五月吧论坛藏经阁 → 6327 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:岩兰;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/4/13 9:32:05)

司命YL报道
码个报道 三生三世十里桃花这部剧追过已经好久了,都快忘的差不多了,没想到这次风云竟然玩了这个背景,可能因为春天的缘故吧,哨子想让我们与春天来个近距离接触吧。 这部剧有几个人物还是挺喜欢的,凤九,东华。喜欢这一对是因为凤九的刁钻可爱,喜欢东华的老城,他们的爱情虽然很虐,但是让人也很向往,完全就是一个现代版的霸道总裁爱情故事。 连宋和成玉这一对也是有很多人喜欢的,这一对可以说是世外情侣,跳出三界五行之外的,这一对的恋情其实比东华和凤九还虐,更是一对欢喜冤家。成玉的性格是那种大大咧咧特别热心肠,从剧中她一直帮助凤九就能看出来,除了热心还特别爱八卦,而连宋据说是个花花公子,所以这一对在剧中格外的引人注意,也得到了很多人的认可。 夜华和白浅是这部剧的主角,他们的剧情大家更熟悉,这里就不多说了。期待这一场大家的精彩演绎。

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:岩兰;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/4/13 9:32:05)

夜华YL报道
这一场,夜华是我,我是夜华。我一出生就被天君带离开母亲乐胥娘娘身边,只有努力飞升才能见到那个给我这身躯壳的最温柔的人,于是我两万岁之前只有见到她这一个目标。而母亲看到我遍体鳞伤的样子是那般伤心,年幼的我就决定只穿一身玄衣,因为那是血的颜色。从此之后牵挂我的人再不会看到我的伤痕,我夜华的伤痕只应该埋在心底。而素素,你的素雅娴静在我眼里是那么不同。我甚至愿意在你面前脱下这身玄衣,换得你的几分怜惜。真想从此就在俊疾山上伴你一生人间烟火,却终究不能实现。若是我也能许下一个愿望,那就是再遇到你时拥有保护你的能力,然而,我竟然也有着和哥哥相同的宿命。我猜不到重逢,也猜不到这结果。不知我用元神生祭东皇钟后是否能够归来,或者说归来的还是不是我,似乎我从未有过权利去选择什么。只是弥留中还记得放天灯时你那期许的目光,记得你念念不忘的三生三世,记得要在青丘那片土地为你种下绚烂的十里桃花。素素,在这阳春三月桃花初绽的日子里,如果还能有缘相逢,你还会像俊疾山上一样,为我心动吗?

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第18帖)

伽昀YL报道
我不记得这背景玩过几场了,也忘了拿过一些什么角色,除了第一场,拿的少辛。不过当时不知道竟然是女的。这次是自提马甲,其实点前我已经在版了,但是想了想还是没有守版掐点抢马甲,因为我估计那些热门马甲多半背后有坑,干脆等大家抢过之后再上来。我再次上来已经快到九点,我去,只有个马甲还在,除了白止,基本全是女的,伽昀我不认识,速度去翻背景,幸好是男的。一个小天官,估计一出来就领盒饭的角色,果然如我所料,避免了跳坑。这马甲也没有爱恨情仇纠葛,除了演员长得不咋地外,我很满意。为何我又知道长相不咋地呢?因为我去百度了伽昀,主要是为了确认没有念错这俩字儿。恰好我手里有个动图还不错,就想用上。可惜文件略大,传不上来。我又不会改图。只好等拈花上来看是否能用传图。

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第19帖)

元贞YL报道
三生三世十里桃花这个电视剧没看过,书也没看过,但以前下过几场,不少人物还是有印象的,不能算剧盲。几年前剧热播的时候,办公室有几个同事在看,聊天的内容也都是三生三世,女主跳诛仙台啊,飞升上神啊之类的。后来凉凉这首歌大火,每次主播打游戏快输的时候,都说放一曲凉凉。 说到凉凉,最近我过得也很凉,准确来说,从过完年就开始凉了。一直忙的没闲,不是在办活动,就是备材料,有时候办活动和备材料一起,来个混合双打。等消停点,大概要到四月份吧,这还是上头不继续搞事的情况,反正下周是彻底凉了。 本来最近风云是不下的,但是快到五月了,朋友说她缺小章子,我问缺不缺白菜,回答说缺。所以这场就打个酱油,混五个白菜,反正忙里偷闲还是能水个字的,但白菜肯定是嘎嘣脆的水平,毕竟下周那个活动很磨人。

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第20帖)

凤九YL报道
本来看见背景的时候想抢凤九,后来一番思量,心想这个马甲让给别人玩玩,于是想去抢白浅。反正是不打算离开狐狸玩耍了。掐点抢马甲,进去上看下看,左右看看就是没看见白浅,是眼花还是白浅的马甲被抢走了。环顾了一下马甲,没看见凤九,于是点了小阿离,可是点下去的时候提示马甲也已经被抢走。到这时是什么马甲也无所谓了,可是刷新了一下,居然看到小九的马甲还在,奇怪了。昨天晚上阿离一起灌水也说过这个情况,阿离也是先没有看见小九的才抢了阿离。这就是子阑说的缘分吗?不管如何我只能用自己来演绎自己吗?凤九是这么调皮的小狐狸吗?成玉好像不喜欢小九,小九的爹一大早也不要理小九,这是周末小狐狸自己玩了个寂寞吗?帝君上来就喊小九,版面也很大度,貌似小九捡到了你的马甲。你快去,糖醋桂花鱼,小九最爱吃帝君做的糖醋桂花鱼,学不好小九就把你扔下河喂鱼,就这么愉快的决定了。 这场最喜欢火麒麟说的一句话,我不认识你们,也请你们不要说我是谁,对呀,此刻她就是火麒麟,其它我真的不去探究。如此我也已经不是我,我只是青丘的一只九尾红狐。来自何方,去往何地,无从知晓。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡