五月吧论坛藏经阁 → 6500 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第61帖)

(作者:行者张扬;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:10:21)

王方兴HZ报道
没有红豆也没有红包,本来想拖一下再报道的,但是早到晚到都要到,不如现在直接到。这部剧没有看过,到背景贴里转了一圈也没有发现我这个人,这是为什么呢?反正不是主角就对了。这场风云刚开始,但是版面已经热闹起来了,甚至白菜都种起来了,这就是中国速度吗?说到中国,国庆节快要到了,已经能想象到过几天的水王之位竞争有多么激烈,不过这个与我无关,水是不可能水的这辈子都不可能水的,因为感觉灌水是一件很尴尬的事情,毕竟我不是社交牛逼症选手。社交牛逼症是褒义词,指特别活跃的那类人,相信从小到大我们身边都常常见到这样的人,或者自己就是这样的人,不过我不是。我更喜欢在安静的环境里独处,无论是闲暇时间还是办公的时候都不喜欢扎堆。又到了夜深人静的时候,享受属于自己的夜晚吧!晚安,所有人。

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第62帖)

(作者:行者张扬;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:10:21)

三瘦HZ报道
这个电视剧我么有看过,已经许久不去追剧了,空闲时间的关系,还有喜好的关系吧。寻常一个人休闲的时候,我还是更喜欢安静的看书,写字。

没看过就只能写点别的,一切都是最好的安排。

两年的时间一晃而过,这样一回忆起来,时间真的过得挺快的。两年前的这个时候遇上刮台风来着,带孩子出去玩耍,开心是开心了,却累得很。

记得海洋馆就是那次看的。

前天老师与我说,你别这么喜欢攀比,而且,你还不是一般的比比这个那个,你是从里到外将攀比融进了思维方式里。这样就会极大的束缚自己,带来很多负面影响。

所以,一定要放轻松一些,千万要让自己有事做,专心做自己喜欢的事情,要心无旁骛。

与老师认识大概也就一年多吧,我感觉有缘认识她,真的是一种造化。我喜欢她历经沧桑,依然心如赤子。

喜欢她坚持做自己喜欢的事情。尽管这个过程中经历了许多艰难与辛酸,但是她依然葆有真诚且善良的心。

最令人羡慕的人生,应当就是一辈子都能过自己想要的人生吧。

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第63帖)

云遮月HZ报道

此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第64帖)

沙修竹HZ报道
有心去追一下锦衣之下,可是今天就要放假了,先生提议我们一家出游,今年疫情闹的,大部分时间都宅在家里,亲朋好友之间走动都很少,我又是一个喜静的性子,但是也挡不住一宅就是打半年,再不出去玩儿,这一年就要宅过去了。 先生提议去海边,可以自助烧烤,可以海鲜,我补充一句,还可以看美女。先生说食色性也,看美女这么赏心悦目的事情,必不可少,当然,可远观而不可亵玩焉。我家先生是一个典型的书呆子,就算有时候玩笑也会一本正经的拽词。 孩子们一说国庆要去海边,就开始欢呼雀跃,儿子说他要去建一个沙滩城堡,侄子说他要去游泳,要建一个大怪兽,小侄女咿咿呀呀的说她要建一个巴拉巴拉小魔仙,把大怪兽变成石头。 小侄女有点儿瘦,个头也比同龄人小,所以先生喜欢喊她拇指公主,拇指公主居然和先生有很多共同语言,或许这就是童心未泯吧。 写到这里,我发现我又跑题了,字数已经够三百了,那么我就不回头了。祝大家国庆快乐,出行都谨记安全。

五月吧第460届风云『锦衣之下』报道楼(共搜集有55帖,此为第65帖)

岑福HZ报道

都说大俗即大雅,所以这回抢了个带福字的马甲。说是抢,是真抢,下手的时候还有十几个,还有些名字好听的,没要,一看打头的名字“岑福”,手指就点下去了,几乎毫不犹豫。
这回就让我奔着福字狂奔吧,蹭蹭国庆的洋洋喜气,福气多多。
话说起来,岑福在陆大人身边当差,是大人的心腹,看长相也是个憨厚的,也算是不错的马甲了。锦衣之下还算好看,尽管我并没看完,只是偶尔刷些片段,了解一下大概。男女主看起来不是太有感,有陈坤珠玉在前,男主的造型并不算出彩,女主则感觉老是含着一点什么食物的样子,两腮鼓得不自然。女配也不好看,年纪偏大,上官看起来至少三十中再往上了,兰叶看上去也不似个瘦马。剧情偏狗血,最让人不好接受的是这些高官们怎么个个都能打架,有的武功还特别高,比如那个异瞳的小阁老。

55条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡