五月吧论坛藏经阁 → 7346 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第31帖)

(作者:小号;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:29:42)

封磬XM报道
报道贴 封磬 刚刚有个灵感冒出来,封磬原来谐音是风情啊,只是这个封磬是不解风情的人。看到这个背景介绍想起几年前看过的藤萍的《吉祥纹莲花楼》,只看了《青龙白虎》,而里面有感觉的也只有悬猪记和极乐塔这两段。有印象的人除了李莲花方多病也就是这两个故事里的人了。封磬记得了有这个人,但不感兴趣,不如那个小厮和那个徒弟。极乐塔里那个宫廷高手也不错,可惜都没了,那就封磬吧。刚才说了,封磬是个不解风情的人,但又是个在意很多东西的人,只是在意的也许并不是真正自己珍视的,而自己又不知道而已。病态的社会病态的江湖自然会早就太多病态的人生病态的人。可恨也可怜。在李莲花的眼里和在李相夷的眼里是不一样的,好在我读的是李莲花的故事。很少有人让我共情,这个李莲花真的让我喜欢,哪怕故事再假,而有种感觉真就好。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第32帖)

(作者:小号;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:29:42)

陆剑池XM报道
这一场的背景是莲花楼,我没看过这部剧,不知道这一场有没有熟悉剧情的,上一场好像还有很多人飙戏,这一场不知道有没有人飙戏,其实大家如果都熟悉剧情,都走剧情的话还是很好看的,以前我也很喜欢走剧情,但是现在混场习惯了,不怎么走剧情了。今天午休醒来的时候,早已经过了抢马甲的时间,好在我没有什么特别想抢的马甲,进去的时候还剩下几十个马甲,看了东妃和玉楼春的马甲还在,不过犹豫了半天我没有下手,抢了现在的这个马甲,东妃和西妃这两个马甲还是很好的,但是喜欢李莲花我不怎么喜欢,还有玉楼春这个马甲挺文艺范儿,但是马甲下却是个四十岁的强盗,这个有点反差太大了。幸亏没有抢玉楼春这个马甲,我觉得抢了玉楼春马甲的人会穿女装,好在这个马甲穿女装不算违和。陆剑池这个马甲也和李莲花有剧情,不知道李莲花这一场飙戏不飙戏。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第33帖)

李菲XM报道
莲花楼,看名字很好听,剧情内容应是不错的,结局也会圆满吧。对我来说又是一场剧盲风云开始,最近下的几场风云都是巨蟒,好久没有追剧,忙的感觉和现实有些脱节,所以没办法,风云报道也不知道写些什么。反正不是古装就是玄幻或是现代剧情。搜索一下该剧真的是讲述闻名武林的大事。是江湖就少不了纷争,尔虞我诈,套路陷阱,有江湖的地方风波。看是几个章节案情,牵扯几大门派的江湖背景,我又迷惑了,置身在这个江湖里,迷茫的看着前方来来往往的穿梭人群,那些悉而又陌生人和道路,每个人都步履匆匆,却不知自己往哪里走才是正确的。任秋风中的落叶在身边飞舞,远山的等待,信仰在空中的飘摇。与这个江湖格格不入,凭借着往日的点滴记忆,十年一探,窥探到的属于莲花楼的江湖一角,不负此行。我是李菲,报道。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第34帖)

赵尺XM报道
天地之间有杆秤,那秤砣是大家,莲花楼有把尺,那毫厘评判在我心。 大家好,我是赵尺,赵是赵尺的赵,尺是赵尺的尺,字好读,字好写。老师罚我写一百遍名字,我保准能第一个写完,气死那些名字笔画多的。 这一场的规则好像挺繁琐,开场前,有好多人讨论,出现了好多声音,至于规则怎么样,顺其自然就行了,无论认真玩,还是躺平,都可以理解,看不懂,觉得这样玩着累,那就躺平好了,游戏嘛,本就是放松的一件事,让自己累了,就没必要了,但是如果觉得这样的规则是一种挑战,觉得很有趣,那就请全身心投入进去,毕竟哨子搞这样一个规则,也是需要综合考量,要消耗好多脑细菌的,开心玩,认真玩,努力玩,是尊重哨子,也是尊重游戏。 我是躺平的,因为我没仔细看规则,什么情况我都可以接受,让我活我就活,让我挂,我就可以休息了。

五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴(共搜集有85帖,此为第35帖)

王八十XM报道
什么,你问我红艳阁是干什么的。你这话问的我都回答不出来了,不是不知道,是不好意思回答。听过陕西名歌有这么一句歌词吧,山丹丹花开红艳艳,就是这个红艳的红艳阁。红艳阁就是给一群困难的姑娘们讨生活的地方吧,这个名字就非常的香艳了,反正大概就是这么一个地方。我干啥的,我是个小厮啊,你说小厮以后得出息不大,我这就不可以了。知道韦小宝不,韦小宝以前也是我这份职业,后来怎么样了。一步一步的成为了韦爵爷,这可是我的偶像。我想我加加油,说不定以后也能有这样的出息,现在不急,我已经找到了一个好主人。想要出人头地,先换个环境,李莲花知道不,我如今是他的小弟,他可是有一手绝活,能治病救人,这可是了不得,都知道任何时候这个职业都是吃香的。等我学到这一手医术,以后飞黄腾达就靠他了。不过最近还有点麻烦,据说莫名其妙地卷入了一个案件中,让我沉思一下。

85条资料   当前页3/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡