五月吧论坛藏经阁 → 6712 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第91帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

程心雯18报道
琼瑶奶奶,琼瑶奶奶,不知道咱们下一代还能不能知道有个爱极了自由主义恋爱观的超级写手。感觉琼瑶奶奶的剧本里,没有可不可以,只有想爱就爱,能爱就行,有相濡以沫的爱情,有一见钟情的爱情,还有继而不舍获得的爱情。总之只要是在爱情里,一切为爱而生,断了一条腿,没什么,断了半只胳膊也没啥,只要有爱我就在。不记得是哪部剧的片段啦,似乎是男主吼女配,你断个手算什么,谁谁谁的爱情就这么给你断送了啊。也许是爱情太美,往往不可及。越是禁忌的身份越喜欢被写成为爱沉沦的痴情模样,可能矛盾才能突出特性吧,琼瑶奶奶的剧总是哭哭啼啼也不无她在那个年代走红的道理。女性意识觉醒的时代,爱还是奢侈品啊。来的晚了点,看到这个名字有眼缘,再翻了翻,似乎没有更喜欢的,就她吧。原来还是校园里的爱情,不说有时候人总是有些情节么。比如大学没有谈恋爱啊之类的,或者初恋没有结果啊之类的。校园的爱情算是情节里很甜蜜的了吧。我的小教官之之。我来啦!

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第92帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

云霏18报道
云流银浦,天光霏微。 裁完衣服,开始写报道。今年周年庆,又是将近一百八十人,背景是琼瑶故事。琼瑶是上个世纪著名的言情小说家,她的作品很多被翻拍成电视剧,风靡一时。我年少时也看过一些,但印象深刻的,只有《情深深雨蒙蒙》和《还珠格格》,稍有些印象的,有《一帘幽梦》《梅花烙》,不过也只记得其中主角的名字和主题曲。所以,这场我也算是个剧盲了。 不过,背景出来时,我发现还有很多人和我一样盲,这样我就不担心了,马甲就按照自己的审美选。当我翻开背景贴挑选马甲时, “云霏”二字就这样映入眼帘。虽然我对琼瑶作品里的“云霏”一无所知,但我认识一个名为“云霏”的姑娘。那位姑娘性格可爱大方,十分惹人喜爱。虽然认识的年数不长,我与身边的亲友都把她当成了自家妹妹。所以看到 云霏 , 很快便决定了马甲。 编辑签名时,我脑海中思索了一番关于 “云霏”的句子,蓦然“ 云流银浦,天光霏微 ” 浮现,此句很美,一如 “云霏”。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第93帖)

汪展鹏18报道
报道
此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第94帖)

汪绿萍18报道
青春可人五月吧,十八年来你记写了多少美好的山山水水,人情故事。 我因你的召唤而来,只想翻唱一首感人的歌,歌颂你每一朵绽放的美丽,每一笔诗情画意,每一位佳人才子。 五月吧的天空,总是那么蓝,五月吧的人气,总是那么旺盛。 我感叹纷至踏来人们这份热辣辣的心情。我愿我与大家一样,在这五月美丽的日子里放飞心中的美丽,放飞心中的热情。 五月吧,你能感受我的真诚我的热情么?你能接纳我喜怒哀乐的诗意么? 我选了绿萍这样美丽善良而又受尽欺骗与折磨的人,来参拜你的壮观雄伟与正气。 我将胸中千言万语化成一句:祝贺你五月吧。祝你美好久远,祝你岁月中成长,祝你风雨中枝丫茂盛,祝你花开满苑,祝你青春依旧,祝你在论坛丛林中永远保存着那一份独特的真诚,正气与漪丽。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第95帖)

费云舟18报道
来啦来啦,十八周年了,时间过得好快!看着大家纷至沓来,牛魔王肯定要扫榻相迎了。话说不是要抓狼么?大家齐齐上阵,撸胳膊挽袖子,静待佳音。 扒马甲那么厉害的人呢?都抓紧啊,大把金叶子等着呢 ! 十八般武艺,三十六计都在或新人或老人的手中,在风云这片舞台上粉墨登场,给疫情过后的大家上演一场饕餮盛宴。扮演者,本色者,基本都汇聚在一个时空。风云,不只是角色扮演和躲猫猫的游戏,更多融入了这群热爱游戏或者拼命攒章子的群体互动方式。在游戏中寻找快乐,而不是将它简单归类为票楼随行或者揪出凶手。虽然阵营对立,但是风云的初心是不会变的。在游戏中结识更多好友,或者看着版面热热闹闹,方寸之间戏耍人生,众生百态。 报到完毕,预祝本场周年庆所有的朋友都能开心快乐,也希望大家都能超水平发挥,使风云莫测,鬼神皆惊。

162条资料   当前页7/33   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡