五月吧论坛藏经阁 → 6585 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第301帖)

(作者:梅毓;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/1/15 13:20:44)

比丘国国王DM报道
来晚了,只剩两马甲了,木有选择了,就国王吧,起码也是一国之王,虽然木有本事,虽然听信小狐狸精的话,没经起美色诱惑,差点把自己的国家祸害了,差点把全国百姓送进狼群虎口,好在有御弟小哥带着三徒弟及时出现,方拯救我国之民,使得本王幡然醒悟,才知道自己险些酿成大错,看来本王也不是好国王,不如这样吧,本王让贤,请御弟小哥留下,在此地当国王多好,有吃有喝,有权利,最主要不用受风雨之苦,沧桑之罪,总比万里路去求经的好,万一有个意外,小名不保,成为妖精锅中肉,嘴中餐,到最后一了百了,难道佛祖会救你于危难之际,佛祖很忙的,等他掐指一算,你已经到阎王爷那么报道了,要不这样也行,本王给你批块地方,你建个动物园,或开个马戏团,一只猴,一头猪,一匹马,外加一饲养员,你妥妥的园长团长,人活一辈子要及时行乐,酒肉穿肠过,佛祖扔心外。

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第302帖)

(作者:梅毓;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/1/15 13:20:44)

铁扇公主DM报道
只是因为人群中你多看了我一眼, 你的身影印入了我的心田 从未想过我们会如此的相见 多希望停滞这一刹那的时间 让岁月带不走你的容颜 我的思念能否带到你的身边 夜风慢慢吹散我的爱恋 多少誓言谎言轻轻飘散 当我从噩梦中醒来 你是否会陪在我身边 想要问一声你敢不敢 就像传说中的海枯石烂 荣辱都是过眼云烟 如果明天就是生命的终点 可不可以陪我一起疯癫 就算一辈子用完 一路上的点点滴滴都会记心间 温柔滑过你的指尖 微风拂过你的笑脸 让我陪你走过一年又一年 我们坐在塞纳河畔 抬头数着寂寞的雨点 我不想说再见 只要一起踏过河的彼岸 可以看到新的地平线 世间的浪漫 就是一起潇洒与冒险 相逢在这个冬天 不为可笑的尊严 不要再原地盘旋 想陪你走的很远很远 你掌中的感情线 会为我而改变 而我 连你眼睛红了都没发现

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第303帖)

乌鸡国王后DM报道
我差点忘了还有风云,听说是四点结束?我这午觉也是别想睡了,过元旦呢,我还在值班,唉,值班想看个小说还一会儿电话一会有事,也是够烦人的,为啥我要想起来还没报道这事儿呢,如果没想起来就被替补多好,我就不操心报道投票了。什么背景来着?没留意着。现在越来越提不起风云精神了,尤其凑报道,好困难的,我都不知道该写点啥赶紧凑完眯会儿。我还能不能赶上时间了呀,谁来救救我呀,我就混个场就行,啥时候风云能取消报道就好了,难为死我了。今天不知道什么原因,鼻子不舒服一天了,不会想感冒吧,可千万不要啊,感冒太难受了,过完年在感冒吧,年前感冒太痛苦了,可不想每次过年都感冒,太难受太痛苦了╯﹏╰我还得连续辛苦两天然后才能休息。哎呀,终于凑够了,麻溜的粘贴去

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第304帖)

紫蛛小妖DM报道
我是一只来自蛮岭荒山的小妖,自小在山中长大,我见惯了枯藤老树,见惯了嶙峋怪石,朝餐风,暮饮露,每天迎着旭日醒来,枕着松声入眠。 无聊的时候,我有时会蹲在那棵老槐树下,数数那些忙着搬家的小蚂蚁打发漫长的白天。 我有些好奇,不知道会不会有一天,其中的某只小蚂蚁也能修行成我这样的妖精。 据说这是需要一定的因缘的,虽然我至今不知道我是怎么修成了妖。 我以为,世界就是那么大了,云外依然是云,山外照旧是山。 直到有一天,那个人牵着我的手在云里飞了很久很久。我看到了那片被他称为“海”的汪洋,无边无际,比一百个,不,也许是百千个百万个濯垢泉还要大。 那是我第一次看到海。看到了和我生长的地方完全不一样的风光。 原来山外的世界和我想像的不太一样。 我旋身扑进海里,海开出一朵一朵白色的浪花。 水是咸的,风,也是咸的。 我看到他在岸上笑着。

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』报道帖(共搜集有124帖,此为第305帖)

毗蓝婆DM报道
_ , , 玩风云有时候来说,就像开盲盒。有的时候会遇到气愤的摩擦,有的时候会遇到美好的相遇。 , , 今天我又发现一件事,那就是开心使人词穷。无法用言语来描述心情的时候,一切都不一样了。我希望每天都这么开心,又觉得肤浅很可怕。 , , 嗯,开心使我肤浅,看这个世界也开始色彩斑斓,我不知道别人是什么情况,我只知道现在我好像不太知道写报道什么了。 , , 虽然每次都凑报道,这次好像有点不好意思凑了。不过我还是过来凑报道了,哈哈。 , , 我抢时候很多马甲都已经被抢了,只看到婆字,是女马甲就抢了。没想到这个马甲是昴日星官的母亲,一只成为菩萨的老母鸡…… , , 行吧,好歹是个菩萨。 , , 这次是投票机届,兼跨年的风云,现在已经是年,希望大家都新年快乐,能心想事成。 希望大家都幸福。 , ,

124条资料   当前页21/25   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡