五月吧论坛藏经阁 → 7682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第61帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

纪存希YY报道
这场游戏的背景有不少是湾湾剧和韩剧,有些曾经看过,有些只是大概听说过,哨子应该是念旧的小美女,才会设置了这个怀旧场。进去抢马甲就晚了一丢丢,想要的马甲就看不见了,剩余多个马甲,只有纪存希还有点印象——今年在《周处除三害》里主演的陈桂林,十几年前演绎过《命中注定我爱你》里面的一个霸道总裁。那时身边的小女生都觉得纪存希好帅啊!弹子一挥间,如今都成多岁的油腻大叔了。按现在后的三观来看,当年的霸道总裁其实也是妥妥的渣男,陈欣怡被车撞入院是保大人还是留下胎儿那段,感觉挺假的:一是肇事汽车在,没有驾乘人员逃逸,他抱着陈欣怡大喊:“有没有人帮我叫救护车”;二是医院里签字,陈欣怡小腹都没隆起,医生让纪存希签字保大人,他居然称胎儿为纪念品,一尸两命的生死关头,一对年轻人嘴里还能说出“纪念品”这三个字,真是一出感情的儿戏呀!当年追剧时,随着剧情的跌宕起伏,对男主、女主心生了许多的共情,现在回看,才发现那时的自己就是幼稚的傻帽一枚。曾经的青春年少,曾经的天真梦想,都被岁月打磨得只剩零碎的记忆。如今的我极少在意这类虐心的青春偶像剧,倒是这部《周处除三害》,我得找时间看一看,或许能收益更多的东西。无奈的我,抢到这个霸道总裁却无心演绎,但若是遇到心仪的妹子,还是可以谈个情说个爱种个树的,被嫌弃我闷就行。最后祝小酸小七哨事顺利。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第62帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

江猛YY报道
这场风云是为七夕节开的,背景由 个剧组组成。我,江猛是恶魔在身边的一个演员,据说比较帅。因此我就找到了一个比较帅的头像戴上了,至于签名,那就算了。我找不到,也就不想找了。这个时候有点空,就把报道整出来吧,免得没有时间被替补了。说实话, 届书剑风云的 个剧,我一个也没看过,一点也不熟悉,是典型的剧盲,只能盲着玩,而且背景资料也没认真看。如果游戏中遇到亲戚和朋友,别怪我没有打招呼,因为我盲,我不知道谁是亲友。这一场呢,我也不知道自己打酱油能打到几轮,努力做到按时投票,力争不自杀吧。除此之外,我还会去投选优秀杀帖,灌水明星和金马奖,积极踩豆子。不过现在豆子好难踩,今天我就没有踩到豆子。用 届的马甲没有踩到,用 届的马甲还是没有踩到,还是有点不爽的。!

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第63帖)

左以泉YY报道
我的名字是左以泉,左是左手的左左右的左。以是可以的以。泉是泉水的泉,也是泉州的泉。这个名字好像对我有特别意义,特别吸引我,两相结合在一起,所以我选了他。 刚刚百度了一下。原来这个左以泉是吴尊饰演的。吴尊我还是知道的,以前好像听过他唱歌。长得很帅。 我这个人物在电视里面是一个跳高选手,跳高这项运动,还是很有挑战性的,弹跳力应该特别好吧。相对于我自己来说,我自己的弹跳力还是可以的。不过如果作为运动员,那肯定不行了。 看了一下这个里面的人物才十几岁,上学期间。我毕业都好多年了。突然想起来鹿晗的一首歌回到岁,那首歌还是挺不错的,真应该贴出来应一下景。 据说这个背景是因为马上要过中国人的情人节了,七夕,所以才出炉了这个游戏背景,其实想一想哨子们还是很用心的,所以说感谢哨子给大家这样一个谈情说爱的平台,括符,我自己是孤家寡人。 也祝大家七夕快乐。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第64帖)

段臣风YY报道
当灌篮高手照进现实 就在前几天的法国巴黎,日本篮球最后在加时赛不敌东道主法国队,当看到的河村勇辉在长人林立的法国队上豪取分,看到整场比赛日本队和法国队打的难分难解,特别是拼到最后一分钟的时候,真的泪目了。原来,灌篮高手真的照进了现实。 年前井上雄彦先生,这么写到“ , , , , 微软雅黑, , , “年巴塞罗那奥运会时,日本篮球队没能获得出线权;跟亚洲之王中国篮球队相比,日本队有着很大的差距,难道今后日本队再也没有机会参加奥运会了吗?难道日本队再也没有机会打败中国和韩国,登上亚洲冠军的宝座了吗?加油!” , , , , 微软雅黑, , , 年后,日本队不但已经把我们中国篮球远远甩在了身后,更是已经可以和世界强队打的难分难解了。就像湘北最后还是没有能称霸全国一样,日本队最后也还是输了,但是真的都是很好的球员,更加可贵的还是心中的那团火吧,生生不息。而国内的那些领着高薪的白斩鸡,只能在国内耀武扬威,到了国际赛场,软的像个蛋一样。李月汝除外,一个宁愿放弃几百万年薪也要去国外高水平联赛的一个萌妹子,中国现在的男子篮球手,一个都比不上,恨铁不成钢。 , , , , 微软雅黑, , , 我现在已经有点像三十多年前的井上雄彦先生一样,有点对中国篮球的绝望了,什么时候才能打败日本队呢??? , , , , 微软雅黑, , , 我就是一个篮球手,段臣风,只想好好打篮球的段臣风。只想带领中国队再次走向世界,甚至称霸全球。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第65帖)

丁小雨YY报道
《终极一班》没看过,科幻人魔大战的剧情,怎么在一众偶像剧中被选中的还要问哨子。别的剧组都是男一号女一号,男二号女二号,我们剧组是一群有特异功能的芭乐学生。 我,丁小雨,榜上第四耐打王,最不像终极一班的地方,因为学习好,人品正。是一个寄住在亲戚家的孤儿,心地善良蛮难得的。我的秘密武—器是左手,请不要逼我出左手。 看了背景,老大是汪大东,刚遇见过。剧情说和汪大东,亚瑟王三人是结拜,由于我的琴声,消弭了大东和亚瑟的一场争斗。一群热血的我们,怎样在人魔大战取胜,请移步《终极一班》。 百度剧情,我的话要少点,才符合人设。毁剧的丁小雨还管什么人设,跑吧!虽然拿到马甲看了背景的丁小雨,谁又能阻止青春的年华,谁又能说丁小雨不可貌美如花。

85条资料   当前页5/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡