“天下第一美人的名头”,我这一生一直在试途解脱那一段可笑又卑微的爱情,我以为地狼会是我最终的归宿,我以为我这一生只要爱了就会拥有世人皆拥有的爱情,我这一生所想要的只不过得一人终老,却没想到最终活成了一个笑话,最终活成了一个悲剧。说我是悲剧,我那夫君你自己何尝不是一个悲剧?你这一生一直活在自己的谎言中,你明明知道我就是那个忍辱偷生潜伏在你身边的邪教圣女,也知道我无法放下灭族之恨,恨你入骨,却依旧将我带回了浮玉岛,从此,世人所向往的浮玉岛成了我的囚笼,试途用你毕生的深情化解我们这段孽缘。我身属邪教,本就不是什么善类,你怎么能对我抱有幻想,对爱情抱有幻想?我知道你是真心爱我的,只可惜我们在错误的时间遇上了错的人,所以我们无法感动天,所以老天给我们开了一个大大的玩笑。如果时间可以回到过去,我多希望我们能相遇在你没有成为岛主的时候,希望我们相遇在你没生发灭我邪教的念头的时候。我叫清榕,“清”雅如玉“榕”姿如画的清榕。浮玉岛,东方,我来了。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第32帖)

(作者:叙白;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/11/10 11:31:57)

离泽宫主XH报道
不是我点不来抢马甲,因为没看过这部剧,小声问一句这个是连续剧不是小说吧,猜测应该是剧集,反正就是剧盲或者小说盲,就不和你们抢马甲了,你们都抢完了我再来抢,坚决不承认是因为我忘了点抢马甲的事。即使记得点抢马甲对于我这个剧情盲来说,也是随便点一个,晚点抢也省得把别人喜欢的抢走了,剧情盲穿什么都一样,一件衣服而已。没想到还有比我更晚抢马甲的,我是倒数十一还是十二,估计没抢的也都是剧情盲去看了一眼背景,说是司凤的爹,司凤是女主角吗?刚才还忘了看一眼,反正也是剧盲,就一直盲下去吧说到琉璃,以前听说过一句翡翠屏间,琉璃帘下,彩衣明媚,写的很美好是吧,不知道和这个琉璃有没有关系,感觉凡是说到琉璃的都很美好,却更容易失去,令人神伤,猜测这个剧应该是个言情剧,虐来虐去的那种,最看不得这样的,所以干脆不看,看点高兴的开心的,生活就要放轻松嘛。目测字数够用了,就到这里吧。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第33帖)

紫狐XH报道
微软雅黑, 没看过这部剧,一点也不了解剧情。随意选了一件马甲,紫狐,名字有点妖气,但是我喜欢,喜欢做一只小狐妖,可以无所顾及,自由自在,走在这天地之间。剧里说,我是一只千年狐妖,那应该是很有本事了,哈哈。剧里又说,我一生只为无支祁而活,又是一个痴情的人,与我有某一种相似。每个人或许,都想要找到照亮心头的那一束光吧,只是我一直没有遇见那个有缘人。五月吧一直觉得是一个特别温暖的论坛,在这里,遇见了一些人,他们的文字,触动人心。看到那些有温度的字,偶尔也会有一种期待,只是缘分,可遇不可求。这些年,我已经不再寻觅。我知道,这世间一定有另外一个人,在相同的时间里,忍受着同样的孤寂。也许他如我一样,期待着相遇,不知道那个人,何时出现。或许,在我回眸的瞬间,就撞上了他布满星星的眼睛。遇见对的人,其实不需要用尽力气,我们会成为彼此的风景,成为彼此的彼岸。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第34帖)

玉儿XH报道
我相信一见钟情一定是存在的,那些一眼万年并不是传说,一如我心底念念不忘的你。 【入目无别人,四下皆是你】 应是蓦然回首间,那时的灯火太过阑珊,我看见你时,你也正好看见了我,我看见你的眼睛里像有星辰,那样璀璨,就那样,我在你的眼睛里看到了我,而我的眼睛里,从此以后,再看不见别人。 【心上朱砂痣,迢迢明月光】 千里烟云锁思慕。一眼万年,烙成一枚朱砂,刻在心上,或许相隔万里,或许彼岸蒹葭,有一份浓淡相宜的挂牵。 轻轻来,静静在,跨越时空的暖,抵得过万语千言。轻轻一盏月下,是否有我千年前安放的那粒相思的种子? 【愿为西南风,长逝入君怀】 那么,就许我化作一缕风吧,万重山水,我还可以萦于你的身侧,簪于发,吻于额,或眠于你的怀里。 一眼万年,一见钟情,或许只是一秒钟的光芒,却抵一万年寂寞,值一万年的想念,终是让凉薄有了暖阳。

五月吧第432届风云『琉璃』报道楼(共搜集有56帖,此为第35帖)

神荼XH报道

琉璃这个主题是第三次遇到了吧,可惜是个剧盲不知道里面讲的是什么。大体上记得应该是一个仙侠剧吧。说起仙侠剧记忆最深的便是仙剑奇侠传,赵灵儿和李逍遥。记得当时的电脑没有现在的发达,当时还玩进仙剑一和仙剑二的游戏。仙剑的故事情节很吸引人,现在大抵是不怎么看电视了,所以琉璃这个主题是什么内容根本就不知道。瞌睡的要命,赶紧把报道凑了,睡觉去。天呀,什么时候我这也成码字困难户了?写了这么多,竟然才一百多字了,严重怀疑 的字数统计有问题。好吧,既然字数不够就再扯点吧。我的马甲应该是神茶吧,哨子给的背景也没有介绍。大抵是我这棵成精的茶树不重要吧,那就晕着玩吧。汗个,竟然还差几十个字,想要把人累死呀,实在是坐不住了,腰疼,瞌睡。赶紧三百字吧,好让我睡觉去。

56条资料   当前页3/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡