五月吧论坛藏经阁 → 6712 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第106帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

朱诗尧18报道
琼瑶是台湾著名作家,琼瑶小说改写成的电视剧情深深雨濛濛也给观众留下深刻印象。琼瑶的名字就很古风,她的小说很吸引人,让很多女子又哭又笑。小说以优美的笔触,爱情的主线,诗词画龙点睛的手法,再现了一个又一个主人公的人生。我选朱诗尧是因为手头有这个小说,是大街旧书摊买的。朱家有三个孩子,朱诗尧是排行老二,有姐姐和妹妹,有开通的父母,还有一位可爱的奶奶。朱诗尧是拍电视节目的,人很帅,琴弹的好。姐姐的男朋友雨农是写剧本的,这么高大上的职业都聚在这里了。故事女主人公是杜小双,当然是美女了,父母双亡,被带回来收养。朱诗尧养尊处优,腿有残疾一直被众人保护的好好的,为了他的自尊不会触及这个禁忌,要不然他就要死要活的。杜小双却大胆地破除了这个禁忌,形成碰撞。最后,阴差阳错,终是因为朱诗尧的自卑,没来得及表白,错过了良缘。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第107帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

白吟霜18报道
我是你千百年前放生的白狐,为了偿还千百年的祈愿,我千年孤独、千年期盼、千年守候在你离去的那条红尘路上。我穿上云雾的纱裙在细雨中舞蹈,长发上落满芬芳的雨露。我用眼睛诉说心事,用指尖勾画音符,因为我是一只等你一世,爱你一世,宁愿失去声音的狐。当季节的轮回摇酲我苦涩的梦,我终于可以和你一起看云绻云舒。我收集所有晴朗的笑容,在你温暖的气息里,做你温顺美丽的狐。你喜欢看我长长的头发波浪般在风中飘舞,你说我曼妙的姿态像一只狐,我的舞蹈让你不再狐独。你不会知道,我就是你放生的那只白狐。为了报答你的恩情,我把美妙的歌喉抵给天地,好让我陪你看日出日落,陪你寒窗苦读。我不会说话,我只能为你跳舞。我用纤弱的指尖和灵巧的足,倾注着深深的情、深深的爱、深深的悲和深深的苦。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第108帖)

筱蓝18报道
又一次周年庆了,时间过得飞快,好像好像也就转眼间的光阴,一年又过去了,五月吧风云一场接着一场,却还是不差下风云的人,这场也是,风云玩家达到一百七十人,或许这就是五月吧的魅力所在吧!风云开始前看见许多老玩家粉墨登场,感觉周年庆是他们的每年一聚的地方,只有这个时候才能看见他们,风云长江后浪推前浪,新人里面其实好多是带着马甲再次出现的老玩家,其实兜兜转转来来回回还是这些人在风云里。只是他们不认就只能重新认识了而已。五月吧的周年庆是热闹非凡的,掐点买金叶子,周年庆十年老玩家送金叶子,版主是不是也会打赏金叶子,于是这些琳琅满目的小章子吸引了更多的玩家齐聚一堂 ,新鲜感也好,帮朋友抢章子也好,反正就是怎么热闹怎么来的节奏,字数好像够了,那就到此打住,祝五月吧周年庆十八周年生日快乐,祝每一个玩家快快乐乐。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第109帖)

仲康18报道
我居然不知道抢马甲时间改到两点开始。那天看游戏进程时,还是下午六点抢马甲呢,今天中午午睡之后,睁开惺惺松松的睡眼,下意识点开五月吧网页,咦,怎么版上好多游戏马甲在版面上灌水呢?赶紧点击游戏开场时间的那个主题,赫然发现,原来自提马甲时间提前到中午两点了。顿时,睡意全无,忙不迭地看看还剩哪些马甲,哎,真是忽如一夜春风来,中意马甲全不在。放眼望去,只见数十个马甲在那里静静地躺着,然而一个个都是素不相识的陌生人。我也曾点击背景贴,想从中寻找一些关于游戏马甲的介绍,然而,背景中大多人物只是在那里列出而已,至于人物的年龄、星座、性别、性格、关系等等,几乎没有啊。无奈何,随便选一个仲康吧,这个名字和某部小说中一个人物的字相同,勉强算半个相识吧。至于马甲背后,黑也好,白也好,丑也好,俊也好,统统不在意了。!

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第110帖)

汪紫菱18报道

又是一年五月,又是一年周年庆,不知不觉走到了十八岁,这十八年来,承载多少人的江湖梦,多少人的情怀,以及一路走来认识多少志趣相投的人,那么多美好的回忆,相信只有一路走过来的人,感慨最多。

风云玩的不多,琼瑶剧看的倒是挺多,在我还是十几岁的时候,对爱情懵懵懂懂,是琼瑶的一部爱情剧,刷新了认知。记忆深刻的是,庭院深深,梅花三弄,还珠格格,还有一帘幽梦。其实我开始并没有想好选什么马甲,后来点开,一眼看上紫菱,可能是因为她的一帘幽梦,也曾是我的,可能每个女生心里都有自己的一帘幽梦吧,都希望找到一个像云帆那样体贴入微,又浪漫到极致的人相伴一生。

不知道本场云帆是什么样的人?在这里会有什么故事发生,即然来了,争取活跃一点,多认识一些朋友。

162条资料   当前页8/33   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡