五月吧论坛藏经阁 → 7686 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第196帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

崔芯爱BB报道
许多名字,一眼就看见了崔芯爱,大概还是对韩彩英念念不忘的缘故吧,当年她拍了蓝色生死和后来的一部电视剧就退圈了,据说是被韩国某个大佬圈养了,很喜欢她的眼睛,笑起来像只小狐狸。扯远了,扯剧情吧,说说崔芯爱。 说说她的爱情线。她喜欢泰锡。为了泰锡,做了不少傻事。可爱情这东西,有时候就是让人犯糊涂。她以为只要自己努力争取,就能得到幸福。但她不知道,爱情不是强求来的。 崔心爱也不是一直都那么让人讨厌。有时候她也会露出善良的一面。可能她自己心里也知道,恩熙其实也挺可怜的。毕竟恩熙也不想离开自己生活了那么久的家。 其实崔心爱只是个被命运捉弄的可怜人。她本来可以过着平凡的生活,谁知道抱错孩子,把她的生活全打乱了。她在两个家庭之间挣扎,不知道自己到底属于哪。她做了一些坏事,可咱也不能全怪她。谁在那种情况下,能保证自己一点错都不犯呢? 看到后面,就会慢慢理解她。她也只是个渴望爱、渴望被认可的女孩子。她的那些错误,也都是在无奈之下犯的。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第197帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

金鹏道BB报道
_ 时道通来,间必救人。 _ 原是尹月替我求来的护身符咒,却在利刃袭来之际,为我打开了穿越数百年的通道。我这本是早就应该身死之人,也因符咒,和你展开,跨越百年的爱。 _ 我曾与你说因果,因为符咒,我在数百年之后的世界里观阅了曾经的历史,也改变了曾经的历史。可也正是因为符咒,它为人所画,因人而有,易碎易破,通道构建的世界如此不稳定。让我成为了,一个应该在几百年前死去,又不该在几百年后活着的人。 _ 因它而不堪地活着。 _ 你曾在飞机上问过我,如果你说,我是你的男朋友,是因。那么果又会是什么? _ 或许是跨越百年的甜蜜时光,每次穿梭都以在过去濒死作为代价。又或许是,我带着你送的手机回到过去,竟然在决定死去时可以听到你的铃声。 _ 我是金鹏道啊。 _ _ 终于等来了棒棒篇~ _ 金鹏道是我在所有韩剧里最喜欢的男主,他们的结局也是我最喜欢的结局。 _ 很多后来奇幻一些的韩剧,看似的结局都注定不会。 _ 鬼怪里,人的一生只有三世,而鬼怪却永远不会死去。结局到来的那一刻,已经是鬼怪新娘的第二世,那么当鬼怪新娘三世结束,彻底消失之后,往后的日子,鬼怪又要如何孤独的度过呢? _ 星你的最后,外星人和女明星新密地并排靠在椅子上,可以女明星也说虫洞穿越的时间越来越长,纵使是女明星,也会容颜老去吧。以后会怎么样呢?深情的外星人,也许只能在女明星的每一世简单出现客串一下了吧。 _ 可是金鹏道啊,还是回到了几百年后。几百年前的那一天,他死了,却活在了几百年后。 _ 我曾和讨论,如果之前的穿越是因为符咒,那么最后一次是因为什么?为什么被带到几百年前的手机,会听到几百年后的铃声。好像一点都不符合逻辑,可是那一刻,我们都在为他们哭泣,为他们庆幸,心里想的都是,管他为什么呢?合不合理呢?他,终于又可以去见属于他的仁显王后了呀! _ 所以,看了《仁显王后的男人》是因,爱了和我一起看的这个男人是果吧~

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第198帖)

洪彩琳BB报道
这场开局不同寻常。我选择了一个普通的名字,没有上传头像,也没有发布任何帖子,就像是个隐形人一样。 但令人惊讶的是,我在第一轮票楼高票了。 在这个虚拟的世界里,我仿佛成了一个无名英雄,虽然我没有留下任何痕迹,但我的马甲却得到了大家的认可。 我开始思考,这是不是意味着即使在未知的情况下,也是会得到系统和玩家的厚爱的。 现实生活总是充满了意外。就在我享受着这种未知的荣耀时,我突然接到了一个紧急的项目任务,需要我全力以赴。 我的时间变得异常宝贵,我开始是担心无法继续游戏,这让我感到焦虑。 所以,我决定这样写报道: “亲爱的书剑风云朋友们, 自从我以一个全新的身份加入这里,收获了太多意想不到的惊喜和支持。你们的投票和关爱让我感到无比温暖,即使我只是一个没有‘穿衣服’的马甲。依然会得到票楼的关注。 是的,现实总是不按常理出牌,我最近接到了一个重要的项目,需要我投入全部的时间和精力。 我知道,这可能意味着我将暂时无法在这里与大家交流,但我真心希望在我离开的这段时间里,你们能够继续享受游戏,分享你们的快乐和成就。我会想念这里的每一个人,每一个讨论,每一次的欢笑。 请相信,虽然我的手指可能暂时离开了键盘,我的身体离开了电脑前。但我的心依然与你们同在。我会尽快完成我的工作,然后回来与大家再次相聚。在此之前,请大家继续支持彼此,分享你们的故事,让这个游戏的欢乐继续传递。 再见,朋友们,直到我们再次相遇。 ——你们的洪彩琳” 请你们叫我彩铃

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第199帖)

成德善BB报道
来报道啦。棒子剧看的不多,大概是看不太顺眼棒子国的人,一直对这个民族有一点点的嫌弃哈哈哈,不管是历史上还是近些年各种恶心我们的那些事,总之小国寡民,不堪大用。 不过在身边亲朋的推荐下还是看了几部的,也不算差。德善这个马甲还真是为数不多,能喊出的韩剧角色了。 本就是口碑不错的一部剧,只是第一次看的时候确实没有看进去,一会就弃了,后面被带领着又从头看了一遍,有一种温润地娓娓道来的细腻感吧,确实渐入佳境,还是值得回味的年代剧,相信年纪更大一些的,更有感触吧,充满着欢笑与泪水的八十年代的青春。 再早一些看过的,就是灿烂的遗产了吧,也是这部剧知道韩孝周,就还蛮励志的,主要是韩孝周长得好看呀。再往后的一些套路产业化的产品,就没咋关注了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第200帖)

金洙元BB报道
这场是棒棒糖,看这个主题,我是有点发愁怎么写报道的。我投票了,但报道卡到现在了,对着文档就是不知道写什么,但勺子给出的截止时间是五点,发愁也得凑。 我看过的韩剧很少,背景有的,我只看过《蓝色生死恋》《宫》但时间太久,剧情大多都回忆不起来了。 我的马甲我没记住,又回去翻,才记起是金洙元。马甲是我不知道选哪个时,闭眼乱点,点到的。《秘密花园》是我没看过的剧,我看完我的背景,了解到我是男一,还各种优秀,但我把自己带入不进去这么完美的人设。所以剧盲的我,别指望我主动演绎了。 热,凑报道凑困了,但字数还不够,想睡觉了。别的也没什么可写的了,难道我只能闭眼夸,把我夸到天上有地上无的,才能把字数凑齐,想到这些更困了,更想睡觉了。

84条资料   当前页14/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡