五月吧论坛藏经阁 → 7060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第526帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

习炼天WL报道
碎 一柄又老又旧的破刀。 上面还有缺口,铁锈斑斑。 一如这个曾经风光无两的习家庄,盘踞关中多年。关中第一高手的名号早已是昨日一场黄花,更像这把宝刀,梦碎在两河。 不允许靠近水源,连庄里的小池塘也要填得严严实实,好像遇水,就会被上天下诅咒一样。从小到大,他都不理解,这座宅子为何对水讳莫如深,直到…… 梦 迷离的,炫幻的,沾水后的破刀,发出绚烂夺目的光彩,似一道道彩虹在半空里架起一座座拱桥,一个个梦境般的美景,着实令人瞠目结舌。醉了,也迷了心智,像跌进安乐乡,久到不愿醒来的迷梦。 刀,还是那把刀,还是那套失魂刀法,两者相撞却能功力急速增十倍,更要命的是,江湖流传着诡异的见闻,凡被这把刀击伤者,无论伤势多轻微,都会失去斗志,都会神情恍惚,俯首称臣。 这已不是普通意义的刀了,而是一把妖刀,一把嗜血夺魂刀。 此刀一出,杀戮四起。 刀 八大刀王。 八刀联手,不逢敌手。 每个人的刀,手上的功夫,都是当今武林令人害怕的存在。而这八大刀王,如今全被方应看收服,为他所用。神枪血剑小侯爷,有桥集团的首脑,谁也得罪不起的存在。 何况家道中落,习家庄已不是那个锦衣玉食,供我花天酒地的场所了。 浮生如梦,场场空。就算他是方应看,最后还是被王小石所杀。 碎梦刀,就让它埋没于故纸堆里。无论是失魂刀法,还是惊魂刀法,都要更新换代,有谁还固守那一套刀法,不做改进。 惊梦,活在当下,才是我的人生信条。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第527帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

孙尤烈WL报道
近 个马甲,这么大的场?我的天啊,这绝对是刀光剑影,也绝对是枪林弹雨,如果没有绝世武功,没世界一流的防护措施,自己一下场那不给剁成肉泥? 武侠小说自己看的比较多的是金庸和古龙的,梁羽生的看得少,温瑞安的就更少看了,《说英雄谁是英雄》这部剧记得 几年前稍稍看过,现在半点印象都没了,其实已经跟陌生剧没什么区别,何况这么大的场,还有这有这么多马甲,这个小脑袋早乱了。 百度下自己吧,自己竟然是金风细雨楼一地的分舵楼主?据说功夫还不错,适合砍人么?自己也还和太平门、飞斧队、下三滥另外三人义结金兰,组成了四人班,反正自己那么恨皇帝赵佶,如果多一些人帮手也方便杀他,好吧,加强练功,在赵佶身上捅他 个洞,抢回李师师。下半生美女相伴,花前月下,抚琴盟鸥,想想都开心。 , ,

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第528帖)

颜鹤发WL报道
我们一个人的时候会经常想念一群人,但我们一群人的时候又会想念一个人。在春天的夜里,花会安静的开放。在春天的夜里,雨会悄悄的酝酿。于是我们经常会看到一场盛开邂逅一场烟雨,春天因此而成美,美的那么缺憾。缺憾啊,是自然,也是人生。我们试图解脱,却发现终究是徒劳。我们求诸一种开释,是佛,是道,是形而上学。过往的江湖里,我们经历过很多人,也经历过很多事。我们进过,也退过。很多种反思在夜里,过一段时间又是另一种相反的反思在夜里,可是那都是我们自己。江湖是一群人,江湖也是一个人,江湖是我们心灵的投影。 我是颜鹤发,从前的江湖很热闹,如今的江湖很安静。从前的江湖是一群人,却时常想念一个人;如今的江湖是一个人,却总是想念一群人。江湖一直就在那里,不偏不倚,而我却走了好久的路,渐行渐远。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第529帖)

傅宗书WL报道
很久没玩风云了,三百字报道也这么为难,抢马甲的时候去晚了,基本没什么好听的,我的性格一般不抢主角,傅宗书这个名字其实在我的审美上,只是背景有些复杂,十几个媳妇,还是当朝丞相,最主要是个大反派,反派就反派,还是别人的走狗,你说都做到丞相一人之下万人之上了,为什么还要去做别人的手下,想不通,换做是我,先扩大势力灭了威胁我的人才是硬道理。当然了,换做我,坚决也不会做臣,好好地一个忠臣良将名流千古不好吗? 看背景我是傅晚晴的父亲,顾惜朝的爹,可惜这么有名的两个人没出场,蔡相不好意思,我想辞官了,既然不能做忠臣,那我就做个我媳妇眼里的好男人吧。回家男耕女织,盖个别墅府邸享受人间快乐岂不是更好,有钱有权还要不知足,只能是自取灭亡。

179条资料   当前页36/36   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡