五月吧论坛藏经阁 → 7627 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第226帖)

(作者:夏沫;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:45:14)

白雪鹭SM报道
《玉骨遥》很有名的一个剧,经常看到这个剧做背景,之前好像也玩过这背景,剧中很多名字都好听,但一直没有追过这个剧,对此剧的了解还停留在剧名和角色名字上。 这次左看看右看看就选了这个名,一开始想选的名字很多,点了一两个都被选走了,所以选了目前这个,翻看背景和时影有些关联,不过刚才来了发现被抢了,是剧中背景吗?抢就抢吧,衣服刚刚传上,抢马甲的时候看见雪莺还在,这两个名字中选了雪鹭,虽然两个名字都差不多,依据喜欢程度选了这个。抢我的人是阴柯,剧中是什么角色,和雪鹭有没有关联,既然是剧盲,就盲演,阴柯穿了件肖战的衣服,战战是很多人的偶像,本场中是不是有撞衫的,即使撞衫也不足奇怪,毕竟喜欢肖战的人多。穿得帅一点美一点是大多数风云玩家的选择。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第227帖)

(作者:夏沫;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:45:14)

白雪莺SM报道
原来我还没写报道,我的印象里是我已经写了并发上来了呀,然而我刚刚突然惊觉,我还没有写报道。赶紧爬起来打开电脑,写下了这些东西。 我想起来了,我两天都没踩到豆子,我想自暴自弃了,不想报道了。但是如果真的不报道回家一定会被打死的,那我还是老老实实的吧。可是报道要个字,我真的写不出来了。但是一想到不报道要面临的结果,我一点都不困了。 我选的马甲是白雪莺,其实我也不是很喜欢这个名字,但是看到背景介绍觉得人设不错,对这个名字有了点印象。然而我想抢的是赫清。当我打开自助提取马甲的时候,我没找到这个名字,甚至赫开头的都没有。我以为哨子删去了,就随便选了这个让我有些印象的白雪莺。结果选完之后,我发现版上有赫清,而且应该是我后面来的。 好吧,我自闭了。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第228帖)

赫清SM报道
《玉骨遥》没看过,因为不是肖战粉。但不否认肖战是好看的,演技也是在线的,但就是没能把我圈成粉。踩马甲时我在路上,还提醒自己别忘记踩马甲,想着晚几分钟不碍事,那么多好看的马甲,总会留一二于我。但我高估了自己的记忆力,到单位就忙手头的活,待我再想起来时,已经三点多。十几个马甲,阴姓三五个,巫有五六,剩下的只有两个还入了眼,拿了赫清,便忘记另外一个是谁了。还好,赫清一样是边角料的存在,可以自己随心演绎,也不必担心破坏了原剧人设。这场风云遇见端午假期,估计很多人会忙碌,我也是这样。先锋挂,第一次遇见。看见版上说了,好奇看了一眼,哎呀,这是防止追高么?忽然顿悟,小命要紧,哈哈哈。又见导弹与核弹,这又是一场黑白两道大比拼啊,剑蛋虾米,小黑屋加油!这不,差的字简简单单补齐了。顺祝所有的人端午安康!

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第229帖)

阴辰SM报道
报道。 抢马甲的时候,感觉那些名字都很熟悉,好像之前见过。是不是去年玩过一次这个背景啊?不然怎么会名字这么熟悉呢? 不过,不论玩什么背景,玩多少次,对我来说都是一样的。反正,我对背景,都很难记住。 我的名字叫阴辰吧。我去抢的时候,发现有很多姓阴的人,感觉是个挺大的家族的感觉,但是姓阴也太有点奇怪了。上次看到我有印象的姓阴的还是阴十郎和阴十一娘呢。总有点很诡异的样子。 这一场又是九十多人的大场子啊,感觉现在风云人越玩人越多。也不知道哪儿来的这么多人,大约是新鲜血液地不断注入吧,然后以前的玩家也依然还那么有激 情。 不过,我感觉,一阵一阵的吧。就个人而言,就感觉一阵有兴趣,一阵很寡淡。可能大多人也是如此吧,都是因为人情关系勉强支撑着。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第230帖)

巫明SM报道
看到玉骨瑶这个风云背景,竟然有一股莫名的熟悉感,难道之前有玩过的吗?可能真玩过的。大致来说,玩过的风云再次玩,要嘛就是之前玩的不过瘾,要么就是哨子图省事,玩过的背景,马甲,规则,直接翻出来复制就好。反正新的也没额外的福利。 就好像是红楼梦,这几年都翻拍了不知道多少回了, 但是不管再如何翻拍,当年的经典,还是不容易被翻拍超越,技术先进了,设备用上了,当年的老戏骨还是比现在小鲜肉牛啊,不管是演技还是品性,都是碾压的。唯一输给小鲜肉的,也就是颜值。说起来,而今确实是颜值走天下的,特别是娱乐圈,颜值是比黄金还硬的硬通货。 只是时代不同了,当年老戏骨打下的江山,现在是小鲜肉逐鹿中原。 风云十九年,现在的风云和之前的风云也是不一样了。

95条资料   当前页16/19   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡