五月吧论坛藏经阁 → 7686 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第121帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

申彩静BB报道
偶像剧看的不多,即使看过的现在也大部分都忘掉了。有印象的像蓝色生死恋和太阳的后羿,跟着追了一段时间,但都没有追完。 至于申彩静是哪部剧中的人物,也早不记得。抢这个就是因为名字好听, 应该是个妹子吧?不管了,反正我是当妹子抢的。总是混场,混啊混的一切都失去了兴趣,机械地报道,投票,找衣服,白菜也懒得写,水也懒得灌,反正就是大家都懒洋洋的,我自己也懒洋洋的。这次更懒的,衣服也懒得找了,那就大头娃娃吧。也省得麻烦拈花了。这次运气还不错,没身份,还有彩头,彩头是一百多个金币。虽然没有小金马值钱,也挺知足了。毕竟,有的时候啥也没有不是也得混完了全场么。瞧着这么多行,应该够字数了吧。哨子快帮我查查,我已经懒到了连字数都不想自己查了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第122帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

许俊宰BB报道
这个报道我不太想写,为什么呢?因为我越来越不爱看棒子的剧,记得很多年前看过几部,节奏慢的是一塌糊涂,还不如老牛拉破车,一个还钱的剧情,它能给你整两集,像我这样急性的人,看这种剧情拖沓,节奏缓慢的韩剧,只能是干着急,所以最近很多年再也没碰过韩剧,这场背景里的所有棒子剧,我是一部也没看过,也不知道自己是谁,也不想去查我这个马甲的背景,但我不得不写报道,不写报道就会被判自杀了,自杀了就挣不到金币了,一切的奖励也跟我无缘了。人生最大的痛苦莫过于其,不想做的事情还必须去做。记不得谁说过,人最大的自由不是想做什么就可以做什么,而是不想做什么就可以不做什么,也不知道什么时候我能实现这种不想做什么就可以不做什么的自由。不知道三百字到了没有,大概估计一下应该差不多到了吧,不到的话我再扯两句,不仅不想写报道,我连抢马甲都不想抢,为什么呢?因为看了背景的马甲名,就没一个喜欢的,让我抢那个马甲我都不愿意抢,那为什么又抢了这个马甲呢,因为我抢马甲的时候是盲点的,正好一下点到了这个马甲,还好有个俊,说明这个人应该很英俊吧。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第123帖)

尹灿荣BB报道
印象中看的第一部韩剧是《蓝色生死恋》,时间过去太久了,当年追了电视追小说,只隐约记得是兄妹,最后妹妹生重病死了,有情人阴阳两相隔,当时看好像还流了眼泪。又感觉把《蓝色生死恋》和《冬季恋歌》的剧情弄混了,当年 只感觉 《冬季恋歌》的男主长的好帅,笑起来温柔又多情,儒雅清朗又矜贵,一眼就万年,爱上了。男主裴勇俊后来又演了《情定大饭店》,女主性格很不错。当年看韩剧年纪小,只看到了爱情的浪漫,如今又过去了二十年,才明白浪漫可能只存在于影视剧中,霸道总裁不喜欢白富美的未婚妻,未婚妻漂亮多才有能力,偏偏喜欢傻白甜的女主,三人的纠结就是剧情的看点。当年的韩剧只属于少年时期的一个梦,现在只想吐槽,这真是一点都不现实,现实社会里貌美如花的白富美才是妥妥的人生赢家好不。而今再也找不到当年追星的悸动感觉了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第124帖)

李律BB报道
要写报道了,过去背景贴里看看我是干什么的,这么简单的一个名字,看一下,原来是古代的,李信是我哥哥还是啥没注意,就看到是皇宫长大的,那他就是太子吧,我是第二顺位继承人,天性开朗,睿智,嗯嗯不错不错。因为从小在外国长大,什么意思,我是被作为质子放到国外去的吗?不管怎么说,反正现在应该是回国了,天性温和的我并不讨厌宫里尔虞我诈的日子,因为没心机吗,也对皇位没有觊觎之心,所以乐得逍遥自在,做一个亲王。这个符合我的性格哈,如果争夺皇位太辛苦太残酷,我就放弃了,别惹我就行,让我快快乐乐做个安逸王,吃喝不愁,有美女有小曲听就好了,听着有点不求上进的样子,哈哈。 可是怎么办呢,为了皇位争得头破血流,人脑袋打成猪脑袋,多没劲啊,最后不知道鹿死谁手,还不如把握好眼前,珍惜幸福生活,积极乐观地面朝大海、春暖花开。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第125帖)

柳民赫BB报道
这场游戏的专题是韩剧,韩剧我还是挺喜欢看的。我的马甲是柳民赫,但是我却不知道自己是哪个剧组的。后来看了一下背景,发现居然是浪漫满屋。这个剧我之前看过,已经没有什么印象了。但是里面的男主角和女主角是谁,我是知道的。可是一时又想不起来他们的名字是什么。总之在那个年代,他们应该是韩剧里出来的偶像吧。用现在的话说就是流量明星,记得男主角的眼睛是单眼皮,不是传统意义上的大帅哥。前不久还看到过一个视频,发现他身材现在还不错。虽然也经历了岁月这把刀的摧残。但是相比于其他同年级的演员,身材上面保持的还是非常完美的。女主角应该是很多男人的女神,她演过不少韩国的偶像剧。可我就是想不起来她的名字叫什么,也不想去百度了,什么时候想到再说。反正与自己的这个马甲不知道有什么渊源,是不是我在剧集里是暗恋她?那我就是典型的男配。

84条资料   当前页9/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡