五月吧论坛藏经阁 → 6844 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第91帖)

(作者:半步天涯;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/8/14 15:58:16)

小仙女PT报道
我不喜欢看武侠小说,电视也许以前是有看过几部,但是呢,早就忘光了吧,所以我也没有什么喜欢的马甲,就想着随便抢个女马甲。抢马甲的时候比较早,但是手速快的好像还蛮多啊,我看到了芊芊这个马甲结果没抢到,然后又扫了一眼,看到小仙女了,那就小仙女吧。背景介绍呢,也介绍了个寂寞,就一个马甲名字空荡荡的摆在那里,一个字的介绍都没有,话说哨子,你是不是偷懒了。 大场子我又准备五十帖万岁了,但是呢,我好像看到家里有几只下了,咳咳,你们有时间的时候能不能来找我聊个五毛钱的,要不然靠我这马甲盲的段数,也不知道什么时候才能捡到你们的马甲啊。不过想来你们也不是灌水的主,能偶尔露个面就不错了,我也是看心情上来吧。 那个宫九,芊芊,哼,我捡到你们了,本仙女要好看的衣服!

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第92帖)

(作者:半步天涯;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/8/14 15:58:16)

水灵光PT报道
昨晚一场大雨过后,清新如初。一觉醒来,像我钟爱的那个人以崭新的面貌带我融入他的世界,不问前世,不问过往。艾玛,正要开口抒情,却说不出话来了,嗓子疼,目光呆滞,竟是感冒了,可咋整?报道没写呢,凑三百字何其的难,目前灌水也难,飙戏嘛,也不太可能。这场风云是古龙群英会。最早看的多是金庸的小说,古龙的反而不多。但并不妨碍我没看,却又忍不住喜欢的帅哥哥。楚留香,陆小凤,花满楼,沈浪这些传奇人物的翩翩流影,名字不俗,手法不俗。更喜欢古龙那种出其不意的写法,给人以无限想象。 水灵光是陌生的名字,还好有度娘。似乎是铁中棠的妻子,还有个人物朱藻与水灵光有关。更意外的是度娘说,有可能是楚留香的娘。艾玛,平白无故长了辈分?笑不出了。那香帅昨日还邀我上船的,他不知道我是他娘,船上的几个姑娘还不笑死了,这辈分,哼~

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第93帖)

马芳铃PT报道
因为剧盲的缘故,每次下场都比较愁报到的,压根不知道该怎么下手,三百字说多倒也不多,就是没什么头绪,这要是写个长篇可能还好点。起码能列个大的框架出来,然后随意发挥填充就是了。然而像报到这样的小短篇要求还是比较高的,我是无能为力。 取完马甲去看了下报到,发现是个涉及三角恋的剧情,有那么一瞬间我在想要不要直接装死算了,让哨子直接找替补。但想想这么做的后果,还是算了,凑合玩吧,混场要求不要那么高,随心所欲自由发挥,自己高兴才是最主要的。 五月吧来的不算多,但基本每年都有来的,每次都是大场子,看着挺吓人的,乌涣乌涣的一片大水,一不留神就搞不清楚是啥状况了。相比较起来,还是日光浴好点,不过这几天气温好像也很灼人啊。

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第94帖)

石观音PT报道
以前玩过金庸群侠传,但是好像没有见过古龙群侠传这样的游戏,或许是因为金庸的作品改编影视数量最多,影响也最大吧。虽然在故事节奏和情节架构上,古龙确实要逊色于金庸,但是单论对于笔下角色的刻画,古龙和金庸应该说是各有千秋,谈不上谁高谁低。金庸作品中那些侠客无需赘述,古龙这边也有一大堆风流浪子,比如楚留香李寻欢沈浪小鱼儿。其实从角色的命名风格就能看出来,金庸笔下的男性角色大多走得是豪情侠义风格,古龙这边更多是风流不羁潇洒剑客,没有高低优劣之别,只是风格路线不同。相对来说,我更喜欢金庸的故事设定,但是偏爱古龙笔下的角色刻画,或许是因为现实生活过于单板,更加向往那种随心所欲的任侠性情吧,毕竟我们生活在法制健全的社会,有很多保护自己也保护别人的条条框框,我不是说这些规则不好,只是有些羡慕那种快意恩仇的人生。当然,古龙笔下的角色也不全然是那些潇洒的侠客,也有一些性格更像普通人的角色,就不一一细说了。

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第95帖)

花无缺PT报道
翩翩君子,温润如玉,丰神俊朗,深情无悔。 这样的词来形容花无缺,是值得的,是应该的。古龙笔下塑造的人物各个都有独特的容貌性格,我尤其喜欢古龙笔下的男子,像李寻欢、楚留香、陆小凤、花满楼、花无缺、小鱼儿、傅红雪、叶开等等,每一个都是鲜活的人物形象,让人既喜又怜。花无缺的童年用悲剧来形容其实不为过,父母双死,兄弟分离,被移花宫两位心智异常的魔头抚养长大,后来遇到铁心兰总算是前虐后甜,最后与亲兄弟小鱼儿相认才成就了“绝代双骄”。 好像有很长时间没有玩过古龙群侠的风云背景了,印象最深的还是年前了,在那之前,我没怎么看过古龙小说,只看过一两部古龙小说改编的电视剧,对古龙塑造的很多人都不熟悉,还是那场风云让我知道了更多的古龙笔下的男男女女。这一场是古龙群侠,自然就是各路英雄豪杰齐聚首,那就一起拭目以待,看群雄起舞、风起云涌吧。

85条资料   当前页7/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡