五月吧论坛藏经阁 → 7682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第46帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

裴语燕YY报道
岁月不居,时节如流。军人方为家国天下之坚盾,我愿如此,人人皆然。十几年前,我不能理解父亲对《新闻联播》的坚持和偏好。每到晚上点整,他总会准时在电视机前,打开,然后聚精会神地看下去。出于其他的想法。我很少看官媒的新闻,好在现在手机上可以获取很多信息。可能因为遗传的原因,我一般不看言情电视,我对琼瑶以外的电视剧一点了解也没有的。所以选马甲时候特意挑选了一个我没有印象的,没想到是电视剧《斗鱼》的女主角。这部剧我是真没看过,所以,不要说演绎什么的了。我觉得我没有办法参与演出了,所以男主于浩想干啥就干啥,不用理我。这场游戏我就在公平地不理每一个玩家中结束吧,我只负责赚章子,混过一场再说,帖子数保五十争一千。好了报道完成。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第47帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

程又青YY报道
来晚了半分钟,错过了一个世纪。整了好多个备选马甲,一点进去,只剩下一半。再看一眼,备选的一个个都没了。不敢犹豫了,只能随便选这个。 虽然看过这一部,但是我已经基本上忘记是讲什么了。只记得当初热搜都是千年修得李大仁之类的。 那时候好像就很流行一句话:友达以上,恋人未满。如果两个人做了很久的朋友都没有在一起,很大可能就是一个打死不说,一个装傻到底。算来算去,只有朋友才是更长久的关系。 但是我现在回过头去看剧情介绍,我又觉得他们都互相有对象的时候,有些分寸感和边界感是少了点的。对他们各自的对象好像又是不太公平的样子。 不过如果是我,我也希望我身边有个李大仁这样的人,懂我所有的好,也知道怎么对我好,这太难得了。我还是多多欣赏我自己,对我自己好吧。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第48帖)

韩葵YY报道
进 去 抢马甲,发现没一个认识的。所以就随便踩了一个,不是说是偶像 剧吗?这是赤祼祼地歧视我过了追星的年纪吗?还是非要强调一下青春不在?人呢,终究会老去,所以青春值得去怀念吗?我的答案是永远不要为逝去的东西而烦恼,向前看。没有人可以回到过去,春春我们都曾经有过,那些无知与清澈早已不在。不要去留恋,往后的日子才是最精彩的,抬起头,奔跑,前方一样有花朵和小溪。 没去看背景,应该是哨子选得几部剧的集合吧,反正抢马甲时的名字都不认识,自己都不知道是那个剧组里的,那个剧组也不重要,写报道,踩豆子,抢红包,顺手再水颗白菜,这样就完美了。 报道字数不够,拿白菜来凑,其实五百字的白菜也是挺难写的。但显然现在报道比白菜更重要,什么时候才不用写这三百字的报道呢?

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第49帖)

于皓YY报道
于皓是谁啊,这青春剧看的不少,就是没看过这个,印象最深的还是那个流星花园,那个女主杉菜,是大S演的吧,一个有爱心骨子里很美的女孩子,这种人往往与众不同.哈,其实主角大约是这个样子的吧,她喜欢的道明同学,是个霸道帅哥很男人气的样子,天真纯净,却又有点执着,小心眼被说成占有欲,也是很正常的,关键是有钱,让这个青春剧有了一种唯美的感觉.我一直在想,假如这两个都没有钱呢,估计也不是那种看起耿很甜,要什么有什么的偶像了,个人随意的说的哈.或者又是另一种其他剧,奋斗剧也许可能.这几天虽然快产秋了,仍然很热,出去几乎都要闷成啥了,有人说,这人都能胖一圈,白一圈,是在水里泡的哈,确实有点.大太阳下的,全副武装,除了眼睛,能不白嘛. 至于我那个什么剧,是真的没看过,也没时间玩儿,凑个人数,开心第一.

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第50帖)

蔡五熊YY报道
大家好,我是蔡五熊,别看名字里带着个“熊”,我可不是森林里溜达的那种哦!自从熊大熊二成了网红,还有倒霉熊天天撞大运,连小熊维尼的蜂蜜罐都火得一塌糊涂,我这心里头就琢磨:难道咱们“熊”字辈的,天生自带青春偶像光环? 说起来,国宝熊猫虽然风光无限,但人家那是皇家血统,也能是高级别的青春偶像,但不能算在我们这个序列里。我呢,蔡五熊,就是在这青春偶像的江湖里,是熊界老五,没有钻石王老五的高大上,也有一手张开的霸气老五! 好吧,我去看看这个五熊到底有什么高光时刻。( , , , 蔡五熊,是 蔡云寒之妹,从小被遗弃在南洋海林,终于年之后父母因蔡五熊身上一直挂的项链而认回了 , , , 蔡五熊 战斗指数) , 天哪,这是什么跟什么?还是个女生。。。再看看背景贴,我确定那个啥。。。唉!徒手打败五头熊,这是战斗民族的梗,怎么就成了偶像呢?算了算了,就这样吧。。。

85条资料   当前页4/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡