五月吧论坛藏经阁 → 6844 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第241帖)

(作者:半步天涯;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/8/14 15:58:16)

叶开PT报道
我是叶开,树叶的叶,开心的开!喜欢叶开这个人,不是因为他的飞刀,而是他的性格,相比于傅红雪的内敛低沉,叶开要热心潇洒许多,就像丁玲的铃声一样,清脆而深远。提起叶开,总是会想起曾经那段迷古龙的日子,记得那个时节,还是在书店里租书,一般是押金块往书店一搁,然后租金是一天一毛还是两毛的扣。为了省点租金,那会都是没日没夜的看,不跳页隔页的话,一般一天我也就是看多页的样子。那时候一本书大约总共多页的样子,那就是每天看过,总会留一个尾巴。而这个尾巴,会留到我不租书的时候,直接到书店里站着翻完。那时候租书的时候有一个有意思的事情是,某个书店对某些书是不租的,我记得是一本描写春秋战国的故事书,非武侠,我想租,老板不租,想留着卖书,我又想看,所以就每天抽课余时间去书店里直接看,直到某天老板见我看到了多页,直接问我,你为什么不租着看呢?我说,你说的这书不租啊?他又回答说,你想看,也是可以租的!我看看了剩下的“大尾巴”,还是没有顺从他的意思,直接租下去,还是在以后的琐碎时间里把这个“大尾巴”渐渐吃掉了!

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第242帖)

(作者:半步天涯;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/8/14 15:58:16)

路小佳PT报道
路小佳,名字不错呀。抢马甲比较晚,忘记时间了,打开马甲页面九剩下五六个了,少点也好,省得选择困难症。瞄了一眼看到路小佳的名字不错就一脚踩上去,运气不错,大白虾一只,轻松混场啦。踩完马甲抢到红包又踩到蓝豆,踩完就开始拖延症了……报道的三百字实在是懒得,不想动,非要拖到最后时刻才不得不凑字数。翻翻背景贴也没过多介绍路小佳,还是百度看看。原来路小佳是个杀手,不熟悉《边城浪子》这部剧情,不止这部,好多部都不熟悉,古龙的背景之前也玩过,每次都是稀里糊涂的混场子,这场继续混,能赚到虾帅酒瓶蓝豆就行了。字数还不够呢,你们凑字咋都那么快,为什么我总是这么慢,啥时候把报道字数还成一百字多好啊,就不用凑的这么累了。絮絮叨叨得快够了,结束报道。

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第243帖)

宫南燕PT报道
报道,才回家,其实,风云也就是形式而已,除了报道,其他就没有什么,幸好最近脚气非常好,报道后,基本就没有什么负担,看着版面热闹的样子,我一点冲动的欲望都没有,毫无兴趣,与事与人没有关系,只是心早已飞掉,每每风云唯一记得的就是投票写报道,勺子们说的唯一的话也就是投票写报道,我基本不回,不过再怎么忙也不会自杀,关于本场的主题,我也没有兴趣,早前,看过很多古龙的小说,总觉得比金庸差了很多,这或许是我自己的想法吧,剧情上说也没有金庸的有起伏,所以回味也少了很多,这点上我还跟好友争执过好久,后来也就说了一句,个人有个人的看法吧。不管什么形式的文字,有自己的特点就好。古龙和金庸并称大侠,各有各的优点而已,或许是我不喜欢吧。

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第244帖)

萧咪咪PT报道
夜风吹过树梢,吹拂着岸边人的衣襟。一袭长衫圆顶礼帽的老者望着未名湖,风吹过,卷起起阵阵涟漪,先生无声叹息。中国的未来在哪里?中国的希望在哪里?破财的山河刺痛这老人的心,无力回天的喟叹,声声断人肠。如果不是深爱着这个国家,他的眼眶就不会充满泪水。山河无恙也只能寄托给未来人。生于斯长于斯逝于斯,这是他最后的无奈。生于这个战乱纷争的年代是无法抉择的,无法改变这个局面时刻刺痛着内心深处的脆弱。风停了,湖面平静如镜,有人来过,有人走,有人停留。来的人为改变努力,走的人已经完成了伟大的使命,停留的人将自己的一生奉献。有人记得他们的名字,也有人忘记了,可是这并不能改变他们的初心和使命。不求回报,只是为了自己的理想和信念。

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第245帖)

马秀真PT报道
, , , ,
此贴子已经被作者于 编辑过

85条资料   当前页17/17   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡