五月吧论坛藏经阁 → 6551 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:肥小水;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/13 13:19:21)

李璋WJ报道
《满庭芳》
秋菊堪餐,沈园时摘,兴来无事闲忙。傲霜欺雪,由得性儿强。年少当时未懂,抱香里、些子疏狂。欣然看、莼丝脍玉,把盏醉千场。
谁量,多少忆、无端又是,风雨相妨。冷翠亭边立,缠梦何长。曾见惊鸿照影,小池畔、有翅难张。深丛隐、流年故事,依旧泛幽芳。
《满庭芳》
侵骨寒凉,唳天鸿雁,蓼花红了秋江。有金银桂,难得已成双。抬眼狸奴弄蕊,不经意、枝欲探窗。停书卷,温馨旧事,最忆是乡邦。
摐摐,霜降后,依稀碧伞,如是油幢。偶有黄金粟,飘坠鱼缸。香气翻窗沁室,浅斟酒、坐对银釭。沉沉醉,朝来懒起,眠里听逄逄。
《满庭芳》
僵卧孤村,夜听风雨,黯然消逝韶光。与狸奴伴,尘暗旧裘妆。回首功名一梦,酒痕叠、污了衣裳。宵垂泪,如今老矣,两鬓雪风飏。
凄凉,无语叹、关河梦断,休说寻常。再读从前句,空恼回肠。长是尊前醉里,懒心管、夜晚何长。浑无奈,痴心不死,无处觅陶唐。!

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:肥小水;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/13 13:19:21)

冯玠WJ报道
风云又开了,离上一场结束才几天啊,火小七吹哨就是利索,让你还在回味上一场时她已经喊你抢马甲了。这也没什么,反正我也是混场中。我这混场混得快被大家遗忘了吧,白菜不种,水滴不拿,每场目标帖,就这样混着吧,混到哪一天混不下去了就退场,要是哪一天突然来了兴趣,就灌个风生水起。忘了火小七的习惯是下午抢马甲,真是忘了,火小七在上喊时我那会不得空,回答一声后又忘了,等我想起又过去很久了,还是抢个马甲吧,好让她放心。虽然我一向不会中途退场让她找替补,但还是早抢马甲的好。我抢马甲时没几个马甲了,不知道抢哪一个,也不知道余下的马甲里有没有雷,扫了几眼就抢了冯玠这个马甲,抢这个马甲的原因嘛,暂时不说。点这个马甲时是忐忑的,看到马甲信息时我是开心,幸好抢了这个马甲。继续混场,好好混场,就这样子!

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第108帖)

景夫人WJ报道
这个背景我看过,当时觉得还满好看的,但是一转脸就忘记了剧情,现在真的不太记这些电视剧的剧情了,除非是特别喜欢看了好几遍的才能记得住。抢马甲的时间太不合适了,那个点正在加班加点搬砖,然后忽然就收到勺子的提醒要抢马甲,偷了个空找时间进去踩马甲,不过踩晚了一个多小时,就只剩了八个马甲,好多某某夫人,还有就是些级记不住的角色名字。看了一眼还是踩了个有点印象的马甲景夫人。这个马甲是男二号的妈,我记得就是一直要男二号结婚啥的,貌似也挺有意思的一个人。这个剧的男的起名有些有点顺溜,比如男主角的小金鱼,男主他哥哥的小锦鲤。写了这么多字数还是不够,难免又到了凑字数的时候,写来写去也没什么好写的,就是希望这场能踩几个豆豆,种几个白菜,赚几个虾帅。

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第109帖)

谭贵WJ报道
没追剧的习惯,不熟悉背景,介绍也懒得翻,我就是一个混场赚章的蒙面机器人而已,伙计们别纠结我啊,拿刀的只管砍就是了,保证不乌龙,虾米同道们你们只管票,反正也木有虾帅帅。快到年底了最近特别忙啊有木有,天冷了上班时间也调整午睡时间也取消了,晚上好多时候还不能到点下班,这天气是越来越冷了,回到家就想往床上爬,又累又懒的我是真的懒得动一下手指头。抢马甲时候我去时候已经不多了,随便选了一个有福气的名字就点了,签到领了一颗红还真是挺有福气,赶紧找了件布料给服装楼,想要报道一起完成的结果又忙了。为什么玩风云要三百字报道呢,和版杀一样不用报道不好吗,或者三十五十字也可以呀,三百字,好为难人的有木有。赶紧还是今天把报道交了吧,不然明天忙了自杀就不美了。字数够了。

五月吧第463届风云『御赐小仵作』报道楼(共搜集有44帖,此为第110帖)

冷沛山WJ报道
大家好,我是冷沛山,冷暖的冷,充沛的沛,山水的山。我不知道我来自哪里,我只知道要来风云报道。报道字写什么很难,只能水一水。天气渐渐变凉,昼夜交替变化温差大是对心血管系统非常不友好的。以前不觉得,现在就发觉我是非常容易受影响的,以前以为是普通的偶尔不适,现在都知道了原来是有这么个疾病。哎,想想我还这么年轻就有如此不容轻视的景况,实在是凉了半截热血啊,再想想,半生顺遂已幸运过好多人,总有美中不足也是宇宙能量守恒定律之一吧。反正都是瞎扯为了报道,也不知道够不够字数,我就先提交吧,字数不够,编辑到下一楼
此贴子已经被作者于 编辑过

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡