五月吧论坛藏经阁 → 7430 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第331帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

乐和XN报道
报道报道,早报晚报都是报,反正这事不能省水浒传看的电视,没有看书,书放在抽屉里好几个月,没有看完,至于电视嘛,断断续续地看了一些。只了解大概的几个人物,比如要吃药的武大郎——当时觉得,咦,这和日本人取名比较像呢;当然跟武家有戏的这一群人还是比较熟悉的,然后就是吴用他们盗取生成纲那一段,当时在想,上面的大人没有收到礼物,剿匪肯定是不会去的,那么,这礼物的大事自然依旧落到老百 姓头上,这替天行道几个字,也不过是喊喊而己,大概是为自己行道更合适吧。余下提宋江,感觉这人没啥用处啊,怎么就成了老大了,这是个奇怪的故事,因为名气?名气不都是炒出来的吗?如果名气大就可以当老大,那吴某凡都同来背了好几次锅,分散了好几次视线,是不是也可以当娱乐圈的老大了?所以,关着他没有道理啊。后来呢,书还要回去,就翻了最后看了一下结局,被招安就算了,死了一堆也算了,好像是李逵和李鬼打架,宋江一直劝啊劝,要不就是哭哭泣泣的,感觉嘛,可以和唐和尚一比,(如果记错,也别揭发我,毕竟我还是个宝宝,怎么能记往那么多的事情啊。)水泊梁山,可能是历史上最大的笑话吧。依旧是与人斗,其乐无穷耶!最后吐糟一下楼上哨子的签名,晃得我头晕,大清早就起来喝酒,生活实在太好了,打倒资本家!

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第332帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

王定六XN报道
我来报道了,今天是最后一天,不报道就凉了。早晨被催过报道,当时觉得时间还早,现在发现时间不早了,赶快写我的三百字。 抢马甲的时候剩的马甲不是特别多,剩下的马甲里没有我想要的,但没有也要选,最后就挑中了这个,一脚下去虾帅帅到手。我的运气都用在虾帅帅上了,两天都没采到豆,今天是第三天,还没去踩。 我选这个马甲是因为马甲里有六,这是新年第一场,我觉得马甲有六,用着肯定顺。定六,一定会顺,这个寓意很吉利,剩下的马甲里必须选这个。 这场主题是《水浒传》,我对《水浒传》的印象还停留在电视剧,电视剧也快忘干净了。有印象的就是比较著名的片段。剩下的印象就是上学时学过一个节选的课文,那也是很多年前的事了。 我就是个混场的小透明,其他的就没有什么可说了。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第333帖)

李俊XN报道
五月吧新年的风云又开始了,这场是南山同学的场子,人挺多了,一百多人,不错不错,人缘挺好.先倒杯茶,坐下来细细看一下李俊这个人物的背景情况. 李俊在《水浒传》中也算是一个了不得的大人物,大家叫他混江龙,大约是水上功夫很深的样子,而且整本书中,李俊也救了老大宋江多次,明显的很有本事,后来听说打败方腊后装着自己得了病跑了,当然,是带着一些愿意和自己走的兄弟一起走的,好像还混了个什么国王,这本事啊杠杠的. 主角不主角,我也不知道,只知道这是个响当当的男子汉,有自己的个性,有爱国情怀,从跟着老大去打方腊全身而退也看出来,他不贪权不贪财,为自己而活,从他后来大约是当个什么国王来看,还是相当有本事的.而我,就是一个俗世中,忙的不知道脚在何方的小人物,本来以为自己还可以稍微帅那么一丢丢,结果不承想忙成啥了,也不知道版上谁是谁,就这么混着,也可以.

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第334帖)

欧鹏XN报道
考虑到我们大多数人可能对最近的古偶背景都不太熟悉吗?南山这么贴心,弄出了四大名著之一的背景。奈何我是个文盲啊,这个背景我也不熟悉啊。哎…… 欧鹏是梁山好汉吗?说实话我对这个人一点印象都没有。我只对那几个在有好多经典故事的人比较有印象。什么宋江啦,鲁智深啦,林冲啦,武松啊这些。其他人,印象都很浅。 就是,水浒传这种,我真的一点兴趣都没有,感觉他们都是傻傻的,跟着宋江去做这些事情。一群英雄好汉,智商加在一起都没有二百五的感觉。最后结局也不是很好。可能我不能理解男人之间的那种意气吧。也可能是我不能理解那个年代的不公吧? 谁知道呢? 但是我觉得,不论是哪个年代,人和社会,这种潜规则,是永恒的。即便是在五月吧,小小的缩影,也五脏俱全。 麻雀虽小,但它真的很小。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第335帖)

燕顺XN报道
一边摸鱼一边写报道,这场怎么下场人数这么多,快赶上热闹的周年庆了,背景选的四大名著之一《水浒传》,因为需要的马甲名字多才选这吧,最近《水浒传》有没有新翻拍的,之前那是哪一年的版本?王思懿演过潘金莲,那一版武松演得挺出彩,宋江是李雪健演的,前阵子在手机上看到重播了,剧情到最后越看越气,宋江一门心思要招安,全然不顾兄弟感情,他不知道这是朝廷下的一盘大棋,被招安就走上了被动的道路,在梁山泊多好,天高皇帝远,自在又逍遥。 一朝被招安,兄弟们拖家带口进京,被安置在城外,这种待遇怎么都说不过去,招安只是名义上的,为的是让梁山好汉们去打方腊,等打完方腊兄弟们死的死,伤的伤,还有出家的。燕顺就是一百零单八将中的一员,和燕青并无关系。江湖人称“锦毛虎”,排梁山好汉第五十位。

129条资料   当前页23/26   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡