五月吧论坛藏经阁 → 7346 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第16帖)

(作者:小号;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:29:42)

方则仕XM报道
要不要这样,我就晃了一下神,一看刚好两点,刷新,搜索看好的马甲,没有。再一刷新,一看剩下都是年鬼蛇神了,不找了,随便点一个,一会别剩下每天不想登录的名字。混风云,别的都没啥,名字得叫一整场。这啥背景莲花楼,看着像个小说。具体剧情是什么发生了些啥也不感兴趣,只要马甲没有官配,不是什么扭曲的人设就行。豆子没有,红包没有,切,又是义务劳动来了。罢了罢了,报完道就算基本完成任务,反正我也没有五十贴的限制。为啥版杀总结的两百字感觉很容易,风云报道的三百字就这么难呢。版杀总结两百字只有一个棒糖,风云总结五百字有三个棒糖,其实这样一算总结还是很划算的。但是每次一想到风云写总结就完全不想,版杀的总结基本上只要不是放假都糊了。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第17帖)

(作者:小号;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:29:42)

关河梦XM报道
关河梦,莲花楼,马甲和背景这两个名字放在一起,有点意思,却不算个好的无情对。
江湖还是那个江湖,风雨飘摇,铁马冰河,雄关寂寥,有人在雨夜弹剑作歌,念关河梦远,壮志难酬。
而我,不过是一介凡夫俗子,因着会一点点医术,也学人行走江湖。
殊不知,行走江湖,不是那么容易,不知变通的人要行走江湖,注定会碰壁。
不知变通是优点,还是缺点?在下也不知道,古有云有所不为有所必为,所以,不知变通大概也是为了自己心中的坚持吧。
背景介绍说我的暗恋是苏小慵,其实我从不暗恋,要恋就明着恋,不过苏小慵这个名字不符合我的喜好,所以我的暗恋转为无恋也可。
今日我不远万里,来参加这名医会,原也是为了以医术会友,互相切磋,须知医术一途,永无止境,若能医术精湛,也可造福一方。
!

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第18帖)

离儿XM报道
蹲点抢马甲,离儿居然没被手快的抢走,这是我最喜欢的马甲名,于是果断抢了。至于有什么剧情不清楚,我就是纯碎喜欢这个马甲名抢的。反正这场又又又又是巨蟒,已经盲成习惯了。 抢了马甲立刻签到抢红包,有豆有红包真不错。三步完成,看到有人注册了:离儿,我想这是也喜欢这个马甲的没想抢到吧,果真是手慢无啊。你没抢到离儿 ,你就抢注了离儿,真破。 看了眼背景离儿是方多病的丫鬟,背景楼第二个介绍的方多病,用了很大一段文字,我想他应该戏份很多吧,甚至是主角之一。不像我这个小丫鬟的背景介绍只有一行字。又去看了旺福的介绍,找啊找居然是最后一个。旺福除了是方多病的仆从,似乎还有不寻常的身世,咱也不知辛雷是什么大人物。 还是离儿这样的背景好,简单无亲人无 。这场的规则花里胡哨的,情侣殉情的规则会不会缩短进程?建议大家都挂了后在挂脖子,或者整场都不挂脖子,反正真身情侣秀恩爱不差这一场,免得少种好几颗白菜。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第19帖)

李杜甫XM报道
第届书剑风云,我来啦! 上一场真是惊险又刺激,可惜了,最后的小强不是我,也可惜了,白道鏖战轮惜败,这次我一定要努力当一个可以混到最后的混子小强,请各位大佬能够手下留情啊! 最近发现自己的记性真的是越来越差啦,几天前就在提醒自己今天抢马甲,结果我又迟到啦,又没抢到好马甲,哭死,还好报道应该不算迟吧? 这次的剧没看过,所以随便抢了个马甲,抢到的马甲背景介绍也很简单,被邀请到女宅的诗人一个,说是很有才,不知道是不是真的有才,搜了下貌似出了不少笑话?反正我没看过,就当自己是个满腹经纶堪比李杜的大诗人,实际上,写诗我确实不在行,搞笑我还可以,哈哈哈。 该说的说完了,才这点字数,报道好难啊,强烈要求以后报道字或者无字数限制,让工具人混子可以过的更轻松些。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第20帖)

花如雪XM报道
莲花楼是一部新电视剧,最近正在热播,上一场风云的时候,看到版面有人说在追这个剧。我没看过,我很久不看电视剧,这几年出来的电视剧看过的不多。 报名这场风云时快速看了一眼背景帖,里面有个人叫李莲花,这个电视剧可能是主要讲这个人的,这不是人名和剧名有相同的两个字吗,中国人给任何事物或者人起名最有趣,要不是直接是名字相同,要不就是来个意境符合,这种直白的剧名和人名一样,就是其中一种。 开始抢马甲的时候看到那么多马甲眼睛都要花了,想着随便抢一个马甲就行了,反正对剧情不熟悉,哪个马甲都是巨蟒,鼠标点开提取马甲,就看着密密麻麻的马甲名单,鼠标一晃随意点了一个,就是花如雪了。然后到背景帖找了这个马甲介绍,原来是大理寺的青天大老爷,专门帮皇帝巡查天下刑案的,不知道像不像现在的刑警?不管了,字数差不多,报道结束等着投票。

85条资料   当前页2/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡