五月吧论坛藏经阁 → 7430 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第301帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

李鬼XN报道
来报道了!早早来抢了马甲,看到这个马甲就直接拿了,很奇怪小时候就对这个人印象很深,比什么宋江、林冲啥的还要深,大概是真真假假的这一套,很像西游记六耳猕猴那一套故事,也可能是小时候有一张他的水浒卡?记不清了,反正就拿了,是个小人物,挺好的。 李逵这厮,好生小气!洒家也只不过是借着他的名号,弄两板斧撒点墨粉,吓唬吓唬赶路之人,拾一些他们不要的金银细软罢了。喂他吃一些好药也不会害他性命,就这样把洒家结果不说,还割了洒家的肉烧着吃了!真的晦气。 戏精上身了一段,哈哈哈。 想想以前,这些名著的经典桥段,几个玩的好的小伙伴经常在一起,分配角色,“大哥”“二哥”在一起玩的不亦乐乎,最近几场的背景都是比较新的古偶,这一场好,重温经典,回顾童年。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第302帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

郁保四XN报道

此贴子已经被作者于 编辑过

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第303帖)

穆弘XN报道
四大名著之《水浒传》,小说看过,记得那会看的还是繁体的,一知半解,很多场景很迷惑。后来看了电视连续剧,才看明白以前不曾理解的事儿。 英雄好汉,侠肝义胆,谁年少时没有英雄情节,没个江湖梦?我也有啊! 飞檐走壁,除暴安良,大口喝酒,大块吃肉,那叫一个好爽。 每每想来会忍不住想整锅红烧肉,喝上两杯。 但是好汉也不是那么好当,要是能活下去,谁又愿意落草为寇,占山为王啊? 前阵子母亲看在看《水浒传》,只是是年新版本,我瞄了几眼就失了兴致,演员表演痕迹太重,远没有年老版本经典好看,就拿两个武松来比较吧,就远没有版看着真实。 说到底四大名著电视剧还是老版本看着带劲,真实,代入感超强,虽然都翻拍过,有的都翻拍了几次,但是没有一部超越。 我这个马甲在剧中是什么角色早已忘记,领马甲的时候又迟了,在最后剩下的二三十个马甲里随便点了一个,也挺好的。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第304帖)

高衙内XN报道
咦,我抢的这是什么马甲,正气的我怎么成了一个好色之徒,内心莫名还有点小激动。 水浒传印象深刻的故事就那么几个,武松打虎,潘金莲出轨,倒拔垂杨柳,拳打镇关西,该有啥记不起来啦。 对啦,我到是记得我这个马甲的一个故事,调戏林娘子,那画面但就想想很刺激。印象最深刻的是一部电影,英雄本色,讲的就是我和林娘子的故事,结果半路杀出来一个林冲,楞是把我和林娘子给拆开了,幸而林冲是个识时务的人,知道强扭得瓜不甜,最后独自一人上了梁山,看着林娘子又重新投入我的怀抱,我感动地痛苦流涕,这一刻,我想起了夕阳下的奔跑,那是我曾经逝去的青春。 这一场我是一个玉面小生形象,与剧情毫无关系,而我也深深爱着林娘子,媳妇么,毕竟还是别人的好,啊哈哈哈,我已经按捺不住心中的浴火,笑一声“林娘子我来啦”……

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第305帖)

蒋门神小妾XN报道
我来了。我都没有名字。真愁人。本来我是歌姬,做歌姬做的好好的,也算个职业女性吧,在古代能做职业女性不容易,靠歌喉养活自己,周旋于达官贵人之中。从古到今的歌姬出名的也不少,在我之前,薛涛多有才华,苏小小多浪漫,在我之后,柳如是和小凤仙都是胸怀家国大义。所以,如果一辈子做个歌姬,也行。偏偏我又被蒋门神弄回家当个小妾。这就不好了。小妾属于丫鬟,我从职业女性变成了家庭服务员,还要受制于太太奶奶,太受气了。没办法,我也不知道我为啥要走这一步!最悲催的是老蒋还被武二郎给打死了。这下我连小妾都当不了了。头上没有片瓦遮风,身上没有一块银子依靠,一个弱女子,就这样又被丢弃到了广漠尘世。本来,我还是有个念想,就是武二郎。他有一身好功夫,又有正义感,人还那么帅,若他不嫌弃我,我愿意跟着他。可是,我喊了他这么久,他都不出来,我也就明白了,他怕是没看上我。我不勉强他。我只能自己过活了。一个弱女子,自己在世界里讨生活,真是不易。这就是我悲惨的背景故事。你要问我是谁,可惜我没法回答你,因为我连个名字都没有。

129条资料   当前页21/26   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡