五月吧论坛藏经阁 → 7060 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第496帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

莫伯伤WL报道
温瑞安是个挺无聊的人。小说里面取名字取的真的是相当随意,如果他现在去参加《脱口秀大会》,指定是要被扣钱的——谐音梗用的太多了。连他自己的这个笔名,也是很无趣的。浙江省有个温州市,温州市有个瑞安,瑞安有个大典下,大典下是个生产绳子的地方。嗯,就是我们穿的鞋带子和我们休闲裤的腰带子,大多是这个地方生产的。我有幸去年去过这个地方,所以印象深刻。所以,我现在对温瑞安这个名字就特别的没啥好感,以前看四大名捕的时候,还觉得笔者挺有诗意。现在看来,真不如古龙——因为古龙有香水。再说我选马甲,一进那个提马甲的地方,没有一个相中的。那些名字简直就不是个名字,正常人家,谁用这种名字呢?我记得小时候,老人家们常说,名字烂好养活,阎王爷不惦记或上不了生死簿。温瑞安是不是也按照这个路线给他书中人起名字呢?什么无梦女、空心菜、温柔、古董等等。其实,空心菜和不睡觉的小姑娘这两个名字还不错。至少呢,不睡觉的小姑娘给我做了这个万中无一超级拉风的头像。这样,莫泊桑就不用忧伤了。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第497帖)

(作者:谢霜浓;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/4/16 22:08:42)

陈不丁WL报道
陈不丁,这是什么鬼名字,不丁,还不如叫布丁呢,好吧,多年前年我家那只边牧小奶狗就叫布丁。这话唠得都有点唠不下去了,不过这世间轮回,也搞不清我家布丁小狗是不是都转世投胎人姓陈了。 我都瞅了一眼背景,我有个师妹,也是媳妇,叫冯不八,不丁配不八,这还是真是乌鸡配凤凰相得益彰啊,气管炎的设定我也就随他了,只是很难想象会有人外号叫 “乐极生悲”?这是犯了哪门子天条,我也是服了。他们的师傅是谁?好吧,可能不是英雄,所以入不了勺子的法眼,随他吧,说起来总比某些那个鳏寡孤独要好多了。 看背景的时候才恍惚中发现这竟然是快接近两百人的大场了,天啦,这茫茫人海的,好久不来居然都可以玩到一百八十一人的大场了嘛,五月吧是不是打算明年就上市了?我等翘首以盼了。 还是三百字不,感觉也差不离了,那就先这么报道吧。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第498帖)

乖乖WL报道
开场前听说这个游戏背景里的人物大多数要么是个变态,要么遭遇很惨结局很惨。为了避免踩雷,我左看看右看看,果断决定还是做只小鸟简单自在,人类的世界委实太恐怖了。 温瑞安的书我就看过四大名捕。隔的时间太长,除了记得无情铁手冷血追命四个主角名字,连这唯一看过的温书的剧情我也不大记得了。唯一记忆较深的是,古代捕头在别的武侠小说里多半是反派角色,温瑞安反其道而行之,以四大名捕为主角,塑造了四个智勇双全,英雄侠义的正面捕头形象,这一点在武侠小说里还是比较少见的。 背景帖里说我最后是被人托付给铁手照顾。铁手铁二爷啊,我认识,我这会是不是该大笑三声:好巧!哈哈哈哈。 话说我一开始还想过抢诸葛小花这个老头马甲呢呢,如果不是看到居然有只可爱的小鸟改了主意,我现在就该是四大名捕的师父了。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第499帖)

厉单WL报道
报道,连场风云,实在是应付不过来,每次风云的背景我都不是很熟悉,所以随便挑个马甲,其实也不知道这个马甲在里面是做什么的,应该也只是个配角而已。现实就是这么现实,你想做的不一定是你需要要的,你需要的不一定是你想做的,风云也是如此,至于那些整天在版面灌水的,我也不知道他们哪里来的这么多时间,反正我是没有多少时间的,就说这马甲。是个教头之类的人物,武功还是蛮高强的,我是没有看懂剧情,反正就是英雄们相互之间争斗而已吧,至于是什么朝代,估计也是作者胡诌的。之前我还是很喜欢看,现在不是那么喜欢了,只是感觉烟花一现而已。风云来来往往就是那么多人,熟悉和不熟悉的,基本没有什么感觉,除了亲近的人,其他的淡淡的记忆而已,毕竟还是要生活,这是第一。

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖(共搜集有179帖,此为第500帖)

关七WL报道
关七,貌似很厉害的样子,我选他不是因为这个,而是这名字笔画少啊,好记。而且这名字看起来就像好人。关关雎鸠,七天到头,预计我能挺七轮,我乖点,老实点,人畜无害点,菩萨保佑点,总能多活点。说实话真不知道这背景是啥,反正这么玩下来,知道踩了马甲就行了,其他,我也没有走过剧情,都是瞎玩,就是乐乐呵呵寻开心。报道是真忘了,还没写报道,脖子就已经挂好了,差点让那位守寡,好在我及时给自己人工呼吸,缓了过来,免去了她这一难。怎么说呢,就开心点的玩一场,毕竟平时很忙,也没啥时间,好多人已经不太认识了,或者也不怎么认识我了,不过没关系,哥的光芒还在,在,就会闪光,闪瞎的那种。最近开了个眼科医院,如果被我误伤,我可以免费帮你们治疗,暗号就是:关七门来打狗。懒得数字了,就继续凑点,祝大家玩得开心,游侠次次踩到虾帅帅,黑道不误伤,一百八十人的小场子,不误伤不大可能,那就随缘吧。别搞得黑白两道剑拔弩张烟尘四起的,开心就好,哦了,应该够字数了,不够的话,我再填几个字。

179条资料   当前页34/36   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡