五月吧论坛藏经阁 → 6551 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第1帖)

(作者:肥小水;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/13 13:19:21)

报道帖发布时间:

玩家名单:
1.萧恒WJ——大灰狼。——游侠
2.杀手WJ——丁香——联合刺 暗香
3.陈夫人WJ——渡渡——游侠
4.严明WJ——峯——游侠
5.云易WJ——顾云飞——游侠
6.景翊WJ——懒小懒——游侠
7.冷月WJ——落小离——独立刺 春花秋月
8.吴江WJ——名主有花——联合刺 疏影
9.女掌事WJ——明——游侠
10.周翰WJ——溟——游侠
11.西平公主WJ——默画儿——游侠
12.陈璎WJ——菩提果——联合剑 洞察秋毫
13.萧瑾瑜WJ——青箬晚钓——游侠
14.萧瑾璃WJ——水溶——游侠
15.孙明德WJ——瞬——游侠
16.薛汝城WJ——雾——游侠
17.许依香WJ——熊小吖——游侠
18.秦栾WJ——熊小默——游侠
19.郑友德WJ——笨小蛋——游侠
20.景致WJ——唱晚——游侠
21.舞姬WJ——初白——独立刺 镜花水月
22.楚平WJ——蝶舞沧海——游侠
23.许如归WJ——段雨竹——联合杀 惊神指
24.半夏WJ——对小对——游侠
25.冯夫人WJ——对小嘴——游侠
26.侯斌WJ——风四——游侠
27.谭贵WJ——歌寻——联合杀 朝天棍
28.冯二夫人WJ——红尘二蛋——黑蛋 中原一点红
29.谭管家WJ——魂兮——游侠
30.韩绩WJ——季轰轰——游侠
31.冷沛山WJ——老夫——联合杀 霸王枪
32.赵捷WJ——琉璃叶——游侠
33.池掌柜WJ——毛纺册子——联合杀 春秋笔
34.楚河WJ——墨迹鱼——独立刺 晓风残月
35.景夫人WJ——纳兰若——游侠
36.连翘WJ——傻福——联合杀 凌风掌
37.楚爷爷WJ——傻乐——游侠
38.金宝WJ——团大人——联合剑 霜气横秋
39.李璋WJ——小包子——游侠
40.李忱WJ——叶七——明蛋 秋水盈盈
41.王钧WJ——渔舟——游侠
42.冯玠WJ——醉忆红尘——游侠
43.楚楚WJ——喃——游侠

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第2帖)

(作者:肥小水;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/13 13:19:21)

陈夫人WJ报道
, , 这场风云真是神一般的速度,好像才报名两三天时间吧,这就开场了,看见上届哨子的公告,好像和平时正常的总结结束时间还撞车了, , , 是不是太急了点,好歹也让大家缓口气呀,这一场接一场的。 , , , , , , 这场的背景一如既往的不熟悉,加上现在也走不了演绎的路线,所以抢马甲也就随便了,这场开始标准了一下,想抢的马甲景夫人,楚爷爷,池掌柜,陈夫人, 女掌事 , 杀手 , , ,冯夫人,冯二夫人,没想到我进去的时候竟然少了好几个,楚爷爷和池掌柜竟然被人抢先一步,剩下的马甲杀手因为是火小七的哨,怕有坑,后来看见陈夫人排第一,刷新了一下,陈夫人继续排第一,于是就抢了陈夫人。 , , , , , , 陈夫人的闺名应该叫陈璎,好像是男主的母亲,陈璎,喜欢的名字和马甲,最主要的是有个会断案如神的儿子,看样子在长安城里粉丝还不少的样子,楚楚不知道是不是女主,懒得去看别人的背景,就这样吧。 , , , , , , 我是陈璎,我来了。 , ,

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第3帖)

景翊WJ报道
御赐小仵作没看过,颠颠儿地跑去看背景,看完背景更是一脸懵,这背景简单的不能再简单了,大多就几个字一句话介绍,看了跟没看一样样的。简单的背景那咱就简单的玩儿吧。 不看背景,不走背景,随心演绎随意而为,一切顺从自己的心意,怎么开心怎么来,怎么舒服怎么做,游戏嘛,我觉得本该如此。 时间到了,又延迟时间,随便抢了一个马甲,看着名字还不错。 景翊,一个比较好玩的人。大理寺少卿,风流倜傥,办案的时候不走寻常路,翻箱倒柜中能够发现细微线索。喜欢飞檐走壁,偶尔耍宝,给本应沉闷的办案过程增添了轻松的氛围,活跃气氛。 背景中还给了一个爹,还是个阁老,竟然还是个巫医。在我看过的小说中巫医都不是什么好认啊,我这个老爹不知道是不是医者仁心? 看看字数够了。那就先这样吧。

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第4帖)

杀手WJ报道
我是杀手,选马甲的时候看到杀手这个名字,很好奇杀手会不会真的是杀手,然后我就选了。结果,啥也没有,白瞎了我的好奇心,给埋个黑蛋也好啊,不知道杀手会不会一挂,我好像还没有一挂过,不知道这场会不会因为名字入围一挂。 最近红豆越来越难踩了,已经连续七八天没踩到豆了,今天换新马甲还是没踩到,真郁闷,红包也没抢到,看到脖子空空,选马甲也没选到有章子的,所以我这是玩了个寂寞吗? 这个背景我是完全不熟悉的,反正五月吧的背景,我熟悉的也没几个。熟不熟悉其实也没关系,怎么玩都是玩,自己开心就好。这场要怎么玩,我还没想好,要是一挂也不错,这样就不用想着怎么玩了。杀手这个名字,应该也没啥背景好走了,太俗气,不过我觉得大俗也是大雅,行走江湖,就是要这么与众不同。

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第5帖)

云易WJ报道

此贴子已经被作者于 编辑过

44条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡