五月吧论坛藏经阁 → 7060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第466帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

余更猛WL报道
余更猛,我这一个字的简介都没有,怎么写的报道和主题有关系啊,我是真的不懂!这主题,说英雄谁是英雄,我也不记得我有没有看过,但是这里面熟悉的马甲是不是有四大名捕的名字啊,再加上李师师,看样子又是抗金的背景,这种主题的小说,其实都没看多,也就是网络小说看的多一点,像金庸古龙温瑞安,可能改编的电视剧还是看过的,实体书其实一本也没看过。我现在只想说,我是真的不懂怎么筹报道,这一句话我写了两遍,但是都没写出什么感觉来,这个字到底要怎么筹够三百字,这也不能和当红小星一样,对话吧,写那个估计也会背叛无效的吧,再加上现在实在是有点困,但是不写够呢,晚上不就得算自杀,还是继续懵吧,弄够算,我现在手机上显示够了,希望真的够了吧,不够记得提醒我一下

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第467帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

高大名WL报道
差点忘了还有报道没写呢,趁着吃饭的功夫,抓紧报个道,本想趁着吃饭的时间搜一本小说爽爽眼,就突然想起来还有报道没有写。 昨天晚上想起来去灌了一阵水,发现我是外来的。打酱油的吧,背景里都没有我,是哪位大侠的作品人物来着,咋就给忘了,大概昨晚是太晚了,我去以后没有什么人了,撂下三两贴也走了,心里想着写报道,怎么后面就给忘了,大概是好久没有风云了,有点太不上心了,这次下场的人很多呀,下场名单没有看,只看了一下背景马甲,大场子呀,我能活几轮呢,要不要下个注什么的。 现在登录月也很简洁方便,转换马甲登录这一点简直太棒了,听说很久了,我怎么才发现呢,以前因为大小写字母经常登录好几遍才能成功,烦的要死了,打击灌水情绪,现在就太好了,一点转换就上去了。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第468帖)

王小石WL报道
还没有写报道,忙的没有时间上来。 本来是想看看是不是能抽出时间上来玩一下,现在看来是不行了。 还特意去看了一些这个电视剧,感觉剧情的冲突性不是很大,至少不能马上吸引住我的目光。 我现在没有看下去的动力呢。那就搁置着吧。 版上人多,话题也就多,可惜我没有办法去很好的融入,匆匆上来只为了不自杀。偶尔看两个贴子又要马上下线,话都说不到几句,看来又要打酱油了。 其实这样玩游戏,已经让我完全失去了兴趣,没有投入,就不会有多大的乐趣。 三百个字的报道,我都要等到最后截止时间前才能完成。标准的投票机就是我了,所以票我,我没理由给你们说不要票我,我自己都找不到理由来反驳。 每次下场,就是静静的蛰伏着,然后等待着死亡的来临。其他的,我是真没有时间去关注,也没法参与讨论,我很不喜欢这样凑数呢。其实这样凑,我连白菜都没有时间划拉。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第469帖)

吴开心WL报道
这一场的马甲,我最想挑的有三个:吴开心,利小吉,温和。这只是单纯从名字的入眼感觉决定的,与名字的背景无关。也不知这三个名字是啥背景时已经这样认定了。 进了后台第一眼发现吴开心这名字还在,便抢下。只是吴开心究竟是哪一部小说里的,或是说在《说英雄谁是英雄》一剧中,是个怎么样的角色一概不知。百度了一番,才知道吴开心是在《朝天一棍》出现的角色。至于这个角色是干啥的,就没有相关的介绍了。 自揣着,吴开心应该是一个边缘角色属于可有可无的吧?如果把光芒四射的主角定为红花的话,那么配角中配角就是一片片小绿叶。我喜欢小绿叶。当然了角色的主次于我而言,意交不大。若是某人要我抢主角,我也会毫不迟疑地抢上,尽力地演绎。 吴开心顾名思义,谐音为无开心,再延伸为不开心。开心与否?本身与名字无关,却与一颗心息息相关。本场,抢了吴开心,我却是怀揣着愉悦开心的状态来参与。只要时间允许,好好玩一场。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第470帖)

何难过WL报道
回老家扫墓了,来去匆匆,一大半时间都花在路上,所以,迟迟才报道,实在是不好意思,非我慵懒,实乃有许多的事情,由不得自己来掌握。说实话,这一场风云我实在是不想下场,据说作为骨灰级的玩家,在之前论坛出现故障后,要连续下够五场,才获得这样那样的什么奖励,于是,我就被下场了,下就下吧,反正都是混,只要记得投票不搞的自己自杀就行。何难过是什么角色?写着报道,我居然对这个角色的背景一无所知,于是另外点开网页,翻到背景贴一看介绍居然如此简单,蔡京势力七绝剑里的剑怪!感叹之余,我也不得不接受,本来就是一无足轻重的小人物,又何须长篇大论来介绍?从来站在历史的最顶尖的,只是寥寥可数的人,这些人就是站在无数默默无闻的小人物的肩膀上爬起来,闪亮起来,光辉起来,才会名留青史。这些年来,我下风云的时候已经很少很少,有限的场次里,只有五月吧和自由自在论坛,自由自在论坛这几年也逐渐冷清起来了,一年开不了几场游戏,只有五月吧,从我十几年前接触这个论坛到现在,还是一如既往的热闹,一场接一场乐此不疲,从来不因为人员的更迭而出现荒芜的现象,不改初心,方得始终,这一点,茫茫网海,无出其右。

179条资料   当前页32/36   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡