五月吧论坛藏经阁 → 6500 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第46帖)

(作者:行者张扬;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:10:21)

于大勇HZ报道

此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第47帖)

(作者:行者张扬;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:10:21)

翟兰叶HZ报道
…………
此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第48帖)

严嵩HZ报道
微软雅黑近来忽然对很多既定的事有了些怀疑,欲探知究竟。
微软雅黑因此选马甲时,故意便选了一个大反派人物,严嵩。他都介么明显的坏了,哨子不可能再给他一把刀吧,那是明晃晃的黑啊。果然,是游侠一个。
微软雅黑介绍 微软雅黑严嵩的文字是这样说的:“ 微软雅黑以佞悦当上意,撰青词独能称旨。 微软雅黑”
微软雅黑什么是 微软雅黑佞 微软雅黑? 微软雅黑其一是说惯于用花言巧语 微软雅黑谄媚人。 微软雅黑就是会拍马屁嘛。何况他拍的是“当上”,就是当朝的皇上,有什么不对吗?我们现在还经常说要多拍领导的马屁。其二,就是有才智的意思。说明这人聪明,有才智。拍马屁也有讲究的,不会拍的拍到马蹄上,会适得其反。
微软雅黑什么是青词?就是道士上奏天庭时写的 微软雅黑符箓 微软雅黑, 微软雅黑是用朱笔写在青 微软雅黑藤纸上 微软雅黑, 微软雅黑就是我们俗说的黄纸吧。
微软雅黑归纳起来是说严嵩是一个有才智的人,很会说话,他还很会写青词,他写的青词最得皇上喜欢。
微软雅黑皇上为什么有这么独特的爱好呢?原来,皇上很喜欢道家关于长生不老的事,因此对于道教的一些东西很相信,有爱好。
微软雅黑皇上要欣赏他的说话,欣赏他写的青词,他没有什么错吧。
微软雅黑“ 微软雅黑嵩一意媚上,窃权罔利 微软雅黑。 微软雅黑”说他利用皇上的信任自己去渔利了。他所做的一切,应该都是按皇上的意思在办,他只是一个执行者而已。
微软雅黑他在钤山读书十年,有《钤山堂集》四十卷,一个读书人,很有才华。!

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第49帖)

许朗HZ报道
早上有个歪国朋友对我说,家人已经脱离了危险,情况越来越稳定。听到这些我松了口气,前一段时间知道的情况是在那个国家,医院已经不接收感染的病人,而是全部要求居家隔离。朋友每天在家里要换上防护服去给病人送饭和收拾垃圾。这样的情况在国外很多见,虽然以往只是工作中的一些接触,但是也会担心朋友因此而感染,希望她和家人平安无事。两年来,疫情深刻影响了人们的工作和生活方式,也让国际上的一些局势有了变化。同时,更让很多人学会了珍惜当下。 很久没有出境,也没有去旅行了。趁着现在疫情还相对平稳,准备和家人出去走走。整理行李的时候心情很放松,我喜欢旅行,也喜欢旅行中的每一个细节。带上喜欢的茶和咖啡,带上我的新相机新镜头,去拥抱期待中的自然风光。前段时间流行一个小剧《奋不顾身的爱情》,最近又有新广告说,让人奋不顾身的不止是爱情、还有理想。其实岁月悠长,青春正好,放下盲目去追逐的爱情和理想,生活本身就很美。最后说一句,我出去玩了,不打算投入这场游戏,我只是下场的种菜机,贴票随意。

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第50帖)

严风HZ报道
论坛背景里对于我的介绍真简单,就一句严世蕃的手下,这句简短到我放入报道内都毫无违和感,我不提完全看不出我引用了背景介绍。这个背景我没看过,但这名字我总觉得在哪里听说过,但从哪里听说过就不知道了,这三百字凑的好艰难。
很显然,从背景凑我是凑不出来了,我从我名字去凑吧,严风,严格意义上来讲,我是一阵风,哈哈,这名字能不能这样解读。也不知道我是从哪里刮的风,怎么会取这样的名字,难道我是出生在一个有风的日子?
如果这样的话,我春天出生的可能性大,因为春天多风。背景介绍没写性别,但我如果是出生在春天,那我就当个女孩子吧,感觉春天万物苏醒的时候更适合当女孩,走在世间,唤醒一切。虽然现在不是春天,但也没关系,不影响我打开窗户去感受风。

55条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡