五月吧论坛藏经阁 → 6327 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:岩兰;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/4/13 9:32:06)

报道帖发布时间:

玩家名单:
1.央错YL——笨小蛋——游侠
2.素锦YL——彩——游侠
3.毕方YL——大灰狼。——游侠
4.胭脂YL——带刀侍卫——游侠
5.离镜YL——拂忆——独刺 伏羲琴
6.离怨YL——顾念音——游侠
7.擎苍YL——胡一刀——独刺 盘古斧
8.迷谷YL——魂兮——游侠
9.连宋YL——季轰轰——游侠
10.绿袖YL——丽——游侠
11.白真YL——流风使者——游侠
12.阿离YL——洛小妖——游侠
13.墨渊YL——落凡——游侠
14.玄女YL——落月——游侠
15.乐胥YL——明——联杀 合虚剑
16.夜华YL——溟——联剑 四海八荒
17.子阑YL——墨迹鱼——联杀 青冥剑
18.少辛YL——牧羊人——游侠
19.叠风YL——纳兰若——游侠
20.凤九YL——喃——联杀 苍何剑
21.瑶光YL——卿洛——游侠
22.桑籍YL——瞬——游侠
23.东华YL——无缺——游侠
24.长衫YL——无事到处混——联杀 轩辕剑
25.白浅YL——杳——联剑 十里桃林
26.令羽YL——夜微凉——明蛋 九重天
27.折颜YL——醉忆红尘——游侠
28.狐后YL——白朵朵——联刺 玉清镜
29.司命YL——不戒——游侠
30.白玄YL——初明——游侠
31.织越YL——风起——游侠
32.白止YL——顾云飞——游侠
33.奈奈YL——红尘二蛋——游侠
34.缪清YL——黄梅儿——联刺 昆仑扇
35.白奕YL——绿水青山——联刺 结魄灯
36.雪烛YL——莫小雨——游侠
37.轻画YL——默画儿——游侠
38.火麒麟YL——那日。那贼——游侠
39.伽昀YL——那月。那僧——游侠
40.元贞YL——七弦月翎——独刺 东皇钟
41.天君YL——秋意浓——游侠
42.未书YL——团大人——游侠
43.成玉YL——晚凝——联杀 陶铸剑
44.少绾YL——雾——游侠
45.红鸳YL——小包子——游侠

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:岩兰;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/4/13 9:32:05)

央错YL报道

决定抢个第一名,那么说什么呢?
背景是《三生三世十里桃花》,感觉玩过好多次啦,然后藏经阁说你记错了,木有的事情。我说不可能,明明记得有。
好吧,藏经阁说那就在查一遍。果然个月之前就是在这里发生的故事。
看了下马甲表,有一个名字比较适合某人啊,要不要提前抢下来。
关于风云没什么说的了,今天又是和床恋爱的一天,一直没舍得离开它,和她紧紧相拥,直到这个时候被迫离开他,打开了电脑敲下了如下这些文字。
今天央视直播直播了三星堆考古挖掘,多年前跟团旅游过三星堆的博物馆,记忆里地方比较偏僻,看了这些青铜器,那个发财树以及大的面具晓得是国宝也没觉得如何重要,还拍了不少照片,不过前几年清理时候都删除了,一会就放几张网图吧。
这两件文物我印象十分深刻,今天查找资料时候那个方向盘确实是一点印象也没有。

,___

,___

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:岩兰;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/4/13 9:32:05)

白奕YL报道
想抢的马甲总是失之交臂,不想要的马甲,举手便得。好吧,就拿着这个马甲,混过这一场吧。背景好像你们都喜欢玩,我对它咋就没有特殊的喜好。玩个几次同背景的风云,拿过别的马甲,这个马甲是第一次拿。本想混的,可能还是混了。因为我不知道咋样才能能不混?玩风云需要激情,有鸡血的玩家才能演绎好自己的角色。我好像缺少鸡血,也可能是到了春天人易困的缘故。不是有诗云:春眠不觉晓,处处闻啼鸟吗?我可能属于春眠不觉晓一族,特困。真心佩服那些场场玩风云鸡血满满的玩家,他们咋就没有困的时候?我与几个主角好像都有血亲关系,也有的是什么关系呢?不是很清楚。再说说我想提的马甲,如连宋等,总是提示关闭了,连点三个马甲,都是关闭状态,没办法提了现在这个马甲。好在这个马甲不坏,不然我真不知道咋玩了。某人,貌似已经再掉马甲,扒还是不扒?天老爷,你说吧。

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第4帖)

缪清YL报道
三生三世十里桃花已经玩过二三次了吧,追这个电视剧时就被这个名字所感动了。女人是一个以视觉为第一的,名字如果好听,再加上男女主角颜值高,一般都会受所有女人的追捧。里面我喜欢的不是白浅,我觉得白浅太过于霸气了,女人嘛我喜欢小女人样子。比如说凤九,虽然说是白浅的侄女,虽然说是以后未来连天界帝君都要礼让三分的王,可是还是小女人那样可爱的样子 。凤九喜欢东华帝君,爱得那样执着浅白,为了能在三生石上刻上她们的名字,就连自己的生命都不顾忌。这样的爱是伟大的。我喜欢她当小狐狸时的样子,红色的毛发,一双永远都像是睡不醒的眼睛,什么时候都透着迷茫。这样的表情总让人心生怜悯,不由得去用手触及它的小额头,似乎要对它说:别怕有我,有我们大家一起佑护你。这也许就是触动东华帝君心里最柔软的一角的神器吧。最后帝君为了凤九也可以放弃一切。所以说往往是小女人最能触动一个强大男人的心房的。

五月吧第444届风云『 三生三世十里桃花』报道贴(共搜集有46帖,此为第5帖)

迷谷YL报道
三生三世十里桃花这主题正适合在这阳春三月里玩,春天里桃花开得正好应了这主题。只是这三生三世也只有在电视剧里出现。人生不过百年,哪里有什么三生三世。
记得三生三世的主角好像是杨紫演的,从家有儿女开始就挺喜欢这姑娘的。从小透露着一股子机灵劲,和张一山两人实在是有夫妻像,只是这么久了两人为什么没在一起呢?真心的希望这一对能在一起,多么般配的两个人。
电视剧没看过,不过这个主题之前玩过一次,也不太算是剧盲。多少还是知道一些的,好像剧里有一对男男,是那对给忘记了,记得上一场我就拿得其中的一个马甲。不过当时是真不懂剧情,就给错过了。这次拿了迷谷,刚去百度找衣服,一眼就爱上那甜甜的笑容了。那样暖暖的笑容太治愈了。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡