五月吧论坛藏经阁 → 6585 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第286帖)

(作者:梅毓;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/1/15 13:20:44)

奎木狼DM报道
《临江仙》
世道如今皆现实,伤心多少谁知。纵然生就一情痴。裤兜钱太少,娶不得娇妻。
不若化成蝴蝶去,一生花里沉迷。呢喃说着不分离。未来何薄也,何薄似蝉衣。
《临江仙》
气促气喘因何故,醒中醉里皆他。几回痴坐一声嗟。我痴痴去睡,梦里月儿斜。
未怕心碎温馨里,殢娇无那无邪。不妨黑夜更长些。相亲嘴对嘴,相拥似麻花。
《临江仙》
青鲤游来吹浪起,心澜一片欣然。红笺小字可消寒。会心才一笑,描黛已双弯。
昨夜雪花纷纷落,浑如蝴蝶缠绵。初相遇也是冬天。素心和入雪,往事散于烟。
《侍香金童》
百花羞也,我著黄袍看。碗子山中波月殿,世外桃源谁不羡。自在随心,绿蚁斟满。
忆得如昔事,相逢王母宴。眼波碰、春风偷扑面。便有灵犀思缱绻。不悔人间,一生相恋。!

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第287帖)

(作者:梅毓;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/1/15 13:20:44)

雾里云DM报道
抢马甲来晚了,本来看上了地藏王,然而进去的时候已经没了,只剩下一堆名不经传的小妖怪,雾里云,这个马甲似乎有点闲云野鹤的味道,就它了。 然而到今天报道,也不知道这个马甲是西游里的那路神仙,百度里变换好几种方式,终于搜到了丁点信息:火云洞红孩儿的第四大将! 小不丁红孩儿,竟然还能给下属起这么悠闲的名字,难道红孩儿实际是个外表张扬但内心文艺的小文青? 红孩儿人小本事不小,来头更不小,不说他的爸爸妈妈都是妖界的成名大佬,知名大 ,就他自身也了不得,秉承先天真火而生,天生控火,威力无穷,小小年纪称霸一方,标准的自主创业妖二代,实力加偶像派,无敌了。 行者五百年前大闹天宫,玉帝轮流做,明年到俺家,扯出旗号:齐天大圣。这是何等的本事,何等的威风?但碰到红孩儿,还是乖乖吃了憋不是,要不是观世音菩萨设计出手降了红孩儿,悟空你还有几份把握能胜他呢? 大王,等等,我们一起去烧猴子啦。

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第288帖)

灵吉菩萨DM报道
赶时间来报个道。新年第一天,首先祝大家新年快乐,吉祥如意,心想事成,在新的一年里所有美好都会不期而遇。今天是一个阳光灿烂的日子,我坐在乡间的一个操场上晒太阳,太阳很暖,晒在身上暖洋洋的,没有一丝风,惬意舒适,给人一种岁月静好的感觉。如果真是没有任何负担,能躺在乡间的操场上晒着太阳聊着天那才是真的岁月静好,今天是元旦节,我们却在乡下,带着任务守在这里,静好一词只能想想而已。虽然如此,但此时短暂的放松也和平时紧张的生活有太多差异,整天在钢筋水泥的城市里,一周一月或一年的时间里,有哪个午后能真正放空了思想,晒太阳晒得昏昏欲睡?今天来到一个远离城市的乡村,远望有连绵的群山,近处有收获过的农田,空气的味道也带着一股淡淡的草香,让人会暂时忘却一切想到岁月静好。今天,第一天,阳光明媚,生活静好。

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第289帖)

南海龙王DM报道
西游记已经很多年没有看过了,好些故事细节已经记不得了,毕竟看的时候还很小。当然了,小的时候还是很喜欢看的,尤其是暑假的时候,能守着电视机看西游记是非常快乐的事情了。只能说各个阶段的快乐都不一样吧,现在已经过了那个时候,不管看什么影视剧都没有当初那个时候的快乐了,只能说可能是因为小时候的娱乐方式比较少吧,或者能够看这种电视的机会不多,毕竟大多时候都要上课学习。现在虽然也要上班,但比起小时候还是要好很多了,随时随地都可以拿着手机戴个耳机想看什么就看什么。其实这也是人之常情吧,随手可得的就不会有太强的感觉,反倒是看不到的时候会觉得非常的好玩,一天不看就心里难受。至于我这个角色,确实没有太深的印象了,基本是闭着眼睛选的,反正就是比较悲催的龙套吧。

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第290帖)

紫衣仙女DM报道
我被哨子催过来报道了。好不容易元旦放假在家了,忙里忙外的事情还不少,完全忘记这还有风云,也不记得自己踩了什么马甲了,到大号里找了一下,这马甲一点印象都没了,不怪我啦,西游记已经过去好多年没看过了,妖怪那么多,什么紫衣也不知道是哪儿冒出来的妖怪,背景我也懒得去看了,就是来凑个人数混一场了。现在的风云越来越没劲了,总是要报道啊,字对我来说也是很烦人的,而且找不到以前上网时那种疯狂的感觉,于是我逐渐的不想下场不想玩了,可能是由于现在网络太发达,各式各样的游戏太多了,应接不暇,有时候我也喜欢玩些游戏,或者打牌,当作消遣还挺好的,不像风云需要写报道投票受约束,我总是喜欢在工作劳累之余让自己自由散漫一些,更能放松自己。字数是不是够了,手机也不好点字数,不够的话哨子告诉我一下

124条资料   当前页20/25   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡