五月吧论坛藏经阁 → 7686 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第241帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

崔佑英BB报道
人生太漫长,风云又开始,看了风云背景,居然是韩剧。在我记忆里,一点都不喜欢。反反复复就说那么一件事情。想起小时候,陪着老妈看泰国剧,又臭又长的剧情,看到最后,基本不再陪伴看下去。所以,这次背景的所有剧我都没印象。更不知道我的马甲在剧中是什么角色。还有那些韩国明星,个个都整容过,脸上哪里都是假的。除了声音外,每个明星长相差不多,看多了会审美疲劳。目前手机视频流量最多的大一些破事,找个韩国啥明星光头,演过什么电视剧,完全不知道,给吃瓜群众看到是到处旅游,似乎很有钱。反正不愁吃喝。是不是所有韩国明星都这么有钱,大为我们义无反顾地要和光头在一起。娱乐圈黑白都有,太复杂。大小演过什么,应该不至于用这种方式赚取流量吧。不追星,可能看法不一样。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第242帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

刘世美BB报道
本人刘世美,名字很美,但本人却恰恰相反,觉得这个世界一点都不美。凭啥我就一直是配角的命?这都是谁写的剧本?也太欺负人了,我天生就是配角,喜欢的男生也喜欢女主。这也罢了,但是女主的命也太好了吧?我喜欢的男生甘愿做舔狗不说,还有一个外星人男朋友。这剧本真是逆天啊。我说女主你都喜欢上外星人了,该把属于我的男配还给我了吧,但是男配还是对女主死心塌地。这都是什么狗血剧情?就因为我是女配,所以我就什么都不配?这样的编剧真的应该拉出去枪毙。算了算了,强扭的瓜不甜,李辉京,你甘愿做舔狗,就做你的去吧,我躺平了行吧?只是别再给我取一个这么恶心的名字了,这个世界一点都不美,一点都不。我要改名,要逆天改命,下一部剧,希望不要再做女配了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第243帖)

郑俊亨BB报道
郑俊亨,真不知道是啥背景。反正也是随意选的马甲。随意玩玩就好。今天是周四,日值岁破,诸事不宜。看到新闻上热搜广东大裁员大失业,中国的制造业在发展到了一个极限之后,产能大大的超出了本国乃至世界的需要,加上印度本土依托人力的优势,攻占了低端的电子市场,我国广东制造业竟然还是步了韩国内存的后路,多米诺骨牌开始大面积的坍塌。工厂撤退了,工人也下岗了,广东的高房价如何还能撑住不倒?房价的回归势不可挡,不仅是广东,北京,上海的房价在经历震荡之后,也会归于合理。
最近很卷了,消费降级之后,好多东西都便宜了,都有活动了,都搞了优惠券,之前的一块钱,现在能当两块钱花,去餐点吃个饭,家家户户都免费送小饮料。
还是说风云好了,毕竟下场了,最简单的事情也是得做的好吧。报道投票踩豆豆。对了,现在是踩火焰了。五月吧的花样还真多。难道也从现实都卷到风云了吗?

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第244帖)

韩友莉BB报道
还没写报道,赶紧的先凑了再去忙。这两天突如其来猝不及防地忙,连凑三百字报道的心情也没有。 这场的背景是年前的韩剧,有看过的有没看过的。不过看过的也忘了,所以剧盲一枚,更不知自己的马甲是哪部剧里的。 提马甲的时候迟到了,在十几个马甲里选了个女马甲,应是女马甲吧。 这场又将是摆烂的一场,一棵白菜的收入也没有。预计需要忙到号,可能连三百也刷不够了。提前和吴妍珠报备了一下。 现在的暗号已经没辨识度了,差点认成姜暮烟。只是看衣服美得不是某人的风格。又去划拉了一眼白菜,果然美美的不是她。话说,姜暮烟换个暗号吧,小心大伙把你当成她堆出去。 三百字也不容易啊,还不够,小七和蚊香一共敲了四次窗户了。这是我风云有史以来最拖的一场了,真是,越来越堕落了。

84条资料   当前页17/17   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡