五月吧论坛藏经阁 → 7627 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第241帖)

(作者:夏沫;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:45:14)

薰儿SM报道
又是一部没看过的剧,不知道什么时候能够上岸,不想写报道,没什么可写的,挺没意思。《玉骨瑶》以前听过,前几年的仙侠剧了,对仙侠没什么兴趣,就知道女主角不好看,曾经在网上还上过热搜,引起过热议。由于网上一片差评,剧方又给女主角加了滤镜。滤镜加不加看女主都一个样子,底子在那里,滤镜加的再凶也挽救不了扑街的趋势。反正观众都不买账,微博里十有八九都是差评。电视剧选演员不行,收视率就会受影响,男演员名气再大,也拯救不了这一部电视剧。我只是这部剧里的一个小角色,点第一个马甲的时候提示没开放,又点了一遍还是不行,又点了这个马甲,终于成功了。哪个马甲都行也不挑,只要有个马甲穿就行了,哪个穿在我身上都一样,同样是要写报道、投票和签到,一套流程没什么不一样。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第242帖)

(作者:夏沫;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:45:14)

巫彭SM报道
我不想写报道,但时间到了现在不写下午也需要写,如果不用报道就能下风云就好了。 这场的背景我没看过,其实现在很少看剧了,所以很多背景我都是只听说过,但没看过的。现在网络太发达,只要上网,很多剧哪怕没看过,也会看到片段或介绍,所以就是说盲又盲的不完整,不过这剧除了知道主演,别的还真不清楚。 我这场的名字是巫彭,选马甲的时候马甲不多了,选这个马甲是因为这个名字让我想起乌篷船,脑补一下画面就出来了,既然哪个马甲都不熟悉,还不如找一个看得顺眼的马甲。哪怕我很闷,但我看着自己马甲依旧可以自娱自乐。写到这里卡住了,我去翻翻背景。 看了背景也没有什么想写的,这场我领马甲时踩到的是金币,这几天踩了一个豆子,希望每天都能踩到豆子。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第243帖)

柯尔克SM报道
柯尔克,一个少数民族名字。霍图部亲王,老王爷死后,柯尔克继承了霍图部的政权,功劳来自他的母亲大妃,大妃是一个狠辣人物,残害鲛人还有先王的嫔妃,这其中的事情柯尔克是知道的,他没有去阻止,是因为他知道母妃所作的一切都是为了他,所以在东窗事发之后他选择自刎谢罪,他娶的妻子是朱颜,柯尔克喜欢朱颜吗,最后临死时看向她的眼神显示他是喜欢朱颜的,但朱颜喜欢的不是他,是一个鲛人,朱颜的父母是不会让女儿嫁给一个鲛人的,所以就安排朱颜嫁给霍图部亲王柯尔克,以朱颜的个性,不会去嫁给自己不喜欢的人,这次答应婚事有自己的想法。这部小说是以朱颜嫁给柯尔克开篇的,只是其中的一条线,主线剧情是朱颜和她师父时影之间的情感纠葛,看过剧的都知道,太虐了!

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第244帖)

阴容SM报道
节假日不想写报道,只想睡觉,睡觉,睡不够觉…… 《玉骨瑶》火了,火疯了,听说,国外也火爆了,男主肖战?颜值高演技在线,剧本又好,火了在意料之中。 这是第五六七八次玩这个背景了,据说这个背景的原著是还是沧月的《镜》系列,应该是破军和双城之前的故事,后土戒的持有者白薇皇后的后人好像在这部戏里黑化了,这部书很多年前过,故事的起源是象征黑暗和光明的神明斗啊 斗,貌似一体双面,代表着宇宙的阴和阳,皇天和后土戒,是祂们的意志象征,延伸到了云荒这片大陆,以千年的时间为尺度,演绎着一幕幕的悲欢离合。 有印象的是白璎太子妃从白塔上一跃而下,真岚王子被五马分尸分别镇压,海皇被神明死死的镇压在大海深处,再也无法眷顾海族和鲛人。 所以,这个故事的背景,还是蛮有意思的,可以续写不少的东东。

五月吧第528届风云『玉骨谣』报道贴(共搜集有95帖,此为第245帖)

阴丘SM报道
我来了,帝王谷护谷大神,喜好喝酒,其实我现在已经戒酒了,大夫说,吃药中不可喝酒,我好在没酒瘾,说不喝就不喝了。 阴丘,这马甲有点不好听,凑合点吧,反正是混场的,标准投票机,刚看别人包完粽子,有点小困,躺床上编字,随便写的,知道写啥,背景也没看,写字困难户,写一个字都那么难,愁人啊。 帝王谷是不是天下第一大谷,感觉是很厉害的那种,要不就是很有钱的那种,反正应该是,那么哥就是有钱人,哥喜欢钱,有钱多好,想怎么花就怎么花,想干啥都随心随意的,有功夫也不错,想打谁打谁,有钱有功夫,哥就啊帝王谷第一高手,守护战神,不怕死的来啊,用钱砸死你,用功夫踹飞你,哥就是这么狂,就是这么牛气冲天,来啊来啊,哥躺地上不起来,没个百八十万,休想哥放过你。

95条资料   当前页17/19   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡