五月吧论坛藏经阁 → 7430 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第316帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

阮小七XN报道
不想码报道啊不想码报道,我怎么没有码字工具人,那些个动不动就万字文的牛人是怎么练成的呀?好崇拜,好羡慕,好嫉妒,我这辈子注定是困难户,都怪小时候老师没有教好,文盲太不容易了,写个字要把头发给愁光了,愁,很愁,特别愁,一声叹息。这场的背景是大制作,人数也是,一百多号人,小南山是怎么做到的?人缘不是一般的好,肯定是五班的。我的马甲是阮小七,太爱这个马甲啦,还有阮小二,阮小五,我也喜欢,可是只能拿一个。阮小二是大哥,开场没多久就娶了媳妇,我有大嫂了,不知道什么时候能抱上小侄儿呢?阮小五是二哥吗?就开场见了一面,然后就潜水了,也不知道啥时候给我把二嫂带回来。梁山上的日子很充实,没事就和小石头秀秀比比帅,也挺开心的,喜欢这岁月静好的日子,愿所有人平安喜乐。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第317帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

杜兴XN报道
, 微软雅黑, , , 大家都说我长的其貌不扬,也确实,我不帅,起码我自己这么认为。要知道帅的通常没本心,而我不会。我人好,要不杨雄也不会救我。我虽然在 , , , 微软雅黑, 蓟州犯过事,那是因为生活艰难,为势所逼。没饭吃了,去劫一下富,给瞪眼了,给瞪回去。不过人穷吧,到哪都是有理所不清。后来幸得恩公杨雄相救,让我到李家庄做管家,从此才时来运转,吃饱穿暖,日子过得稍微滋润起来。 , , , 微软雅黑, , , , 微软雅黑, 不过乱世就乱世,在那兵荒马乱的年代,若想自保,就只好扎堆,听说梁山泊是和英雄云集的地方。所以最后为势所迫,去了梁山泊落草为寇,成为了梁山泊一百零八条好汉中的第八十九条,也算小有成就。虽然我和宋江、卢俊义、林冲、秦明那些大哥没的比。但我也不差,对吧,第八十九条好汉,也不是吃素的,你说对吗? , 微软雅黑, , , 就算站哨,我也不用站到最后。不过梁山泊最后的结局,确实有点悲凉。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第318帖)

孙二娘XN报道
为啥我选二娘呢?因为她有一家包子铺啊。如果人生有+种选择,首先我要拥有一个包子铺。选择包子就是选择一种脚踏实地的人生。大多数人做生意的目的是赚大钱,而我则不一样,我的目的是不饿死,永远有饭吃。如果要求更高一点,那就是每天都有包子吃。毕竟我对包子是有特殊感情的。据说很多年前,我们并不姓孙。具体姓啥不得而知,因为每当我对这个问题刨根问底的时候,我爹就两眼冒火,抡起手掌恨不得扇我两巴掌。其实人姓什么叫什么根本不重要,姓名嘛,无非就是草鸡头上扎的一根草,标记而已。如果不喜欢就自己换一个好了。有时候我真想安慰我那莫名其妙的老爹。可是每每张嘴打算灌鸡汤的时候,我老娘就伸出食指放在嘴巴做一个禁言的动作,后来我明白了。原来我爹人送外号孙子。有时候,他怨天尤人,连自己的祖宗十八代都拉出来骂了个遍。可是左右邻居依然开口孙子,闭口小孙孙,为此,我爹心中郁结难以消散。我就是在这种浮躁动荡中出生的,为了给我取个好名字,我老爹抓耳挠腮想了好多天,最后他确定下来,既然别人喊他孙子,他就要别人喊我娘,这样一均衡,大家辈分又回来了,美哉。当然别人喊我二娘的时候我也没有多雀跃,对我来说,这世界上最好听的声音不是别人喊我妈,而是咬开包子吸溜一口油汁的声音。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第319帖)

宋万XN报道
宋万,云里金刚,名梁山好汉排名第 领取马甲时,已剩不多,恰好宋万二字,本姑娘识得,亦会书写,就这个吧!几年前在五月吧曾经玩过《水浒传》,这是第二次。 还好,一百二十多号人,没人会在意我把宋万演绎成什么模样,那本姑娘就随心演绎,不求小强,只求这场多赚钱钱养自己个。 就这样不期而至,总想把一些亏欠,在这样的日子里,弥补再弥补,却总是为了一地鸡毛,在忙碌里奔波。把人间烟火气描绘成匆匆忙忙又恋恋不舍的样子。 和朋友微信说,努力赚钱,然后一起出去走走。她说,等老了。我问她缘何要等老了?她说年轻努力赚钱,我说,不,要去就趁年轻。第一站,我想去深圳,然后重庆。她说好。人生中,总该有这样的时候,和三两好友,一起惬意快活才好。 匆忙凑个报道,祝勺子哨事顺利!

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第320帖)

薛永XN报道
看到哨子提醒抢马甲的消息时,已经是晚上快八点半了,等我开机上来提取马甲,只剩个被人嫌弃的名字了,扫了一眼,对薛永还有点印象,好像在梁山好汉里还是个什么头领,就赶紧下手了,上版顺便先灌满帖,怕后面没空,原打算码了报道去迷糊的,实在困,就先搁下了。昨天到现在一直忙,都忘了踩豆和报道,上午哨子又提醒投票,才记起报道还没完成。 回看了末将的生平介绍,祖父为官,勉强算是官宦人家后辈,如在今日,也是让人羡慕的官三代,可惜薛老爷看不惯贪官污吏横行霸道,欺压良民,耿直的性情得罪了同僚,害自己官运不佳,连累到子孙后代,害得纵有一身好武艺的孙儿我连个小吏都没混上,为生计所迫,末将只好用传说中的祖传秘方,行走江湖,专治各种跌打损伤不孕不育和各种疑难杂症,至于末将的医术到底多高,你懂的。 如果只是跑江湖卖狗皮膏药,每日安分守己,满足于每日的碎银几两,末将可能也会舒舒服服的混吃等死混到八十高寿,可是,自打劫法场救宋江后,上山落草,末将的命运被改写,结了拜把兄弟,当了步军头领,稀里糊涂跟随宋江被朝廷招安,末将的生命就永远地被定格在征方腊的沙场了。 江湖险恶啊!原指望和祖爷爷一样会在江湖上混个人模人样的。但现实呢?理想啊!那是梦想。

129条资料   当前页22/26   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡